2012/04/22
    お気に入りの本を飾ってファッショナブル☆
    家族で組み立てました。 到着時、梱包の状態で、持ち運ぶのはかなり重いです。 普段、お米30kgを運んだりしちゃうガテンな主婦の私一人で運ぶのは無理でした。 大人二人で運ぶか、箱から出して小分けに運ぶといいかもしれません。 組み立ては、プラモデルを作ることが苦でなければ、 DIY好きの私一人でも、無理ではありません。 畳2畳分のスペースと150cmぐらいの高さがあれば、 パーツ一つ一つに番号が振ってあり、組み立ては難しくありません。 (梱包品含まず。100cm×80cm×高20cmぐらい) ロフトがちょっとおしゃれな書庫になり、お気に入りの本を飾って、 くつろげる読書スペースになりました。
    注文日:2012/04/15
    2014/06/20
    ダークブラウン!
    やっと届いたぁ~☆けど重いし組み立てに2時間ちょいかかった( ̄▽ ̄;)何ヵ所か色がはがれてたりめくれてる所がありガッカリしたけど、この値段で二個組で見た目も良いのでいいと思います(^∇^)組み立てはわかりずらいとこはあったけど…ネジが段ボールのプレートみたいなのにA.Bなどのシールが貼ってある所にそれぞれのネジが入ってたから探しやすく出しやすかった!少し残念な所があったので☆マイナス1で。
    注文日:2014/03/25
    2011/11/16
    ★とびぃ★さん
    価格的には◎
    中を隠せるので良いです。組み立てたのは主人なので主人の感想は説明書、ねじなどは分類されていてわかりやすかったが、重さがあるので女性一人では組み立て後はこぶのは厳しいかもとのことでした。
    注文日:2011/11/13
    2011/11/10
    子供と父親で組み立て、楽しんだようです。番号があったのでそれほど難しくはなかったそうです。 カラーボックスも考えましたが、このお値段で中の物が隠せる収納なのでお買い得だと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/11/08
    2012/04/30
    リピートです☆
    とってもスッキリとおしゃれで、使いやすいので、 息子の部屋の分も色違いでお譲り頂きました☆ とっても、楽しく組み立てることが出来ました♪ DIYやプラモデルなど、つくることが好きなかたで、 多少のちからがあるかたなら、 ひとりでも簡単に組み立てることができます。 ただ、底板と中段の板を取り付ける際、壁などの支えを利用する事と、 中段の板を取り付けてから、ねじを締める前にフラップ扉を付けるなど、 考慮するとスムーズに作業ができると思います。 また、縦列連結して利用する場合は、大人ひとりでは、少し、移動が困難ではないかな?
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/04/29
    2014/05/22
    良かった。これからもよろしくお願いいたします。
    注文日:2014/05/18
    2014/01/29
    まず最初に、重いです。 しかし、注文から発送までがとても早く、組み立ても少し時間はかかるものの難しくはありません。 カラーボックスでは収納だけに限定されてしまうところが、これならオシャレにもできるので気に入っています。
    注文日:2014/01/21
    2013/03/07
    ホクト7979さん
    思っていたよりも使い勝手が良さそうで気に入りました。頑張れば一人で二時間かからずに組み立てできます!
    注文日:2013/03/03
    2011/11/21
    重かった
    やはり2個なので1つの箱では大変重かったです・・ まだ組み立てはしていませんが、ちょっと時間かかりそう・・ でも完成度の期待を込めて★5個で!
    注文日:2011/11/17
    2011/10/28
    MIMI2007さん
    発注後翌日に届きました 梱包はかなり思いです 組み立ては結構大変でしたが 商品はとても良いです 思ってより大きいきがします 洋服や本・CDなど沢山ディスプレー出来て部屋が可愛くなりました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/10/25
    2014/06/18
    とても安いけど、お値段相応という感じでした。 届いた時点で所々小さな傷があり、組み立てるのもなかなか大変です。また、ネジ隠しのシールは浮いてきてしまうので、別で購入するなどの対策が必要です。 ですが、パッと見はそこそこなので細かいことを気にしないのであれば、安く変えて良いと思います。
    注文日:2014/05/03
    2011/12/02
    kurepanmanさん
    重たかったです。我が家では2階で使用する為に購入したので運ぶのが大変でした。組み立ては主人が1人で2時間ちょっとです。★マイナス2なのは、木に白い粉みたいのが沢山ついていて組み立てた主人は手が真っ黒だし、完成した後には雑巾で全部拭かないと置けなかったです。それとネジを隠す為のシールがすぐ剥がれてしまって意味無かったです。 値段から考えたら、まぁまぁでしょうか。 早速、写真などを飾っています。
    注文日:2011/11/28
    2011/10/08
    ホワイトを注文しました。 配達も早く、女一人で組み立てましたが問題ありませんでした。 ただ、板の裁断が甘いのか私の組み立て方が悪かったのか 一箇所背板の長さが数ミリ短く隙間ができてしまいました。 使う分には全く問題なく、安かったので★3つです。
    注文日:2011/10/02