• 5 2023-06-02
  • ずっとこういうローズサプリのようなフレグランスサプリは気になっていたのですが、値段で避けていました。今回クーポンでとても安価で購入できるので、お試し感覚で購入できて嬉しいです。1週間程飲んでみました。体臭に関しては正直分からないですが、他の方がレビューで書かれていた通り、ちょっと汚い話ですが、ゲップした時にバラの香りがします笑あと、おならが無臭になった気がします。体内ではやっぱり消臭効果が発揮されている感じがします。あまりに安 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-07
  • お試しで4ヶ月購入。息子が臭いので朝と夜に1粒づつ飲ませました。足の激臭変化なし屁の激臭変化なし男の子の体臭変化なし口臭は寝起き以外は酷くないので変わりなし開封時にサプリの香りをモロ嗅いだけど息子の寝起きの口臭の刺激臭がしたので自分は飲んでないので実感は分からずです。続けたら効果が出る物なのか分かりませんが暫くは飲ませてみようと思います。ただ粒が大きくて飲み込む時に痛いと言っていたので続かないかもですが。 ・・・(続きを読む
  • りぁ5179さん
1件~15件 (全 2,418件)次のページへ

5 2023-06-05

ローズサプリリピリピ〜
99円だったので在庫補充にリピしました。
匂いに過敏ですが、これを飲んでいると汗をかいてくんくんかいでも汗の匂いを感じません。
身体からローズの香りがするとまではいきませんが、継続して飲んでいます。
1日1粒ですが真夏は1日2粒飲んでいます。

5 2023-09-30

在庫補充にリピ
クーポンで99円だったので100円のときに在庫補充したばかりだったけど、夏は2粒飲んでるので更に追加しました。
これを飲んでいると汗の匂いが気になりません。

5 2023-08-20

汗の匂い消しにリピ
クーポンで100円だったので在庫補充に6か月分リピしました。
これを飲んでいると汗の匂いが気になりません。

5 2023-08-19

やさしいローズの香りで健康を保つひと粒
誰でも「くさいにおいより優しい香りが漂う人のほうが良い」に決まっています!体臭がにおうこと自体、汗や皮脂に雑菌が混じった現象なので、それが理解できれば対策は立てれると思うのです。私はこちらを飲み始めて汗かぶれが解消された事もあって、かぶれの原因は雑菌の繁殖と気付き、エチケットサプリは単に体臭対策に終わらない健康にも直結する深さがあるような気がするのです。

5 2023-11-19

フレグランス
2022年7月にクーポンで198円で購入しました。高い時に買ったかな…
成分をよく見ると、アマニ油が入っていて、アマニ油を毎日接種しようと思ってもアマニ油自体が高価な為、手が出せずにいました。お試しに良いです。
フレグランス効果は自分の体からいい匂いを発するとかでは無いです。げっぷが不快でなくなるくらい。私的にはローズというよりラベンダーみがあって枯草っぽい香りが胃から上がってきます。この香りは気に入ってます!変更せずにいてほしいです。

5 2024-01-31

年齢美容のひと粒
昔はローズサプリ&アスタキサンチンを長く愛飲しておりましたが、2年前からローズサプリメントに切り替えて、今の自分の体質に合ったサプリのみ飲むようになりました。こちらのサプリを飲むようになって、美容面はもう気にするような容姿ではありませんが、一時期、深刻に悩んでいた汗かぶれをしなくなり、これは凄いと思ったので飲み続けています。昔に高級なローズサプリメントを飲んでいたので続けやすい価格が何より嬉しいです。

5 2023-12-28

雑菌力に負けない優しいローズの吐息
継続摂取後の比較を自分以外としていないので分かりませんが、こちらを飲み始めてから汗かぶれをしなくなったので、雑菌を抑えることによる効果に気付き、吐息も呼吸によるものなので、息や体臭が(良くも悪くも)におう根源そのもの、雑菌の繁殖を体内で容認するか、未然に対策を講じるかで、違ってくるような気がします。生きている限り人は新陳代謝を繰り返すのですから、どうしても齢を重ねる毎に代謝が低下するのは当たり前でも、単にフレグランスサプリと考えず、自分の身を守ることは将来の健康にも通じていく前向きなこと。息や体臭も雑菌に負けず誰でも美しく生きていきたいのではないでしょうか。

5 2023-06-25

加齢臭。。。
セールで安く購入出来たので良かったです。54歳のおっちゃんですが50歳を過ぎてから体臭が凄く気になり。。。効果はどうか分かりませんがお試しに購入しました。

4 2023-10-23

夜のスキンケアに美容オイルとして♪
本来の使い方ではありませんが、ローズサプリの
カプセルをカットして美容オイルとしても使えるのでは
と思って試してみました。肌に良さそうなオイルやビタミンが
色々MIXされていて食品グレードであれば、お肌にも
安心して使えそうです。
そんなにべたつきもなくて気持ちよく肌に浸透していきます。
つけた後、少し肌が柔らかくなったように感じました。
こちらはローズヒップオイルを使用しているので、
酸化しやすく、光毒性(紫外線に当たると皮膚に
ダメージを与えてしまう性質)があります。
そのため日中の使用は控えた方がよさそうですので、
夜のスキンケアに使おうと思います。

5 2023-06-02

1週間程飲んでみました。
あと、おならが無臭になった気がします。
体内ではやっぱり消臭効果が発揮されている感じがします。
あまりに安価で心配でしたが、全然問題なく効果があって、なんでこんなに安いのか気になりました笑
夏が終わる頃位までの量を購入したので、その頃にまたクーポンが出たら続けて購入したいです!

5 2023-09-11

クーポンを利用して99円。
とてもお得だったので、12か月分購入。
臭い対策に、毎日飲んでいます。

5 2023-07-01

夫婦で実感
注文してすぐ届き、約10日
某有名美容整形外科でモニター(とは言えかなりの高額)で汗改善したけど全く効果無し
高額の液体汗止めはお風呂上がりじゃないと効果無し
クーポンで安くなってたので、騙されたつもりで購入
最初私だけ飲んでいたけど、夫も飲みたい!と朝に2人で飲んでます
自身では確かに臭いはしないけど、梅雨時期のジメジメと夏のカラっと天気の汗は違うのかも?と思っていたけど、汗かき仕事の夫が「汗が違う。臭いがしない。」と夫婦で実感
洗濯する時に夫の作業着は臭いはしないのは何となくわかっていたけど、「やっぱり、そうなんだ」と改めて思いました
まとめ買いしましたが、夫と一緒に飲んでるので無くなるのが早いと思うので、絶対リピ買います!

5 2024-05-23

リピート
良い商品だと思います。よろしくお願いします。

5 2023-06-26

これは素晴らしい製品だと聞きました。体験してみます

5 2024-04-09

凄く助かる(*'∇`*)
クーポンで安くなっている時に購入してずっと続けています。ニンニク料理を食べた時や気になる時に飲むと口臭が消えるので重宝しています。これからもなくなればリピート購入したいと思います

1件~15件(全 2,418件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他