5 2023-08-13

ノンカフェイン
私が検索した限りだと一番お得に買えたはずです。夏は麦茶ばかりで飽きてきたのでこちらにしました。ノンカフェインで子どもにも飲ませています。

4 2022-08-11

発注してから、直ぐに届けてくれました。
2ケース重いから、宅配して家まで届けてもらえると助かります。

5 2014-01-17

二歳の娘が一緒に飲むので、赤ちゃんの頃から冷蔵庫に常備しています。後味すっきり。飽きの来ない味です。

5 2014-09-23

毎日学校へ
子供二人が毎日、学校へ持っていくので、すぐなくなります。飽きがこないおいしさです。

5 2014-07-06

何度もリピート
このお茶のこのサイズが一番丁度いい、美味しい。

5 2014-06-22

リニューアルして
だいぶ前ですが、リニューアルして、より美味しく、飲み口スッキリです。

5 2014-06-09

定番
年中欠かさず冷蔵庫に入れてます。飽きないおいしさ。

5 2012-08-05

届くのがとても早く、ありがたかったです。

5 2021-11-15

指定を、しないと早めに届くのだと、勉強になりました。有難うございました。

5 2021-07-16

味も、美味しく良いのですが、配達の指定日が、2日しかなく、それが困りました。もう少し指定日が選べたら、嬉しかったです。

5 2021-04-17

一人暮らしの母に送りました。これからの季節、水分補給が気になるところなので、カフェインゼロの十六茶が必須アイテムとなります。これだけあれば、当分の間持つので安心です。重たいものを玄関まで届けてもらえるのも助かります。母も喜んでくれました。

• rakia91さん
  • rakia91さん

5 2018-10-14

あたしは、美容と健康のために十六茶を薦め
麦茶は、歳とらないというので
うちは冬でも麦茶でしたが
アサヒの十六茶がほんとにおいしいのでこれを毎日飲むようになりました
おかげさまで私は51歳ですが
首も手も顔も、しわもなく健康に暮らしています
烏龍茶はカフェインあるし、胃の粘膜を剥がすのでよくないですよね、たくさんのひとに教えてあげたいです

• somari222さん
  • somari222さん

5 2017-08-23

早くて助かります。
サイトには1週間から2週間くらいかかると書かれてるのですが、実際には1週間もかからず届きました。
混雑のムラがあるのかもしれないのですが、毎回そうなのでうちは助かってます。
置き場とお財布と相談してリピートしてます。
近所の安売りも最近少ないので、リピーターとしては値段も優しいし、送料無料も嬉しいです。

5 2017-07-14

満足です!!
近くのスーパーでも買えるが、運ぶは大変です。
値段少し高めですが、ネットで購入できるは助かります。
満足です!!

5 2015-02-12

☆十六茶☆
ずっとリピート購入しています。飲みやすくお手頃価格でこれからも買い続けたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他