■5倍ポイント■ディアマントの後継商品!C...(kagu*kagu 〜家具と雑貨のお店〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-27

コロニル
臭いも使い勝手もいい感じです。
リピート確定です。

5 2018-01-16

革ジャンに使用しましたが効果も申し分なく使いやすくて良かった。

5 2017-04-09

使いやすい。
タンを買いましたが、良い色で使い易く良かったです。ショートブーツのつま先の方と内側が傷になってたのが補色され綺麗になりました。

5 2017-06-07

クリームののびも良く、とても使いやすかったです。発送も早くて助かりました。

5 2017-04-19

良いです
使い心地がとても良いです。
さらっとしていて、のびがよく香りもとてもいいです。香りは乾く頃には消えており塗っているときのアロマのようです。

5 2017-03-22

最高です。
いろいろなページを見て、これにしましたが、最高です。しっとり感、ぬりやすさ、どれをとっても、お勧めできます。

5 2017-03-17

革の鞄を買ったお店の推薦商品だったので購入しました。ヌメ革の鞄に薄く塗ってみました。手触りや匂いは気になりませんでした。大切な鞄を保護してくれることを期待しています。

5 2016-06-10

ヌメ革にも変色の心配なく使えます
以前、革クリームやミンクオイルを塗ったカバンが変色してしまったことがあり、それ以来、表面にクリームがしみ込みそうな素材の革には怖くて何も塗れなくなって、ハダカ状態で使っていたせいで何かの滴がシミになったり汚れがしみ込んでしまったりして後悔することがあったのですが、
上質のヌメ革製品を製作されている鞄屋さんがこのクリームのカラーレスならヌメ革にでも安心して使えると勧めているのを見て、購入しました。
ヌメ革にでも使えるので、他の革なら手放しで安心して使えます。
もっと早くに知りたかった。
これからはずっとこのクリームを使い続けます。

• よし6951さん
  • よし6951さん

5 2016-11-22

予定通り商品到着しました。

5 2016-11-07

迅速な対応でした。まだ使用していませんが、これから靴磨きが楽しみです。

5 2016-09-29

リピート
今まではディアマントを使用していましたが、モデルチェンジしたので本製品を購入。今までと変わらず良い商品です。

4 2016-09-22

お得に購入できました。
まだ使用していませんが、革製品のお手入れに活躍してくれそうです。

5 2016-08-17

リピート購入です。
革製品が好きで多く持っていることもあり、質の良いケア製品を探していました。
こちらの商品は伸びも良く、べたつきが少ないので好んで使用しております。
塗布後の皮革はしっとりとした手触りになり良い感触ですよ。

• ぷぅ195さん
  • ぷぅ195さん

5 2016-07-21

革のお手入れに購入
革製品が多くなり、お手入れするクリームを探していました。
送料を含めても、良心的なお値段で、発送もとてもスムーズに対応していただきました。

4 2016-06-28

やっぱりいい!
フェリージの財布用に購入しましたが、カバンなど他の革製品にも使用。
綺麗な光沢がでて、しっとりした感じがとてもいいです。

関連ジャンル その他