楽天最安を目指します!1本当り72円(税別/...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,275

5 2013-03-24

格安!
最近やっと暖かくなってきましたね!
炭酸水をごくごくと毎日消費します。格安はいい!

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,275

5 2012-11-13

格安!
やっぱり、サッポロが美味しい!
※箱とキャップに20130405/MSの表記あり!

• PaulKLEEさん
  • PaulKLEEさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

4 2012-08-15

安い上に品質に不満なし
単価は70円くらい。水に炭酸ガスを溶かしただけの製品。水はイオン交換すれば済むし、炭酸ガスはビール醸造で出てくる。恐らく容器と手数料・送料が全てでしょう。だから安ければ安いほどいい。広告は別として他社製品との違いは炭酸ガス濃度だけ。もう少しガス濃度が高ければ言うことないが、このままでもウィスキーを割って良し、梅酒を割って良し。夏の必需品です。
重曹(炭酸水素ナトリウム)とクエン酸で作ったもの(ナトリウムの過剰摂取が心配)とか、気の抜けた天然炭酸水(炭酸ガス濃度低い)などの他社製品はやめておきましょうね。

4 2013-06-21

自宅でお好みでどうぞ
酒屋さんにすすめられた商品だけあっておいしいです。
今の時期ならカルピスで割っても美味しいです。癖がないのでなんにでも合う商品です。ただ、ほかの炭酸よりも割高ですね、おいしいのでいっかな。

5 2012-07-06

美容に。
炭酸泉を使った美容室に行ったところ、髪にツヤが出ていい感じになったので、「もっとこれを自宅でもやってみたい!」と思い、炭酸水が作れるものなどを検討してみたのですが、効果があるかも分からないのに高い金額を投資するのはどうかと思い、試しに純水で作られたこちらを購入してみました。
お風呂からあがる最後に頭と顔に流してみました。普段つけているトリートメントの量が少なくてもドライヤー後の髪がさらさらした感じがして、自然なツヤも出たような気がしました。
毎日はとても使えないのでたまにですが、使うと気持ちがいいです。
これからは暑くなるので、お風呂の最後に冷たい炭酸水を少しずつ頭に流すのもいいかなと思います。
もちろん本来の飲み物としても充分満足できる商品だと思います。余計なものが入っていないので。

5 2012-06-15

嵌ってます☆
つい最近まで炭酸は嫌いだったのですが、思わず嵌ってしまい、今では日に1L以上飲んでおります。美味しい炭酸水は、ペリエより炭酸が強くて、一度嵌ってしまうと止められません。

4 2013-02-15

最近炭酸水に懲りだした主人のために、いろいろな商品を探していました。こちらの炭酸水はレビューも良いし、2ケースなら送料無料になるので購入してみました。楽天でも最安値ではないでしょうか?味のほうもネーミング通り「美味しい!」と主人も言っています。無くなったらリピートしたいと思います。ただ、梱包の仕方が3箇所ほどテープで止めているだけで、甘くて伸びてしまっていて、重ねたケースが外れそうになっていました。そこだけが残念でした。

5 2012-08-25

自分でもビックリですが・・・
夫婦2人で2c/s。1ヶ月で飲みきってしまいました・・・(・_・;)
主人がもう数本しかないから買ってね。と言ってきて、購入履歴を見ると・・・
1ヶ月!!
主人はほぼ毎日1本以上飲んでますね。私も最初は苦手だったけど、今では、喉が渇きすぎて大量に水やお茶を飲んでしまいそうな時などに、炭酸水を数口飲むと、それがおさまる・・・口の中に刺激?が欲しい時に飲んでます。
主人は冷やして飲んでいますが、私は、身体を冷やしたくないのと、胃腸を考えて、常温で・・・
飲みなれると、本当に、1日1本以上のペースになってしまうんだな・・・と痛感。かつ、こちらが安い・・・
リピしております。これからもよろしくお願いしますね。

5 2013-07-09

炭酸水が好き
いろいろな炭酸水を試してみましたが、これが一番おいしいと思います。

4 2013-06-22

夏は炭酸
炭酸水がこの値段。
少し安すぎかなとも思いましたが、銘柄がサッポロだったので安心して購入しました。
美味しく飲んでます。

5 2013-06-07

美味しいです
サッポロの炭酸水が近所でないので、購入しました。価格、商品ともに満足です。

4 2013-04-04

炭酸が強くて美味しい◎
妊娠中です。炭酸水を飲むと胃が少しスッキリして気持ちいいので。近所のスーパーで買っても値段変わらないけど、重いからネットで。半分飲んで翌日に残しておいても、翌日も少し炭酸が残っていて有難いです。他の炭酸水だと、翌日には炭酸が抜けてただの水になってしまっているのが多いので(^ ^*)
私はそのまま飲んでますが、夫はウイスキーを割って飲んでます。微炭酸が苦手なので、このくらいパンチのある強めの炭酸が好みです。

• C長さん
  • C長さん

4 2013-01-27

いつもおいしくいただいております。
爽やかな飲み口が気に入っております。
安い焼酎が、おいしくいただける一品です。

5 2012-10-06

助かります!
リピです。以前は某生協で炭酸水を注文していたのですが、退会をしその後はスーパーで購入していました。家族4人で日に各々二本ずつ飲んでしまうので買いにいくのが大変で。こちらは、注文後数日で、しかも安心の国内メーカーを送料込みで届けていただけるので本当に助かります!これからもリピし続けると思いますのでよろしくお願いします。

5 2012-07-16

リピです
前回は、500mlのお茶と1c/sずつ注文でしたが、私が炭酸水を飲むようになってから、減りが早い早い・・・(^_^;)
そして、今回よくよく商品を見たら、2c/sセットなら送料込みで若干お得と言うこちらを発見・・・(^・^)
そして、毎日、夫婦でシュワシュワ飲用しております。
迅速な納品、ありがとうございます。
また、次回も利用しますね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料