(数量限定!!特売!!)3ケースまで2ケース分の...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-02
  • しあわせ
  • 新ジャンルって安くてビールのようで普段の晩酌にはもってこいです。しかも2ケースもあるのでとてもシアワセです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-19
  • 普通
  • 北海道だと、2箱以上頼まないと損するよー!後は、問題無し。 ・・・(続きを読む
  • ダンボ6259さん

5 2019-03-28

すぐ届いた
注文してから2日で届きました。迅速なご対応ありがとうございます。

5 2019-03-02

おまけまで、付けて頂きとても感謝しております。ありがとうございました!

5 2018-06-27

迅速な
対応で、急な代金の支払い方法の変更にも関わらず丁寧でした。また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2014-09-22

彼氏の為に
彼氏が金麦好きなこともあり、お得なので購入しました!
早く届け〜\(^0^)/!
といいつつ、日にち指定なので最短ではこないという、
気長にまちます♪
ありがとうございましたヾ(・ω・´)

• ytomloveさん
  • ytomloveさん

4 2016-08-31

迅速に対応していただきありがとうございました。
梱包も丁寧でまた機会があればよろしくお願い致します。

• ketchy_fさん
  • ketchy_fさん

4 2015-05-25

金麦です。
金麦です。他ビールと まとめて買うと安かったです。

5 2014-09-25

いつも便利なので利用していますが、もう少し早く届けて頂きたいです。

5 2013-03-31

(^o^)☆
重い買い物は全てネットでポチッと購入しています。今回も安心してお買いものが出来ました☆☆☆☆☆ありがとうございました(^o^)☆~♪

5 2012-03-13

いつもながら
金麦いいですね。いつも愛飲しています。飲み口すっきりです。

• 0さゆ0さん
  • 0さゆ0さん

5 2012-02-14

いつも
主人はこれを飲んでいるので購入しました。

4 2011-09-25

毎日ののどしめし
風呂上がりの、のどしめしに毎日飲んでいます。
飲み飽きない味ですね。

5 2016-12-02

しあわせ
しかも2ケースもあるのでとてもシアワセです。

3 2019-02-19

普通
北海道だと、2箱以上頼まないと損するよー!後は、問題無し。

3 2012-08-05

日用品
地元酒屋さんセールの方が安いのですが、注文時間と配送時間の利便性から注文しました。

3 2012-01-05

単身赴任で帰りが遅く助かってます
単身赴任で帰りが遅く配送してもらえて助かってます
また注文します

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール