ガウチョパンツ ロング13色【ダンス 衣装 ...(ダンス衣装 オズコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-17
  • 子供のダンス衣装用
  • 娘のダンス発表会用に購入しました。大人のサイズのものを子供(140cm)用に買ったのでウエストはダボダボでしたが想定内。腰の部分はかなり詰めましたが足丈はちょうどよかったので、シルエットがキレイなまま着用することができ満足です。生地が柔らかいので縫うのも楽でした。動きやすいようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-10
  • ベリーダンスのレッスン着としてモスグリーンを購入しました。柔らかく履き心地は抜群ですが、裾に変色した部分がありました。ぱっと見はわからないし履くのに支障はないので、セール品ですし許容範囲かなと。神経質な人には向かないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • naonao610さん
  • naonao610さん

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
子供のダンスの衣装として購入しました
直しが必要でしたが切りっぱなしでOKでらくでした
白のせいか思っていたより生地が薄かったですが、中に黒のレギンスを履いて対処しました

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
肌触りの良い生地で良かったです。ダンスにも使えます

5 2015-08-23

良い感じ!
商品説明などから思った通り、手触りも柔らかくしっとりした感じが良かったです。他のカラーも欲しくなりました。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきやすいです。
昨年2着購入して今年もヘビロテしているので色違いを買いました。とにかく涼しくて着やすいです。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
わざわざご連絡ありがとうございました
当方のカード番号の未確認で行き違いが生じたところ、わざわざご連絡いただき早急に買い直しの手続きをして頂き、無事商品を受け取らせていただきました。誠意ある信頼の置けるショップでした。機会があれば、又購入したいと思います。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったよりワイドで、リッチな感じ。気に入りました。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆるファッションのりのりです。
ガウチョパンツいいです。
リラックスでき、裾幅が広がっているのは久々で、長くきれそう。

5 2015-06-07

衣装
danceの衣装で購入しました!デザインや伸縮性バツグンでした!

5 2015-12-30

ガウチョロング
とても綺麗なシルエット、そして履き心地もさらりとしていて
良い。。と注文したお友達は喜んでいました

• lunameiさん
  • lunameiさん

5 2015-09-18

動きやすい
ブラックを持っていたので、今回はグレーを購入。動きやすいし、気に入っています。

4 2015-08-11

衣装
とあるスポーツのグループ演技衣装として購入しました。
動きやすさ等これから確認しますが、いいパフォーマンスができることを期待します。

4 2015-05-17

ベリーダンス練習着
写真通りの色でした。長さもちょうど良かったです。

4 2015-05-11

画像から想像していたよりも、裾が広がり過ぎず、動きやすかったです。
青色を購入したのですが、綺麗な色で良かったです。
生地がやや薄く、お腹周りやヒップラインがでてしまうのが気になるので、星1つマイナスにしました。

5 2015-04-23

届きました!
娘に頼まれて注文しました!
ダンスの練習用にするようです。
足の太さもごまかせるようで(笑)
とても気に入ってました(*^^*)

• KengBKKさん
  • KengBKKさん

5 2015-04-21

妻がダンスをはじめたので
ダンスの練習用にと妻に購入。女性は色んな衣装を選べて羨ましいと思えて来ました。特にこちらのように良心的な価格だと助かります。肝心のサイズも、色も、予想通りにばっちりでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ