総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2021年02月07日00時00分〜2024年05月30日00時59分
2,589円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2022-02-18

野菜不足を解消したくて購入しました。初めての酵素系、初めてのショップで不安はありましたが、癖も無く飲みやすく、1日一粒でよいので続けられそうです。配送も迅速で有りがたいのと、同封されていたおまけや、スタッフさんのメモも嬉しいですね。

2022-03-01

この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • miminn42さん
  • miminn42さん

3 2021-05-07

特別に効果が出てるわけではないので、何とも言えません。効果らしきものを感じないので普通なのでは…
体に変化があるのかわからない、便通にも特に。。。

2021-05-11
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他