ダンス用スパンコール・リストバンド(ペア)...(ダンス衣装 オズコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-05
  • ダンスの発表会衣装として購入
  • シルバーを購入。大きいスパンコールが綺麗に並んでついていて、良かったです。商品も丁寧に包装してあり、配送も早く、対応も親切でとても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆあままりんさん
  • 3 2012-10-28
  • 2セット購入しましたが 全部1箇所糸がほつれていてスパンコールが取れかけて残念でした。 それ以外は金額の割りに良かったです。シルバー売り切れが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2014-06-27

結婚式の余興用に買いました。どうかなーと思いましたが、これ付けると結構雰囲気が出て気分が上がり、かなり良いです!届くのも早かったから(スパンコール系の物は初めてだったので、腕の振りとか引っかけないように)慣れる練習が出来ましたし、何しろこの値段はありがたかったです。本番が楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-12-16

娘の発表会用に購入しました。縫製もしっかりしているし、思った通りの物で、ステージ映えしそうです。
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば購入したいです。

4 2015-01-22

ありがとうございます
子供用に急きょ欲しく、在庫確認をさせて頂き丁寧な対応をしていただきました。少し子供には大きいので手を加えて使おうと思います。

4 2014-12-26

ダンス衣装に
子供のダンスの衣装用に購入しました。
とてもキラキラしてて舞台映えしそうです。
ただ、子どもの手には大きいので調整が必要そうです。

5 2014-12-11

受注番号 270752-20141209-0496683107
子どもの発表会の衣装の一つとして購入しました。やるのとやらないのとでは、印象が違います。かっこよく締まります。発送、到着までとても早くて助かりました。発表会が楽しみです。

4 2014-11-01

マジックテープなので、使いやすそう。ただ、腕が細く、マジックテープがはみ出ると、チクチクするみたいです。
でも、スパンコールはきれいだし、良い感じです♪

4 2014-10-05

ダンスの発表会衣装として購入

• micchirinさん
  • micchirinさん

5 2014-09-27

発表会用
子どものダンスの発表会用に購入。小3の娘には大きすぎるかと思いましたが、そうでもなく、腕を思い切り動かしても取れませんでした。

4 2014-09-25

子供のダンス用に購入しました。
キラキラ目立っていいと思います。
サイズがワンサイズなので、少し子供には大きく調整しました。

4 2014-09-19

派手派手♪(*・∀・*)ノ
可愛いです♪ ヾ(≧∀≦*)ノ〃
今回のダンスイベントでは、使用しませんが、いつかは、使えるかな♪(*・∀・*)ノ

5 2014-07-21

子供のダンスの衣装に使うため購入しました。光に当たるとキラキラしてとても綺麗です。

4 2014-07-03

素早い対応で満足しています。
子供のダンス発表の為に購入しました。
小学生には少し大きいので、少しアレンジして使いますが、とてもよかったと思います。

4 2014-05-29

ダンスのショー用に
小学一年生の息子のダンス用に購入しました。
少し大きかったので、小さめに留まる様にして使っています。

4 2014-03-10

可愛い!
娘のダンスの発表会用に購入しました。
可愛いので娘は気に入ってます。
でもかなり大きいので詰めてあげないとつけられなかったです。

4 2014-02-11

娘のダンス発表会用に、シルバー・ゴールド購入しました。太めなので、舞台から離れた席からでも目立ちそうです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーバングル