『2ケース送料無料!』(地域限定)アサヒ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-23

毎日学校へ
子供二人が毎日、学校へ持っていくので、すぐなくなります。飽きがこないおいしさです。

5 2014-07-06

何度もリピート
このお茶のこのサイズが一番丁度いい、美味しい。

5 2014-06-22

リニューアルして
だいぶ前ですが、リニューアルして、より美味しく、飲み口スッキリです。

5 2014-06-09

定番
年中欠かさず冷蔵庫に入れてます。飽きないおいしさ。

5 2012-12-13

楽!
ペットボトルはスーパーから家まで
車で買っても駐車場から家までが微妙に大変
十六茶はあまり安くならないので、久々にとびつきました

4 2016-01-03

運んで貰えるので助かります
運んで貰えてこの値段なら満足しないとと思います。

5 2015-12-04

おいしい
すっきりおいしい十六茶。
娘といつも愛飲しています。

5 2015-07-20

うちの定番。
もうずっとリピートしてます。
スーパーより安いし、重たいので玄関まで運んでくれるのはありがたいです。

5 2015-07-13

リピ
いつも利用させてもらっています。
重いものなので配送だと楽なので助かってます。

5 2015-03-01

やっぱり美味しい!
飽きなくて美味しいので、うちはいつもこれです!
玄関まで持ってきてくれるので、とても助かっています。

4 2014-05-09

配達してもらえるのでまとめ買い
十六茶が好きな娘用。決して安くはないですが、送料込で届けてもらえるので4ケースまとめ買いしました。

• けし子さん
  • けし子さん

4 2014-04-20

少し割高にはなりますが、重いので玄関先まで運んでくださるので助かります。

5 2013-02-16

美味しいです
お値段は安いですが、気軽に飲めて充分美味しいです。消費量の多くなる夏は、自宅で水出しパックで作っていましたが、このお値段なら、夏も継続してもいいかもしれません。

5 2012-08-19

ノンカフェインが嬉しい
十六茶はノンカフェインなので妊婦の私には嬉しいお茶です。普通の500mlのペットボトルはどこでも置いてますが、2Lボトルは近所に売っていなくて、こちらのお店でリピーターで購入しています!

4 2012-05-24

便利です。
自分で運ぶより楽で便利です。ありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料