5 2023-10-02

レビューが遅くなりました。
真っ黒なのでどんな味なのか…
ドキドキしながら飲んでみましたが
フルーティーで牛乳を混ぜると
バナナジュースのような味わいで
とっても美味しかったです♪
こちらで購入したブラックスレンダーと
併用しているのもあってか
1ヶ月で1キロほど減りました。
微々たる変化ですが
他の生活は変えていないため
飲んでいるおかげかな〜
またなくなったら購入します!

5 2023-07-18

クーポンで、お安く購入出来て、よかったです。飲みやすく、美味しいです。また、購入したいと思います。

5 2024-03-12

味が好きでリピートしてたら、他の整腸剤を常用して効果がイマイチになってきた夫もこちらを気に入って飲み始めたので追加購入しました。

5 2024-01-24

クーポン利用で購入
酵素が良いのは知っての通りですが、高価なので躊躇してしまいがちです。こちらはクーポン利用で安価で購入出来ました。

5 2024-01-12

リピです
今回もお得に買えました。ラッキーです。6箱で1万ちょっとで半額クーポン使って5千ちょっとです。配達も直ぐに届くし言うことないです!

• 岩1358さん
  • 岩1358さん

5 2023-07-06

フルーティー
青汁と併用してます、色だけ見るとエッとなりますがフルーティーで飲みやすい!今回クーポンでお値打ちに購入出来てラッキーでした、もう少し定価が安いといいな

5 2024-02-21

酵素を愛用していたのですが、値上げ!と言う事で、試しに購入してみました。
味はフルーティで、思っていたより美味しい。
今はヨーグルトに混ぜて頂いていますが、飲み物に混ぜても良いのかな?
これなら続けていけそうです。

5 2024-02-03

今回、初めて注文しました。
思っていたよりフルーティな味で、美味しかったです。
ちなみに、ヨーグルトに混ぜて頂きました。

5 2024-01-26

ありがとう まだ飲み始めて3日めまだわからないがこれから期待します。

5 2024-01-26

クーポンで安く購入しました。
スッキリできたら、良いなと思いながら飲んでいます

• jamiroroさん
  • jamiroroさん

5 2023-12-07

炭だけどフルーティー
見た目とは裏腹に、味がフルーティーです
凄く美味しかったので脳が???って
なりました笑
飲み続けたらどうなるかなー?
楽しみです!

5 2023-11-18

定期的に、購入してます。今回、クーポンでお安く購入出来てよかったです。また、購入したいと思います。

5 2023-11-01

元は、安くなっていたのを見掛けて、試しにと自分のお通じ用に購入したのがきっかけですが、父に飲ませたら味が飲みやすいと気に入って喜んで飲むので、今は安くなる時を狙ってまとめ買いしています。
お通じ効果はいまいち微妙なのですが、少食になり食べたくないものが増えて痩せてきた父に何でも良いから摂れる物は取って欲しいので気持ち的な補いになればと。

5 2023-09-29

美味しくて体に優しいお気に入りのサプリ
リピート購入です。
くせがない味なので私は水で飲みますが、息子はヨーグルトと混ぜて食べるのが気に入っています。
便秘がひどかった叔母に勧めたところ、効果絶大ですぐに購入して欲しいと頼まれました。
またまとめ買いしようと思います。

5 2023-09-26

美味しいのでリピート購入しました。お通じで苦労したことが無いので参考にはなりませんが、キリキリもユルユルもせず飲むと出ました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他