5 2013-02-14

とにかく 安い!
スポーツジムでこのアミノバリューをずっと飲んでいます。
BCAA4000というだけで、なぜか他のドリンクよりこちらを選んでしまいます。
お値段が通常180円/本 なので、週に4-5本飲むと、月に20-25本になってしまい
ドリンク代もバカになりません。少しでも安くとドラッグストアなので購入していましたが、どんなに安くても165円以上です。
仕方がないとあきらめていましたが、ネットで検索してこのお店を発見!
強いて言えば、送料無料だとなおいいね!なんですが、送料込でも 140円を切っていると思います。
月に1ケース消費する私にとっては、とてもとてもありがたいです。
このBCAA4000 という魅力に当分はひかれるでしょう。。。
味も慣れると あっさりして飲みやすいです。

• Babuuさん
  • Babuuさん

5 2018-08-15

常用しています
アスリートでもなんでもありませんが、常備していて必要な状況に応じて飲んでいます。こういったものの健康・体型等に対する因果関係はわかりづらいものですが、私は年齢の割に引き締まった躰つきをしています。ですので私個人はいい結果が出てるのではと思います。身体に良いものを摂り、無駄をしないという気持ち的な満足というのもありますね。ただ、栄養や身体のしくみについて良く知らない人が無闇に飲んでも(例えば食後とか)それこそ無駄になってしまうと思いますので、摂取の仕方の勉強は必要と思います。

5 2013-12-22

疲労回復
沢山のスポーツ飲料が出されている中で、運動前・中・後とどの時間帯で飲んでも口の中に残る嫌な甘みは無く、アミノ酸によって筋疲労回復にとても役立つドリンクだと実感しています。単純な脱水症予防だけでなく、回復まで考えるとスポーツ愛好家の方々にも是非使ってもらいたいお勧めです。(サクラではありませんので)

5 2012-08-30

スポーツにはこれ!
リピーターです。外箱はくたびれた感じですが商品に影響はなくこの安さなので気になりません。子供の部活で毎日4本は使うのでまとめて購入できるのはとても助かります。飲み始めて7年になりますが他のスポーツドリンクよりも飲みやすく疲れも残らないように思います。

• chikacim55さん
  • chikacim55さん

3 2016-06-11

ダンボールが
他店で注文したらボロボロのダンボールが送られてきて気持ち悪いからと以前注文してきちんと対応していただけたこちらで注文したのに、ダンボールの取っ手部分が破れ中身がむき出しでした。
ダンボール2箱で注文したらどこも同じなのかな…。
対応も良かったし、お値段も安いので、あとはもう少しキレイな状態で届いて欲しい…。
これじゃ人にプレゼントできない。

5 2013-03-11

体調管理
寒い時期でも暑い時期でも、重要な水分補給を考えるとこの商品が一番だと思います。運動するしないにかかわらず、飲み易さ口当たり含め一番のお勧めです!

• マサ菌さん
  • マサ菌さん

5 2013-12-15

リピート注文です
ドラッグストアで買うよりもお徳で、2ケースのまとめ買いです。
毎週末のサッカー用で飲んでます。
後味がすっきりしているので、スポーツ中でも苦も無く飲めますし、疲労のたまり具合が軽いので重宝してます

5 2013-02-17

今のところお気に入りの商品
スポーツドリンクの中で、甘すぎず、成分も確かそうなので、自分の中でヒット中です。
以前はアミノバイタルを飲んでおりましたが、ペットボトルの商品は無くなってしまったのか、入手できないため、こちらに切り替えました。

• スミジィさん
  • スミジィさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

1 2023-12-28

送料の事で問い合わせをしたのですが、返信のメールが意味不明で答えになっていなかった。
送料は取られない様な内容だったのに、しっかり明細に記載されていた。
注文してから1週間程かかったし、このショップは二度と使わないと思います。

3 2014-03-25

ゲータレードの味に似てる!!
私自身は効果はよくわかりませんが、彼の疲れは軽減されている気がします。味はまずい...w私はキンキンに冷やして味わわないように飲んでます。

5 2013-08-09

多分一番安いのでは…
いつもジムで飲んでいる商品なのでとても助かります。多分数あるショップの中で一番安く出しているショップなのでは?

• Junn-Mixxさん
  • Junn-Mixxさん

5 2013-05-04

2ケースまとめ買い
2ケースまとめ買いによって関東で1本140円ほどの破格に。大量消費される方は絶対にあぶらいじんでのまとめ買いがお得です!毎日or週に何度も運動する人は是非まとめ買いを!2ケース、4ケース等の偶数ケースがお得です。安いのでリピートしてしまいました。

• hako1973さん
  • hako1973さん

4 2012-08-21

ランニングのお供です
汗を非常にかく時期だけに、体液に近い成分を持ち合わせている大塚さんの商品は非常にありがたいですね。こちらの商品はアミノ酸の量も多く含まれているので、運動後の回復に良いと思っています。

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,943

5 2017-06-21

ランニング
ランニング時にいつも飲んでいます、これからの季節に熱中症予防にもアミノバリューは良いので、値段も楽天最安値でとても満足です。

5 2013-04-12

さっぱりとした甘味で飲みやすいスポーツドリンクです。
以前の商品よりBCAA量が多いのですが、正直、実感できません。ただ、運動中に飲むのであればBESTな甘味・後味なので、
購入しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク