4 2015-03-16

胸元キラキラは良いね〜
子供のステージ衣装に合わせてスパンコールのチューブトップをさがしてました。やっぱり女の子は胸元のキラキラで女性をアピールすると衣装栄えもして良いね。ただ、ジュニアから使用可能だけど…肩ひも無しでは まだバストの成長が無いだけに 肩ひもを急きょ取り付けました。サービスで、クリアーな肩ひも付きだと 嬉しいな。

4 2014-09-16

総スパンコールチューブトップ
今回、5・6才の子供たちのダンス発表会の衣装として購入しました!
見た目も豪華で、丈の長さも良かったです。
裏地が想像してたより薄く、裏地からスパンコールが所々出ているので、チクチクするかも!?と思いました。
園児には少し大きいので、動いているうちにズレてくるので、ストラップを付けるなどしてズレを防止した方がよさそうです。

4 2013-06-19

ダンスで使用のため、青を購入。露出しすぎるかと思っていましたが、チアダンス風にまとまったため、あまり気にならず、おなかが隠れるタイプよりも、すっきり見えた印象です。可愛いので、ロングタイプと迷っている方はおすすめ。他の商品もそうかもしれませんが、あまり何度も伸び縮みさせすぎると、裏側へスパンコールが出てきてしまいます(押し込んで戻せますが)

4 2013-04-23

ダンスイベント用にブルーを購入しました。キラキラ感がよかったです。幅が28cmあるので、128cm25kgの子供にはサイズが少し大きいと思いましたが、肩紐を縫い付ければ大丈夫そうです。
内側が毛糸とゴムなのでスパンコールが飛び出してるのは意外でしたが、内側にタンクトップや不要な腹巻を縫い付ければ問題ないと思います。

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

4 2012-07-04

なぜだか手作り感ありますが、安く買えてヨカッタです。
サイズもちょうどヨカッタ♪
袋から出した瞬間、スパンコールが割れてたのか2枚ほどポロっと落ちました。
丁寧に扱わないと〜

5 2016-09-02

ありがとうございました!
とても素早い対応をしてくださりとても感謝しています(>_<)!素敵な商品ありがとうございます!!また利用する機会があったら利用したいです!ほんとにありがとうございました!!

5 2016-01-11

すぐ届いて 助かりました
また、利用したいです

5 2015-12-10

とてもよかったです。
色が鮮やかて、舞台に眼立ちます。この値段で大満足!

4 2015-12-02

迅速な対応ありがとうございました
スムーズに対応していただきたすかりました。ありがとうございました。

4 2015-11-25

子供でも肩紐を付ければ大丈夫でしたが、かゆいとか痛いとかイヤだとか言っていました。
もっと大きくなれば、そのあたりも許容範囲になるのではと思います。
商品はカッコいいし、かわいいです。

4 2015-11-03

良かった☆
V字のドレスの胸元を隠すために購入しました☆
伸びるので胸元にピッタリで良かったです♪

4 2015-10-24

スパンコールが取れる
早急に送って頂きます助かりました。子供のダンスの発表会で使用します。
スパンコールなので、何個か取れてしまいましたがそれ以外は問題ありません。

4 2015-10-22

届くのが楽しみです!
口コミを見て注文しました!
キラキラでかわいい!届くのが楽しみです!

4 2015-09-30

満足
質が思ったより高かったです。色は黒です。なかなかいい感じです。

5 2015-08-19

満足
142センチ体重29キロ細めの娘用に購入しました!
スパンコールがキラキラしててとても可愛くて満足です!
少し動くと落ちてきてしまう為ブラストラップを付属してくれたら尚更満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスベリーダンス衣装セット