5 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
子供のドレスの下に着る用に購入しました。

4 2014-11-21

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
小学生が着用しました
子ども用サイズの多くが売り切れだったため、大人サイズを購入して、小学生に着用してもらいました。細身の子には、やや大きく、市販の肩ストラップをつけてステージ衣装にしました。とても色が映えてステキでした。
様々な商品、そして、色やサイズが豊富でお値段も手頃だったので、とても魅力的だったのですが、品切れが多く、欲しいモノが購入できず、残念でした。再入荷の予定がないものも表示されていたので、それを省いて表示して頂くと見やすく検討もしやすいのかなと思いました。また取り寄せの商品が海外からとのことで、日数の約束ができないことや取り置きができないことも不安要素になり、注文には踏み切れませんでした。でも大人サイズのものを思い切って注文してみたところ子ども達にも着せることができ、色もよかったので、よかったです。実際に使用するまでは不安もありましたが、色も肌触りもよいものでしたので、よかったです。

4 2014-07-21

値段なりの生地の薄さ
中高生のダンスの衣装としてピンク・黄緑・オレンジ・水色を購入。よく伸びる素材なので多少ぽっちゃりしている生徒さんも着ることはできましたが面積が小さく、引っ張って着るため&薄手の生地だったので若干透けるのが気になりました。ゴムがきつくないので普段使いでは着やすそうですが踊ってる途中で落ちてくる可能性も考えてブラと生地を縫い付けて着ました。胸がある人は落ちてこないかも。ストラップ付きのものがあったらいいな。色はとても発色がよくきれいで気に入りました☆肌触りも良くサラサラしています☆丈はS・・・ブラがぎりぎりかくれる。M・・・ブラをしっかり隠し程よい腹出しで一番かわいいい。L・・・お腹も隠れてインナーとして使いやすい。という感想です。

5 2015-06-24

良いです
安いのに思った以上に着心地が良いです。リピしたいです。

4 2015-04-24

対応が早い!
こどものダンスの衣装のインナーとして イエローを購入しました。130センチ28キロです。子供用と迷いましたが 大人用のイエローのほうが 発色が良さそうだったので こちらにしました。胸がないため 踊っていると落ちてきてしまうので ストラップをつけて着用予定です。パッドがあると いいかな~とも思いますが こどもは気にしてなさそうです♪
金曜日に頼んで ゆうメールでしたが 月曜日には届きました!急ぎでほしかったので とっても助かりました(*^^*)

5 2014-10-05

ばっちり
子供の発表会の衣装用に購入しました
小学4,5年生の子供たち 身体の成長もバラバラで 子供用と大人用 どちらにするか微妙で・・ そんな子供たちにピッタリなものが届いてよかったです。
品切れで何度も 問い合わせしたりして スタッフの方には そのたび 丁寧に返事をいただき 助かりました。無事に 発表会にも間に合いました。

4 2014-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
すごく早い対応で 助かりました!!ありがとうございました!
商品もイメージどうりで よかったです。

4 2014-07-05

• 利用者サイズ: トップスL
悪くないです
150cmサイズの娘のダンス衣装のインナー用に購入。
フィット感は良かったです。サイズ感がわからなかったのでMサイズも合わせて購入しました。
Mはヘソちょい上、Lはヘソから5cm下くらいの長さの違いだけでした。
ストラップを付けるタイプではないことは承知で購入しましたが、やはり踊るにはズリ落ちてしまうのでストラップを付けて使用しようと思います。
胸のある方ならさほどズリ落ちの心配はなさそうですが、胸が張ると生地が少し薄いかもしれません。

5 2014-06-23

良いです。
ロングを買いました。金曜に注文してさっそく2日後日曜日に届きました。パットが入ってない物を探して居ましたが手頃な値段であったので良かったです。ゴムが入っていて落ちるのを止めるわけではなく、生地の収縮性で止まる感じです。食い込む感じもなく、1日着てみましたがずり落ちる事もなく、思った以上に良かったです。

• 蔵buuさん
  • 蔵buuさん

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
キッズ147センチでもキマル!
小5娘のダンスイベントの衣装インナーとして購入。始めは別のキッズ商品購入を予定でしたが在庫切れとのことで色違いのMとLを購入!身長147センチでわりと細身ですが、ゆるくも無く、きつきつでも無くピッタリサイズ♪結果オーライ♪娘も動きやすくてルンルン★Lでもヘソだ出しサイズでダンスインナーにバッチリ!リピします~(^3^)/

5 2013-11-14

娘に頼まれて
娘の発表会用に頼まれて購入しました。迅速な対応をしてくれる店です。

4 2013-06-17

良いです
チラ見え対策に購入しました。
ピッタリで、前屈みになっても胸元が見えないし、とても良いです。
個人的にショートは丈が短いかなー。
でも、暑くはない。
ミディアムは丈はちょうど良いんだけど、胃のあたりまで丈があるせいか、フィット感もあるので暑いかなー
意外に良かったので、パッドがついたタイプを探してみようかなーと思っています。

5 2012-07-09

• 利用者サイズ: トップスS
薄い生地のタンクのすけ防止も兼ねて購入させていただきました。
厚さも伸びの良さも気に入ってます。
小3から中2の子がダンスで着たかったので購入しましたが、年齢が幅広いため、
小さい子は踊っている最中にずれ落ちてしまうようです。
でも、それはブラひもなどで調節も可能かと思いますので、大丈夫かと思います。

• ケロ033さん
  • ケロ033さん

5 2012-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
胸が大きめの私は肩ひもが無いという格好がなかなかできなくて、いつもブラにクリアな肩ひもを付け替えていましたが、今回商品を購入して実際着用してみると、ダンスにも使われてると表示されてるだけあってとてもフィットして少々の事ではズレ落ちる事はなくとてもよかったです。今回は丈をミディアムにしましたが、用途に合わせて3種類欲しいと思ったし、色も何色か揃えたいと思いました。また利用させていただきます。

5 2017-01-16

子供から大人
普段130センチを着る子供からいけました。収縮性が高いのでプカプカした感じもなく、そのまま着れます。

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ