【大人用】ずれ落ちないゴム入りチューブト...(ダンス衣装 オズコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-28
  • よかったです(^-^)
  • フラの衣装用に購入しました。生地はしっかりしていて厚みがあります。かなりフィットしてくるので、落ちてくる心配はないです。着るときは少し大変ですが、このくらいの方が踊っていても安心だと思います。丈の長さがロングと超ロング両方購入してみましたが、私はロングだと腕を上げたるとあがってきて少しお腹が見えそうになるので、超ロングがよかったです。ちなみに、160cm48kgです。身長が小さい方なら ・・・(続きを読む
  • うささん3869さん
  • 3 2015-02-24
  • 普段150サイズの娘のために購入しました。生地は厚手で、ゴムもいい感じでずりおちることはありません。でも、胸の部分に裏地やパットをいれるところもないので、もう少し胸が大きくなったら、ブラをするまで使えないので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-25

頼んだ色と違う色が届いたのですが、問い合わせるとスグに対応して頂き、なんとか着たい日に間に合いました。安いのに生地も普通にしっかりしていて着心地も悪くないようです。また、お願いしたいと思います。

2018-09-28
このたびは、梱包時にカラーを間違え大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
本当に間に合って良かったです。
ぜひまた、ご来店頂ければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

5 2017-03-09

ずれ落ち防止のゴムも幅広でしっかりしてました。生地もお値段にしては十分な厚み。ショップ様の対応もよく快適に取引できました。

5 2017-07-27

仕立ても生地も問題なく、ずれたりせずに着用できているようで、良い品物だと思います。

5 2017-04-26

黒 購入しました
ダンスの練習用に購入しました。
サイズ感、フィット感、問題ないです。
(身長16cm、下着のサイズは65GかFを使用しています。ご購入サイズの目安になれば良いのですが)

5 2013-10-15

• 利用者サイズ: トップスS
ブラックを購入しました。レビューも良かったので安心していましたが、思っていたものよりずっといいものでした。普段Sサイズですが、落ちてくるようなこともなさそうです。カーデのインナーに着ようと思います。とっても素敵な商品で、おススメです。

• star725さん
  • star725さん

5 2013-10-03

フラダンス チューブトップ
一番上にゴムがぐるっと一周入っていますが、生地と縫い合わされていてゴムがよじれません。生地は思ってた以上にストレッチが効いていて厚みがあり、フィットします。某有名ファストファッションのチューブトップより使いやすいです。

4 2013-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
よかったです(^-^)
丈の長さがロングと超ロング両方購入してみましたが、
私はロングだと腕を上げたるとあがってきて少しお腹が見えそうになるので、超ロングがよかったです。ちなみに、160cm48kgです。身長が小さい方ならロングでも大丈夫かもしれません。
他のフラのメンバーも欲しいと言っている人がいるので、リピートします(^-^)

4 2015-01-08

助かりました
チアダンスの発表会で、白いドレスの下に着るものが必要だったのですが、肩にすかしが入っていて通常のタンクトップではでてしまうので、肩ひものないもので、ダンスをしても落ちないものをさがしていました。真冬にオーガンジーの白いドレスなので、おなかもあたたかいものでフィットするものと条件がいろいろあったのですが、理想通りのものが低価格でみつかり本当によかったです。

• eyelash79さん
  • eyelash79さん

5 2013-12-23

よかったです。
ずり落ちないし綺麗に肩をだせます。お安くてお得に満足です。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
厚さもGOOD!ズリ落ちない!
白なので透けないか心配してたのですが、全く問題なしでした。またゴムの部分もしっかりしていて、ズリ落ちることもなかったです。

5 2015-06-12

ダンスの衣装として
ホルターネックのドレス用インナーとして購入しました。
ゴムがしっかりしていて、動いてもずり落ちません。
丈は長めですが、腕を上げるとお腹が出てしまうくらいの長さでした。
思った通りの商品で満足しています。

5 2015-05-29

良い商品です
値段の割に、とても着やすく、ずり落ちて来たりしません。
また機会があったら購入します。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
価格が安いので素材が心配でしたが、厚手でしっかりしていて良さそうです。

• michiru63さん
  • michiru63さん

5 2015-03-03

良いフィット感
フィット感、ストレッチ感ともにバッチリです!
生地も少し光沢がある感じで綺麗です。
お値段以上だと思います。

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
ダンスのイベント用に安いものを探していました。
色もよく、安く買えたので、満足です。
まだ着てみていないため、マイナス1にしてます。

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ