2023/09/18
    本当に真っ黒です。匂いはフルーツ牛乳です。飲んだら甘く、少し酸味が合ってとても飲みやすいし、飲みにくい青汁と混ぜても美味しい。ただ、お通じはなんでも飲まなくても変わらず。しばらく続けて見ようかとは思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/02
    all0days2onさん
    クーポン
    いつもバラバラ頼んでいますが、毎回、速い対応に感謝しますす。本来はまとめて頼みたいのですが、クーポンを使って複数頼むと正規の値段になったり、複数クーポンが無効になるようで仕方なくバラバラ頼んでいますが、ちゃんと対応して頂き助かります。今回は、他のストアとかでダイエットサプリを頼んで飲んでいますが、一度しか効果が無くて大半は、途中で服用を止めています。そこで他のサプリで効果があり、何種類も頼んでいる本ストアで探して頼みました。まずは飲んで効果があったら報告させて頂きます。忖度無しに書きますのでお待ち下さい。では、 飲み続けて結果は私には合ってなかったみたいです。また、次の商品を探します。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/20
    残念です
    発送は、早かったのは、良かったですが、実際飲んでむたら、私には、合わない味でした 沢山買わなくて良かったです ちょっと、飲みずらくて飲めませんでした 残念です
    注文日:2023/07/10
    2023/02/25
    クルマニア0920さん
    飲み始めて1週間が経ちますがネーミングのするっととはいかないです。毎日少しずつは出ているので多少効いているのかもしれません。シードコムスさんの有胞子性乳酸菌サプリと384酵素も合わせて飲んでいます。もうしばらく続けてみますが炭のデトックス効果を期待しています。やはりサプリは医薬品ではないので即効性はないようです。溜め込んだ時はアロエ粉末を飲んでいますが9割がたすっきりします。下剤のような成分が入っていますが医薬品ではないので適量なら副作用はないみたいです。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/16
    この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/10
    期待していましたが残念です
    残念ですが、私には合いませんでした。 便秘解消で購入致しましたが、2週間飲ん で試してみましたが、便秘が解消されませ んでした。また別のものを探したいと思い ます。
    注文日:2022/09/19
    2022/11/02
    この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 サプリメントはお薬ではございませんので、 個人差などがございます。 弊社の商品は約100種類ほどございますので、 他の商品も色々とご覧いただければと存じます。 これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/03
    mi9678さん
    飲みましたがあまり効果は感じられませんでした。 味は甘めでした。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/26
    2022/09/29
    りこ星さん
    飲みやすい
    クーポンを使って購入したので安かったので良かったです。便秘改善したらいいなと思い飲みはじめました。まだ効果は分かりません。1回で1包から2包にしてみました。味は飲みやすいですね。しばらく様子みてみます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/20
    2022/10/25
    2022/09/19
    あじわい酵素がなくなったので、クーポンを使ってこちらを購入しました。 薬と思って飲むことは出来ますが、正直美味しくない。1週間経過も私には効果がありませんでした。 あじわい酵素に戻りたいと思います。
    注文日:2022/09/11
    2022/10/14
    2022/07/19
    楽天カードマン(・∀・)さん
    ものすごい甘い味でした。 個人差あると思いますが、人工甘味料の味という感じです。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/22
    2022/05/08
    黄色い猫ちゃんさん
    人によるでしょう
    飲みやすく、続けやすいと思います、、が、わたしには、効き目がないみたいです。
    注文日:2021/08/22
    2022/06/01
    2022/01/30
    おにぎりまん1428さん
    初めて購入しました 美味しくいただいてますが、3日目ですが今のところ効果はわかりません。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/09
    2022/01/16
    とにかく甘くて美味しいので飽きずに飲めます。 しかし全く効果なし。 1日2本(朝・晩)飲みましたが、何の変化もなし。 1日3本以上飲むにはコストがかかりすぎるため、残念ですがリピートはないと思います。
    注文日:2021/11/30
    2022/01/31
    2022/01/12
    10めー07さん
    やたら甘い、そして出ない
    びっくりするほど甘いです。なんなんでしょー?確かに飲みやすいかもしれませんが甘すぎです。ブラックコーヒーが普通に加糖コーヒーになります。そして、個人差でしょうが全く出ません。残念。
    注文日:2021/12/13
    2022/01/26
    2022/01/03
    スルって出て欲しかったのに
    私の腸が良くないのか… 全くスルッと出てくれない… 味は不味くないし、飲み易い。 水で飲んでるからなのか。 効きが実感できない。
    自分用
    注文日:2021/12/05
    2022/01/21
    2021/10/16
    ここなつばにらさん
    まったくするっとならないです。 味は確かにバナナっぽく、私は150ml程度のお水でときたら飲んでいますが、不味くはないです。 よさがひとつもわからないのでリピートはないかも。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/18
    2021/09/03
    自分用に、お試しで。
    期待し過ぎたのか、私の体質に合わないだけなのか、想像していたような効果はありませんでした。 『飲んだ翌日には』と思っていた私が、浅はかだったかな? (記載されている事や良いレビューを拝見して、こう思うのはおかしいですかね?) 初めは普通に水に溶いて飲みましたが、我が家は炭酸水のウィルキンソンを常備しているのでこちらに溶いてみたところ、とても美味しく飲めました。 この飲み心地が好きなだけに、思っていたような効果が(私には)表れなかったのは、残念です。 なので、星は2つとしました。 レビューを書こうとしたら『半額クーポン』のお知らせが出ていたので、お試しを考えている方は効果が薄くても諦められるお値段ではないかな?と思います。
    注文日:2021/08/22
    2021/09/07
    この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 個人差がございますので、 数か月お飲みいただくことをお勧めしております。 また、弊社の商品は約100種類ほどございますので、 他の商品も色々とご覧いただければと存じます。 これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/07/28
    rose caramelさん
    甘い
    全く甘味の無い大麦若葉とブレンドしても甘い!ヨーグルトに混ぜて食べるしかありません。デキストリンばっか。二度と注文しないでしょう。
    注文日:2021/07/22
    2021/08/11
    この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
    2021/07/27
    今回初めて購入しました。 炭の効果を期待して購入しましたが砂糖が結構入っているので 糖質制限も気にしている自分には飲むタイミングが少し難しいです。 砂糖抜きバージョンの販売も本格的に検討してほしいです。 この手の商品に甘味、甘味料、砂糖は不要だと思います。 苦くても効果があるほうが良いと思っています。 糖尿病の人がこれを飲むのは血糖値が上がるので親には勧められませんでした。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/11
    この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 また、貴重なご意見もありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
    2021/07/23
    ラクコモさん
    期待はずれでした。
    広告にひかれて購入してみましたが、期待はずれでした。お試しに一箱だけでよかったです。次回は?です。
    注文日:2021/07/12
    2021/07/26
    この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 お薬ではございませんので、 個人差などがございます。 弊社の商品は約100種類ほどございますので、 他の商品も色々とご覧いただければと存じます。 これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。