24本骨蛇の目風撥水和傘 京美咲きょうみさ...(雑貨屋 PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

とてもかわいいです。
少し私には重いですが、苦にはならない程度かと
傘が濡れると絵が浮かびあがります。

4 2019-03-24

高校生の娘へ。なぜか傘の骨がすぐ折れるので今回は頑丈そうな24本骨を選びました。赤は派手かなと思われましたが縁が白だし暗めの赤なので上品な色合いでした。あと広げるととても大きかったので多少荷物が多くても濡れずに通えそうです。まだ購入してから雨の日がないので使ってませんが活躍してくれそうです。

5 2018-11-17

とても良いです。
良いお買い物が出来ました。雨が降るのが楽しみです。ありがとうございました。

• lapin30さん
  • lapin30さん

5 2018-09-12

雨で模様が浮かび上がる、とっても素敵な傘
使っていた傘が壊れてしまい、商品を探していたところこちらの素敵な傘を見つけました。今までも24本骨の大きめの傘を使っていたため、私にぴったりの商品だと思い購入。発送もスムーズですぐに届いてうれしかったです。
早速、雨が降って傘を使ってみましたが、思ったとおりの商品でした。大きめで骨も多いので重さはありますが、普段子供と一緒に入ったり、荷物が多いのでちょうどよいです。また、雨できれいな模様が浮かび上がり、雨でも気持ちがUPしました(^^)お気に入りの商品です。

4 2018-10-07

和傘っぽく
和傘っぽくとてもよかった。木目の柄も触っていてきもちがよい

5 2018-06-08

素敵‼️
そろそろ、きちんとした、傘が欲しくて購入しました。
とても、素敵で驚きました‼️(≧口≦)ノ
自慢の傘になりそうです✨

5 2018-05-12

素敵!
まだ使用はしていませんが、和風デザインの落ち着いたカラーに珍しい白縁がお洒落!
骨組もしっかりで大きいし、持ち手や重心のためか、重さの割に持った感じしんどくもなさそう。
盗難や紛失が怖いので、特別なお出かけに使おうと思います、使うのが楽しみ!

4 2015-06-12

祖母の傘寿のお祝いに
やっぱり24本骨だけあってしっかりしています!
少し重たいですが、祖母の力なら大丈夫だなと思っています💪(´・_・`💪)力持ちなので٩(ˊᗜˋ*)و
紫色を購入しましたが、画像の色より薄い感じがしました。(乾いた状態でです)

5 2016-07-23

えんじ色
今まで同じ物の黒フチを使っていて街で使ってる人を見て色フチもいいなぁと思って購入しました。
ハープルと迷ってレビューが多いえんじ色に。
とても綺麗な色で良いです。
早く使いたいけどなかなか雨が降りません。

• さな325さん
  • さな325さん

4 2016-04-21

とてもいい色です。
多少の重さはありますが、丈夫そうだし長く使えそうです。送料無料はありがたい。

4 2015-12-03

素敵!
雨に濡れると桜模様が出て素敵です。エンジのふちの白く見える部分はアイボリーなので、落ち着いています。ジャンプ傘になればもっといいなぁ。

5 2015-06-06

和風で綺麗です。
届いて直ぐに雨が降ったので使ってみましたが
かなり激しい雨、風でも大丈夫でした。
雨で出る模様も可愛いらしく良い買い物ができました。

4 2015-03-31

可愛いっ
エンジを買いました
思った以上に可愛くて満足です!発送も早くて良かったです!
でも糸が出てたのが残念で星4つです。

4 2015-02-23

風合いが良い
家族へのプレゼントに買いました。重さはけっこうありますが、雰囲気を楽しめそうです

5 2014-05-11

母の日に
母の日にプレゼントで贈りました。
母の希望の60センチサイズで色も鮮やかで
気に入ってもらえたようです。
ラッピングや配送日なども要望を聞いていただけて助かりました。
近所のお店では見かけない素敵な傘でしかも送料無料なので嬉しいです。
私も欲しくなる傘です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘