アサヒ飲料 十六茶 630mlペットボトル(24...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-07

注文してから商品の注文が集中していて出荷が遅れるとメール来ましたが思ったよりもすぐに届いたので助かりました。楽天でリピートで購入してます。

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,489

5 2012-09-10

香ばしくて、とっても美味しかったです。美味しすぎて、一本あっという間に飲んでしまいます。カフェインゼロが嬉しいです。ボトルはやや柔らかめなので、処分する際に、手でぺっしゃんこにできて、かさ張らないので助かります。賞味期限は8ヶ月間と長かったです。

5 2012-11-03

飲みやすい
スッキリ飲みやすいです。ノンカフェインなのでいつでも気兼ねなく飲めるのも良いですね。量は600MLですがいつの間にかなくなっていて多いとは思いません。

5 2014-01-19

あと味すっきり★
500mlペットボトルが主流ですが、外出の多い私には600ml飲料がとても重宝します★是非、他のメーカーさんも量産していただきたい!

4 2013-03-17

重いもの
重いものなので自宅まで届けてもらうと助かります。
600mlとたくさん入っているのもいいですね。

• nurizouさん
  • nurizouさん

5 2013-01-15

旨い
会社で定期敵に伊藤園のお茶は飲んでますお茶と言ったら伊藤園ですね.パッケージはずっとこのままで良いと思います。これからも愛用していきたいと思います。

5 2012-08-27

600L入っていて、お得です。飲みやすくて、また購入したいです

5 2012-06-14

100ml量も多く飲みやすいです。お勧めです・

5 2012-05-13

十六茶の味が気に入っています。500mlより100ml多いんですね。何か理由があるんでしょうか?

5 2012-03-26

仕事中の水分補給用です。安く買えて満足です。

5 2012-03-06

デザインが変わり在庫処分とのことだと思うのですが、味や期限に問題なく嬉しいお買い物でした。妊婦さんに教えてもらいましたが飲み口良くてオススメです。

5 2012-03-06

普通に美味しい!
入院準備で購入しました。送料も安くていい買い物できました。

• noemi_xxxさん
  • noemi_xxxさん

5 2012-03-03

近くで買うより安かった
2リットルがあればもっとよかったけども、500でも十分

5 2012-01-19

妊娠中なので
妊娠中なので、カフェインゼロのお茶を探してました。
とっても飲みやすいし美味しいし、悪阻がひどくても美味しいと思える飲み物です。感謝してます〜
またリピします。

5 2012-01-15

娘へ
娘が好きなお茶なので送りました。送料は別ですが¥350で1ケースこのお値段ではなかなかありません。お得感がすごくあります。すぐ届きました。またリピさせてもらいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料