【アフターSALE 15%OFF】ガウチョパンツ ロ...(ダンス衣装 オズコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-07-01

ベリーダンスののレッスンパンツ。
サイズはぴったりです 生地も良く伸びて レッスンには激しい動きですから かなり 使えそうだと思ったら レッスン中にパンツが下がって困ります 私は太めなので かなり 太めの人におすすめです 直しに出さないとはけません。

2 2015-02-25

ダンスを頑張る娘へ
キッズsizeの品揃え多くして欲しい
しょうがなく大人size購入
自分でミシンでつめました
生地は良かったです

2 2014-12-23

生地が薄かったです。冬は寒そうなので、夏に使おうと思います。

• puriusutyanさん
  • puriusutyanさん

2 2014-12-23

もうひとつ
ウエストにしまりがない感じです。
生地も良くないですが、値段からしたらこんなものなのでしょうね。

2 2014-10-27

生地が薄いです!白を買いましたが、下に何か履かないとダメかな?

2 2013-02-04

7分丈になりました・・・
ロング丈のフレアーパンツが欲しくて購入しましたが、170cmと長身のため、予想以上に短かったです。普通に腰ではいて7分丈、思いっきり下げてはいても8分丈ぐらいになってしまいました…。太もものあたりも思っていたよりわりと細身で、思っていたシルエット(サイトの画像のモデルの人がはいてるみたいな感じ)にはならなかったです。でもつくりはしっかりしていると思うので、7分丈パンツだと割り切って(笑)はこうと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ