アラジンパンツ 5分丈(ハーレムパンツ ダ...(ダンス衣装 オズコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-15
  • お気に入りのパンツでリピートですがやっぱりこの丈感は動きやすいす。こちらの商品のロング丈はロング丈でドレスパンツの様で素敵ですが、正直、歩く時引っ掛け安く転びそうになり、以来恐くて履けなくなってしまったのです。見た目は超好みなのに、、、。 自分の場合基本的にヨガやダンスにと購入したのではなく普段仕様にと買いました。5分丈はひざ下(足首等)が出る事で見た目ハーレム特有のダブつき感が程好くおさえられますし、ピンヒールでも履けばより大 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-20
  • ゆったり、やわらか
  • 白を買いました。肌触りはとても良いです。薄手で生地でよく伸びます。透け感はかなりありました(色の濃いものはよく見えます)思っていたものとは違いましたが、気に入ったので星3つ。 ・・・(続きを読む
  • AOARASHIさん
  • anri63さん
  • anri63さん

5 2017-03-03

動き安いです!
友達の分も一緒にベリーダンスのレッスン用に購入しました。とても履きやすく他のエアロなどのレッスンでも愛用しています。お値段も安いのでまた違う色も購入したいです。

5 2017-07-07

可愛いです
白のアラジンパンツ購入いたしました。
生地はうすいので下着は透けますが、他の方のレビューに書いてあったので問題ないです。
対策して使用する予定です。
ヨガで短めトップスに合わせようと思って選びました。
とてもバランス良かったです。
ゆったり締め付けなく動きやすいです。
他の色も欲しいなと思います。

4 2017-02-02

スタイルがよく見えます、
ベリーダンスのレッスンに着てます。とてもスタイルが良くみえて嬉しい。肌触りもよく、丈が短いので、動きやすくて踊りやすいのもぐっと。ただ、洗濯すると乾きづらいのが残念。

5 2014-06-14

何度もリピ
色違いで、数枚持っていますが、だんだん良くなっています。
初期のは、ウエストゴムが洗濯回数増えると、良く切れてtました。
最近のは、ゴム幅広くなり改良されていてGOODです。

• minakkeさん
  • minakkeさん

5 2014-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
形が可愛いです。
お腹の所のひだがとても可愛いです。
履き心地もとても良いです。

5 2014-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
とても気に入りました。
ベリーダンスのジプシースカートの下に着用するために購入。
身長147cm(足も短い…)ため裾を引きずらない物を探していました。
ウエストぴったりではくと、くるぶしより10cmくらい上になりますが
腰ではくと足首より少し上と調節可能なので、とても気に入りました。
生地はやわらかく薄手ですが、赤を購入したので透けることもなく
重宝しそうです。

4 2013-07-17

はきやすいです
アラジンパンツ五分丈ホワイトを購入しました。
ダンスの衣装に、使用しましたが、とても動きやすく形も綺麗です。他の色も購入したいと思いました。
生地は薄めなのでホワイトは透けるかなという気がしますが、生地の分量が多いので、厚地だと重くなるからこの薄さで仕方ないのだと思います。。上にヒップスカーフをつけたり、中に履くものの色を気をつければ問題ないと思います。

4 2013-06-27

可愛いシルエット
ヨガの先生が着ているアラジンパンツに憧れてネットを探してたどり着きました。
色はブルーにしましたが、落ち着いた色でとても気に入りました。
思っていたよりずいぶんしっかりした生地でどっしりと重みもあります。そのぶんドレープがきれいに出て素敵です。他の方も書いていますが、洗濯時の乾きが心配かな。
ともあれ着た感じは本当に可愛く、色違いも欲しくなる程でした。

• 陽綾媛さん
  • 陽綾媛さん

5 2013-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長163cm普段のサイズはM〜Lです。
素材もやわらかくとても着やすくて良かったです。
色は紫を注文しました。赤紫??かなとても良い色でした。
オレンジも派手すぎず地味すぎず良かったです。
裾のゴムが少しきつく跡がつきました(;一_一)
細い人なら大丈夫でしょうね。
冬にはロングを注文したいです。

4 2013-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベリーの練習用に購入。
私は身長169cmあるので、商品画像のモデルさんの丈ほど長くはなく、膝下あたりでした。
気持ち的にはもう少し長めがよかったということで★4つにしました。
着心地もよいので基本的には気に入っています。

4 2015-04-03

よいです☆
ちょうどいい長さです♪
着心地も良いので普段着にも良さそうです。

4 2015-03-14

良いです
履き心地も良いし、見た目も良いです。
ホワイトは少し透けますね。
白いスパッツを穿いたので問題なしでしたけど、夏はベージュ系の下着なら大丈夫かな?

5 2015-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
リビートです
自分でも2本持っているんですが、ダンスのレッスンで愛用してます。友人も欲しいと言って頼まれましたー!自分用にロングの白が欲しいので、入荷を待ってます!!!

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ってた通りでした♪
子どものダンス教室で他のお子さんが履いてるのをみて自分用に購入。
思った通りの履き心地とシルエットで大満足でしたが、
膝の部分のゴムがちょっときつくて痕がついてしまったので★4つにしました。

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
遅くなって申し訳ありません
着てみてからレビュー書こうと思ったら遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
肌触りもよく動きやすくとてもよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスベリーダンスボトムス