『2ケース送料無料!』(地域限定)アサヒ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ari83さん
  • ari83さん

4 2019-01-06

満足
文句なしの商品です。
機会あればまた利用します

• haruyui2528さん
  • haruyui2528さん

4 2019-10-08

2日に1本なくなるなるので助かっています。
発送に少し時間がかかったが残念ですが。

5 2019-09-05

送料無料でお届け大変嬉しいです。お得ですよ〜。

5 2019-07-09

実家に購入
重いのでケース買いは配送してもらうと楽です!

5 2019-04-17

お茶キタァ🍵
配達のスタッフさんも、感じが良かったです。これからもお願い致します。

5 2019-01-23

お茶では十六茶が一番好き
とっても体によさそう
四季を問わず毎日飲んでます
ウーロン茶はカフェインがあるので
私は美容のためにカフェインをとらないようにしています
胃の油分をとるのもよくないとおもうので十六茶はオススメです

5 2018-10-14

あたしは、美容と健康のために十六茶を薦め
麦茶は、歳とらないというので
うちは冬でも麦茶でしたが
アサヒの十六茶がほんとにおいしいのでこれを毎日飲むようになりました
おかげさまで私は51歳ですが
首も手も顔も、しわもなく健康に暮らしています
烏龍茶はカフェインあるし、胃の粘膜を剥がすのでよくないですよね、たくさんのひとに教えてあげたいです

4 2018-10-17

重たいものはネットで買うにかぎる。
スッキリしていて飲みやすいです。

4 2018-07-17

安いし早い
ノンカフェインでおいしいです。
一歳の子どもも飲んでます。

• ずか1647さん
  • ずか1647さん

5 2018-06-30

毎日飲んでます
重たいのを抱えて買い物しなくていいので助かっています

• kuwayuuuさん
  • kuwayuuuさん

4 2018-06-15

届くまでにやや時間はかかりましたが、安いし、重たいのを運ばなくて済むので良かったです。

5 2018-05-12

カフェインレスで、安心してごくごく飲めます!

5 2018-05-03

満足!
到着も早い対応で、この値段は素晴らしい。

4 2017-12-24

発送までが少しかかりましたが、ちゃんと発送されました。

5 2014-01-17

二歳の娘が一緒に飲むので、赤ちゃんの頃から冷蔵庫に常備しています。後味すっきり。飽きの来ない味です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料