【2018秋冬|2018AW】【定番商品】YARRA(ヤ...(bambooleaf.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-18

良かったです
最近はYARRAがお気に入りで、こちらでよく購入させていただいています。他の方のレビューにもありましたが、もう少し丈が長ければいいかなと思いますが、おおむね満足です
こちらのショップは対応が早いので、ありがたいです。

4 2018-04-25

いろいろサルエルは履いてきた。試してきたけど、これはデザインがとてもいいです。
生地もとてもしっかりしていて透け感なく、かといって厚くなく夏も着れると思う。
薄い色でも安心。落ち感とハリ感がちょうどいい。綺麗めスタイル持続できます。
159cmで着丈がくるぶしより上です。もう少し長くてロールアップがほんとは好きなので
☆−1になりました。

4 2018-03-18

インディゴ購入です。生地はしっかり厚手でした。
サルエルなのにだらしなく見えないシルエットに惹かれました。穿いていてとにかく楽!そしてスッキリ!
身長160で、腰ばきだと、ギリギリくるぶし丈になる感じでした。せめて股下60〜63は欲しかったです。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地もしっかりしていてシルエットも自分好みだったのでバッチリ!
ゆったりとリラックスできる履き心地です。

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ちょっと大きいけど
なかなか良かったです!お安くなってたし、早速着ました。
真夏以外夏まで着れそう!
良いお買い物が出来ました。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
これもサイズ、素材が気になりましたが、大丈夫でした。オールシーズン履けそうです。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
店舗で試着しての購入でしたので、安心の可愛さでした😍
ゆるっとしてますが、生地がしっかりしてるので、緩すぎず、体型カバーできそうです!そしてなにより対応が迅速で、信頼できるショップさんだなぁと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ