(数量限定!!)増量缶!サッポロビール プレ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-01
  • お得だと思います
  • ノンアルコールでも500mlだとケースで4千円くらいするので、こちらは実質500mlで2千円台なのでお得だと思います。ビールに近い味で、飲んでも害がない(プリン体はありますが)ので、安心して飲めて嬉しいです。また、発送も早くて嬉しかったです。今年はがんばって節酒しようと思います♪ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-12-24
  • 在庫処分
  • 製造日から6ヶ月も経過した商品を送ってきました。結局は、品質、送料込み価格で地元で買うより割高になってしまい、失敗しました。配送も製品箱のまま剥き出しで、到着時は箱が壊れ中身が出ていました。 ・・・(続きを読む
  • モンモ100さん

5 2019-07-01

すぐ届いてびっくり
サッポロビール プレミアムアルコールフリー の500mlは、現在当方の住んでいるところでは、売っているリアル店舗がなく、いつもあぶらじんさんにお世話になってます。たいてい、1週間程度はかかっていた配送が今回は3日で届きました。すごく嬉しかったです!

5 2013-06-02

増量が嬉しいです
お酒好きの私ですが
更に好きなスポーツの為お酒はセーブしています
仕事終わりにノンアルコールを飲めることは
気分的に違います
増量缶なので最初の1口も思い切っていけます
とてもいい商品です

4 2014-02-01

お得だと思います

5 2014-09-25

お得な増量缶
体にもやさしいですね。増量ですし気に入っています。ずっと販売してほしいです。

4 2012-12-27

プレミアムアルコールフリー500ml
お気に入りのノンアルコールビール増量がお安く購入出来て良かったです。

4 2014-06-12

本日、やっとこ商品が届きました。連絡後すぐに対応してもらいました。☆4個はおまけです。

• DARTEA39さん
  • DARTEA39さん

5 2014-06-23

ノンアルでも満足
色々ある中でこの商品が一番飲みやすかったです。しかも増量!まだあったんですね。嬉しいです。二人で飲むのに丁度良いんだよね〜。送料無料は本当に助かりますね。もう店舗で重い物買う気になりませんね。

5 2013-06-17

探していました
増量が、近所で売り切れたため 探していました。大変助かりました

5 2012-03-05

リニューアル前が好き
アルコールフリーを色々飲み比べてきたけれど、サッポロのが一番好き。
もともとビールというより酒好きの私には、ガツンとくる飲みごたえがあるアルコールフリーを探していました。
今は、授乳中なので相変わらずお酒飲めないし、もうしばらくアルコールフリーにお世話になりまーす。そして、サッポロのは私個人的にはリニューアル前のこのタイプの方が美味しい気がする。

4 2017-04-09

お買い得な商品です。
プラス350ccで500cc、価格は350ccのままはたいへんお買い得な商品です。近郊のスーパー・酒店など数ヵ所を探しましたが、すべて在庫切れであったため、こちらで1ケース購入しました。

4 2016-10-17

良い商品
500mlのノンアルコールビールを探していた中で安くて良い商品です。

5 2016-09-27

喜ばれました
大きいサイズでお店にはあまり見かけないので安く買えて良かったです。両親にプレゼントしました。

4 2016-09-20

コスパがいい
値段も安く、とても美味しく満足です〜。。

5 2016-06-12

またリピートです!
美味しいし安いのでまたリピートしました。
限定品なのですが、まだ販売されているので、とっても嬉しいです。

5 2016-04-29

とにかくおいしい!
ノンアルコールの中でピカイチの美味しさ。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール