商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-08
  • これ海ぶどうを選んで1000円OFFクーポン使ったら抽選が当たらなかったとしてもすごくお得。通販だと海ぶどう50gだけで1000円しますもん。もちろん抽選が当たったら嬉しいですけどね!青汁は規定量の水だと癖やエグみがなく、少し飲みづらいお茶って感じです。倍量くらいに薄めると当たり前ですがめちゃくちゃ飲みやすくなり、甘いもの大好きな3歳児がお菓子の合間にゴクゴク飲みました。小さい子はあまり飲みすぎるのも良くないと気がするので半量くらいを目安に ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-05
  • 景品目当てでした
  • 景品は外れました。こう言うので当たった事はないけど、買ってしまいますね。チョコちんすこうにしました。子供達が美味しいと2日でなくなりました。青汁は味も薄く苦味がないので飲みやすいですが、なんか物足りない。 ・・・(続きを読む
  • かぐらママさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 741
1件~15件 (全 1,242件)次のページへ

5 2024-01-06

初めて☆シードコムス2024年福袋
シードコムス2024年福袋

もれなくの青汁。
選べる沖縄グルメは沖縄カレーを選びました。

送料無料1980円ですが、クーポン1000円off利用で送料無料980円です。

福袋大抽選会は1/25 14時から。
ロボット掃除機・蟹・空気清浄機など豪華な商品が当たります。

※抽選番号は送り状番号の下8桁。
私は5498−4311
語呂合わせ=ごうよくはよいさいい
当たるという強欲、良いさ!いい!!
かに当たったらいいがに〜〜♪
蟹食べたいデスm(_ _)m
注文番号
270693-20240101-0544331641

5 2023-08-19

美と健康そして選べる魅力グルメ福袋
シードコムスさんの福袋で一人息子が沖縄のビーフカレーの美味しさを知り、しかし沖縄グルメ自体が近所のスーパーでお手軽にとは入手できないから、昨年から福袋のページを見ると親子でひたすら夢と楽しみを心に描いていると、不思議と邪の心よりも日々の頑張りに感謝できるので、自宅ポストに届く嬉しさになっています。外れの醍醐味でしょうか(汗)青汁は私が飲み続けていますが、グルメのほうは我が子が選び、どちらもバランスが取れた魅力があります。

5 2023-07-27

沖縄グルメはカレーをチョイス。夏の福袋はわくわくしますねー。得した気分になります。

5 2023-12-01

2つ購入☆
1つは黒毛和牛カレー、コチラはちんすこうショコラにしてみました。
ちんすこうショコラ、まったく期待してなかったのですが(笑)、とても美味しくてあっという間になくなってしまいました。ちなみに届いたチョコの種類は「ダーク」でした。また食べた~い!

5 2024-01-21

今年初めての運試し
福袋購入は今年で3回目になります。未だ当たったことは無いのですが、900円で青汁と選べる商品が付いてくるのはお得でしかないですね。青汁が好きな私にはとても助かります。選べるグルメはカレーが売り切れだったので島豚ジャーキーにしましたが、主人のおつまみにピッタリでした。今年初めての運試し、今から楽しみにしています。

4 2023-12-31

美味しいかなぁ。苦いかな
カレー注文したよ。パッケージ可愛いな。青汁もきました。正月前より健康的な飲料飲んで来年も頑張っていきますよ。青汁初めてだから、ワクワク。なんかカレー高級な感じがしたぞ。しかし、私は食べれず、旦那にあげる事に。味見したかったなぁ。一週間ほど青汁飲んでたら腕、胸、腹が痒い。どれかのアレルギーでちゃった。イネ科あったかもなぁ。さて、連続飲みをやめて飲み干してやる。笑笑

5 2023-12-04

正月の楽しみ
スーパーセール待てず前日に購入
しだけど〜またまたリピーッ(^v^)
正月の楽しみをありがとう

4 2023-08-24

抽選結果の発表、まだかなー。楽しみにしています(^^)
【追記8/30】
23日15時発表となっていたのに一向に結果が表示されず、本日問い合わせしたらURL付きでお返事が来ました。スマホからは見れませんでしたが、PCからは見れたので、どうやら結果発表はされていたようです。
PCでは見れたがスマホからは見れない旨を伝えた所、すぐに変更してくれたようでスマホからも閲覧できるようになりました。
残念ながらハズレでしたが(;∀;)青汁は夫が気に入って飲んでます☆また買いま~す。

4 2024-01-25

雪塩をセレクト。美味しいお塩なので選択肢にあってよかった!残念ながら抽選にはかすりもしませんでしたが、楽しむ事は出来ました。

4 2024-01-25

初めての青汁は甘くて飲みやすかったです毎年の沖縄グルメ同じのだけど個人的にはあじわい酵素が良いかな

4 2023-12-13

青汁は、GOOD! 全く苦くない
カレーを選びました。
箱を開けた瞬間は、これで1980円は高いなーと思いました。
カレーは口コミが多かったので選んでみましたが、普通のインスタントカレーでした。
青汁は想像していたよりずーっと飲みやすかったです!
私は一切苦みは感じませんでした。
サラッと過ぎて物足りないくらい(笑)
一包を少量の水で溶かすので、ゴクゴクっと手軽でした。
コレは続けられる青汁だと思います。
抽選当たるといいな!

5 2023-12-12

サプリは何回か購入していますが、青汁は初めてです。
抽選会楽しみにしています!

5 2023-12-01

2つ購入☆
青汁は夫が愛飲中。選べるグルメは、昨年買って息子が美味しいと大絶賛だった黒毛和牛カレーにしました(^^)
何か当たりますように♪

4 2024-01-06

毎日の健康の為に
青汁はママ用、ちんすこうは子供達に、後当たったらラッキーくらいで購入しました。ですが、ちんすこうが子供達が苦手なホワイトチョコで、確かにサイトには在庫によって変わると記載されてはいましたが、届いてちょっとガッカリしました。子供達は食べませんでしたが、ママが美味しく頂いたので星は4つで。青汁は牛乳とはちみつを入れて美味しく毎日頂いています

5 2023-12-26

もっと購入すれば良かったです
いつもこちらのショップで色々なサプリを購入させて頂いてます。スーパーセール中にまとめ買いをしようとショップを覗いたら【福袋】を見つけました。青汁と沖縄グルメが付いて、更に抽選も!青汁は前から気になっていたのでちんすこう・しま豚ジャーキー・コンビーフハッシュのセットを合計3セット購入しました。どれも美味しくてびっくりです。もっと購入すれば良かったと後悔しました。青汁も美味しくて、毎朝欠かさず飲んでます。このセットでこのお値段はかなりお買い得です。来年はもっとたくさん購入したいと思います。