『2ケース送料無料!』(地域限定)アサヒ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-03

満足!
到着も早い対応で、この値段は素晴らしい。

5 2015-06-06

リピーターです
リピート購入です。対応も迅速で、価格も安価です。満足しています。

5 2015-04-16

再購入です。2ケースで割安です。再々購入するかも。

5 2015-04-12

よく利用させてもらっています。値段も手ごろで満足しています。

5 2015-03-19

発表会で
発表会でみんなで飲みました ノンアルコールなので 年配者にも 安心でした すぐ脱水症状になられるので

• mone0918さん
  • mone0918さん

5 2015-03-10

送料無料は有り難いです!
カフェインがないので十六茶を良く飲んでいます。自宅まで運んで貰うのはとても助かります。

5 2013-06-18

迅速に対応して頂きありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料