今月の送料無料★★注目☆人気上昇中のガウ...(オズコレクション楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地が薄いか心配でしたが、大丈夫です
お洗濯に耐えられるなら、もう一つ星つけます。
サルサダンスに履いてみます。

3 2015-06-25

レッスンパンツ。
最高にはきやすいです 太めの私にも ゆとりありますが レッスン中にパンツが下がってくるので 困ります 太めの私に大きいのでは かなり太めの人でないと無理 残念です。

3 2015-02-08

残念
色は鮮やかでしたが…生地が薄いので下着のラインが
くっきり出てしまいます。

3 2015-02-07

色がいい
色は思いとおりの色でした。生地は少し薄いので安っぽく見えます。

3 2015-01-10

ベリーダンスのレッスン着としてモスグリーンを購入しました。
柔らかく履き心地は抜群ですが、裾に変色した部分がありました。
ぱっと見はわからないし履くのに支障はないので、セール品ですし許容範囲かなと。
神経質な人には向かないかもしれません。

3 2014-11-04

子供のダンスの衣装に購入。子供のサイズが品切れだったため、急ぎで必要だったので、大人の物を購入し調節することにしました。画像では白でしたが、
実際はオフホワイトに近く、イメージと違っていたのですが、
肌触りが気に入ったので、そのまま使うことにしました。
練習用に濃い色の物もほしい!といっているので、機会があったら
また利用したいと思います。

3 2014-10-22

ホワイトだったのでラインがうつりやすいのは覚悟していたましたがやはりでした。
ただとっても柔らかくてはき心地はよいです!

3 2013-06-04

安価だから仕方がないのですが、思ったより生地が薄かったです。
また、安価なので仕方が無いのかもしれませんが、納品書は送付してもらえないので、確定申告や家計簿用に必要な方は、ショップからの回答メールを自分で印刷する必要があります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ