アサヒ飲料 十六茶 2Lペットボトル(6本入...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

907円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-05-26

どこでもある商品ですが会社で使います早く納品されるのがいいです

• ujichan&mさん
  • ujichan&mさん

5 2017-08-23

好きな味なので満足しています。重い荷物を玄関先まで運んでいただけるのは嬉しいですね。また購入したいと思います。

• tsunornさん
  • tsunornさん

5 2012-09-11

助かります
十六茶が大好きで、少しでも安いところを探していたのですが、とにかく安いと思いました。
送料が別でも安いし、まだ暑いこの時期、重い思いをして3階まで運ばないで済むのでとても助かります。

4 2012-06-07

重い思いをしなくて助かります
車に乗れないので、重たいものの買い物はいつも困っておりましたが、最近はネットでほとんど購入です。送料を払ったとしても商品が」お安いのでスーパーで購入したのと変わらないように思います

5 2012-05-15

安い!ので購入!
妊婦の皆さんはカフェインをさけている方も多いと思いますが
その中で飲めるお茶といえば、十六茶です。
ドラッグストアより安く、さらに玄関まで運んでもらえるので
重い荷物を持てない妊婦さんにはとてもおすすめ!

5 2012-04-28

リピート中です♪
飲みやすいのでリピートしました。カフェインゼロなのが気に入っています。

• 智29さん
  • 智29さん

5 2012-04-19

たまに買ってます
ペットボトル自体が薄いのでつぶしやすいです
味は普通

5 2012-03-04

美味しいお茶が激安ですよ。
1箱単位のお茶は、持ち運びづらく大変なので、ネットで購入するのも便利ですね。配達料金が高くなければ、近所で購入するよりも良いと思います。
商品の消費期限も年内中なので、安心して使えます。

5 2012-01-11

送料無料で、味もよくまた利用したいです。また・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3 2013-05-03

事務所で使用。
会社の事務所にて使用させていただいております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料