yarra ヤラ プルオーバー ワイド   コッ...(bambooleaf.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

yarra ヤラ プルオーバー ワイド   コットン 100% 無地 【\8690(税込み)→20%OFFSALE】YARRA(ヤラ)ワイドプルオーバー【BL-83-04】【ネコポス便対応】

4 2020-10-11

シンプルなニットなので合わせやすいです。思っていたより前身が短めで薄手でした。

5 2020-01-20

可愛い
レビューがよかったので、購入してみました。
思ったより薄手のセーターで、春先に着たらちょうどな感じかな。
身幅に余裕があり、ぴったりしすぎないけどシルエットは綺麗で華奢見えします。
もう少し明るいグレーが欲しかったけど売り切れでこちらにしました。が、ちょうどよかったかも。たぶん、下着が透けてしまってた。
コーデュロイパンツと合わせて着るのが楽しみです。

• appare527さん
  • appare527さん

5 2020-03-07

気に入りました
軽くて柔らかいステキなニットをお安く購入できてうれしいです
ボトムにインしても可愛く着れました

5 2019-11-04

大変気に入っています。
以前、実店舗の福袋で購入して、同じ物を探しており、なかなか見つからず、やっと見つけました。
大変着心地、肌触りが良く気に入っています。
色違いで今回、2枚購入しました。

5 2019-02-08

お安くお買い物させていただきました。
とても良いお品でした!

2 2020-02-21

普段Lサイズですが程よくゆとりあります。生地が薄く、前方の丈が短めだったので冬に着るには寒いです☆もう少しあったかくなってから着ようと思います。

3 2019-05-24

前部分が多少短いです。私がぽっちゃりなので、バンザイするとお腹が見えます。