4 2018-03-06

ちっちゃい(笑)
かれこれ20年近くBath&BodyWorksを愛用しています。
最近、ハンドジェルをティッシュに一滴とり
ティッシュに伸ばしてスマホの画面を拭くとピカピカになり
電話しててもいい香りがするのでハマりました。
スマホケースもシリコン製を使っているので
ベタベタが嫌で毎日外して洗っていましたが
今はこのジェルのおかげで洗うのは週一程度になりました。
昔4ドルで買った88mlを想像していたので届いた商品の小ささに少し笑ってしましました(笑)
でも、色んな香りが楽しめていいのかな?
商品の写真にあるものが無かったり、あるものなのに写真が無かったりしたので☆マイナス1です。
個人的にジャパニーズチェリーブラッサムが1番好きなので
是非とも仕入れて欲しいです。

• miu-starsさん
  • miu-starsさん

5 2014-01-12

消毒も香りも楽しめます
他店でも同じものを見つけ、扱っていなかった香りをこちらで求めました。こちらのセットは1つ、そしてジェル1個とジェルカバーが1個ついたセットを3つ。計13個のジェルを今回購入しました。
やや小さ目なので、すぐに無くなってしまいそうですが、ほんの少しでもジェルが伸びますし、香りが立つので少量で十分のようです。色々使いたい方には飽きないサイズだと思います。
〜香りのレビュー〜
・フレッシュラベンダー/ネーミングに近く、スッキリ感ある香
・アップル/上記同様、意外にも甘ったるさは感じず
・アクアブロッサム/マリン系の香、先立つ香りはアルコールの方が強い
・パリス/香水(サムライウーマン)を思い出す。※細かいラメ入りなので完全にプライベート使用と思料
・ピンクダイヤモンド/上記同様。PARISとの香りの差分はあまり無く感じた。
・アロハアーチャード/柔らかい花の香り
・アイランドブリーズ/強めのマリン系
・オーシャンパール/柔らか上品なマリン系
・シチリアンレモン/キッチン用洗剤を思い出した(少し溢れたのでつけたら、まともなレモンの香りで安心)
・ヴィネヤード/甘いぶどうの香
〜まとめ〜
ざっくりした感想ですが、海外のものは香りが甘めというイメージを持っていたのですが、ハズレは無かったと思います。ネーミングから想像出来る香り(アップル・ぶどう・ラベンダー)はイメージ通りです。しかし、実際に全てを手に取って香った訳ではありません。ボトルをパフパフさせて香っただけなので、実際に使った時の香りはまた別物かもしれません。色んな香りを楽しみたいと思います。
あと、海外製品ならではの特徴かな、裏表ともにラベルの貼り付けは、やや右寄り左寄りと雑に感じました。
〜カバー〜
ジェルを持ち歩きたい方にはオススメです。ボトルが小さく、鞄の中で埋もれてしまい、探すのが面倒です。カバーの作りもジェルが下向きになるように出来ているので、括りつけたまま使う事も出来るのが良い点だと思います(某社のカバーはジェルが上向きで使いづらく、結局はカバーを外して使ってました)。しかし一方で、キャップを確り締めないまま、何かの拍子で漏れないかが心配ですが、今のところは問題無く。後はもう少しゴムの強度があればなお安心かと。カバーの色はジェルの色に併せてと思いましたが、クリアラメがジェルの色を邪魔せず、一番無難に使えそうです(現在会社で使用中)。

5 2013-06-04

とても良い香りです
迅速で丁寧な対応でこの度はありがとうございました!配送も記載通りでした。プチギフトでセットにしホルダーとセットにして友達に渡しましたホルダーとセットにしておけばカバンにぶら下げて持ち運べるので邪魔にもならず、除菌したいときにいつでも利用できるし、またアロマ系の香りなので嫌なきつい匂いもなくどれもよい香りです。子供でも利用できるし男性でもいい匂いとの事で喜んでいただきました!

• After9さん
  • After9さん

5 2013-04-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
USA発!日本でもブレークの予感!!
アメリカでブレークし日本でも人気急上昇中!
Bath&Body Works(バスアンドボディワークス)のハンドジェル!
カバー(ケース)を付けてバッグなどに付ければお洒落なアクセサリーになります!
そして外出先のいつでもどこでも手をばい菌から守れるし、香りのエチケットで好感度アップ間違えなしです!!

5 2018-08-04

よかったです!
初めて使ってみましたが
匂いもよく、一瞬でサラサラになります!
買ってよかったです!
届くのも早かったです。

5 2016-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチギフトとして購入しました。注文数が多かったのですが
ジェルもカバーも品揃えが豊富ですしどれも可愛かったです。
発送がとても早く助かりました。
機会があればまた購入したいです。

5 2015-02-16

注文から到着までがとても早く良かったです。
また利用したいと思います!

5 2015-01-07

よい!
発送も早く商品も大好きなので
早く届いてよかったです☆

4 2014-10-31

良い匂い♪
アメリカで、買うより高いですが、日本で買えるのは、嬉しいです♪

• 柚梨1046さん
  • 柚梨1046さん

5 2014-10-26

お気に入りを見つけたい
とてもいい香りで除菌しながら、気分転換できます。
仕事柄毎日何度も使用しているのですが、肌が乾燥しにくい気がします。全部ためしてお気に入りの香りを見つけたいです。

5 2014-09-12

消毒ジェル・・・
元々、娘が海外にて購入済みで、本人が他の香りも欲し買ったのでこちらのショップにて購入。どの香りもそれぞれ楽しめて良かったと言っておりました。私も使っております・・・控え目な柑橘系を量も適度で持ち歩きには最適です。

5 2014-06-08

ギフト
友人へのちょっとしたプレゼントを込めて、頼みました!!
届くまで楽しみです。
届いたらまたレビュー書きます!

4 2014-01-17

いい匂い
ハワイに行ってハマったボディワックスが日本で買えてとても嬉しいです。
いい匂いの香りがたくさんあって幸せです。

5 2013-03-18

友人に頼まれて。
友人に頼まれ、購入いたしました。
自分のものでは無いため中身も確認しておりませんが、信頼できるお店ですのでそのまま友人に渡します。
ちなみに同商品を以前購入した事がありますが、香りはかなり強い為、食品を扱う前にはあまりオススメではありません。

4 2012-06-19

プレゼント
主人にプレゼントするため購入しました。煙草の匂いも消えるし、手洗いの出来ないところ等で、重宝するみたいです。大量に購入したのでびっくりしてました。少しきつめの香りかと思いましたが、本人が気に入ってるようなので、良しとします。