• 4 2024-02-24
  • 他の方も言っておられた様に、もう生産中止になったかと思って諦めかけてたところ発見し購入しました。水とかシェイクするとかしなくて、そのまま食卓に置いておけば摂取して貰えるので、忙しい朝には凄く助かります。味は思っていた以上に甘く美味しく毎日食べても苦痛では無いので続ける事が出来ます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-27
  • 味が・・・
  • 青汁が飲めないので、もしやと思って買い物。酵素が食べやすかったので、やっぱり無理でした。我慢して食べれば良いけど、たぶん続かないと思う。トマト味がメインだったら食べれたかも・・・ ・・・(続きを読む
  • まりなおさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,272

5 2023-08-13

購入して正解でした^^
以前から気にはなっていたのですが(他社製品)お値段も高いのと定期購入縛りがあり、手を出せずにいました。アメブロのブロガーさんがこちらのお店(他商品)を紹介しており、お試し価格にもなっていたので思い切って購入してみました。結果、すごく良かったです!食べやすさ、続けやすさ共に合っていました!今後も続けて行きたいと思います。息子も主人も一緒に続けるようです(笑)

5 2024-02-20

冬場の緑の野菜高騰のため、このサプリで補ってます。シェイカーもいらないし、ジュレは気に入ってます。

5 2024-01-09

生野菜不足の正月休み、合わなくなった入歯のせいで、サラダも食べれず、青ジュレにまた頼ります!シェイクする面倒もなく、手軽で簡単、ジェル大好きです。

4 2023-12-01

この先、何が起こるかわからないご時世。食糧危機に対して主食は準備出来る。缶詰でたんぱく質も大丈夫。農家なら心配もいらないだろうが、都会で一番の心配は野菜。乾物野菜、青汁で我慢するしかないでしょう。気休めではあるけど青汁ジュレで気分転換(笑)持ち運べるので良いと思います。もっと安ければ1年分買いたい!!!

4 2023-11-21

2回目の購入です。青汁は苦手で、色々試しています。こちらはジュレタイプで飲みやすいです。もう少し固いほうが好みです

5 2023-11-15

歯の調子がまた不調になり、生野菜やちょっと固いものが噛めなくなりました。再び青ジュレと野菜ジュースで代用です。いつもお世話様です。シェイカーいらずのジュレ。楽ちんでいいです。

4 2023-06-30

しばらく在庫がなくて、そのうち検索しても出てこなくなったので廃番になってしまったのかと思っていましたが、復活してたので購入。
飲みやすく、個包装で持ち歩きにも便利なので、何度もリピートしています。
正直なところ、何か効果があるとかは思い当たらないのですが、気休め程度に続けています。
健康診断の数値がそれほど悪くないのは、もしかしてこれのおかげでしょうか?

4 2024-02-24

粉末ではないので飲みやすいですが、もう少しだけジェルタイプなら理想です!

4 2024-02-24

5 2024-02-23

毎日ちょっとづつ
飲む青汁が苦手ですが健康のため試しに購入しました。
少量ですがしっかり青汁の風味がしますが食べられないことはない。
続けられそうです。

5 2024-02-09

青汁製品は初めて購入しました。ジュレなので食べやすく小さな個包装で持ち運びしやすいです。味も苦みもなく美味しいです(⁠^⁠^⁠)

4 2024-01-25

手軽で美味しいです
輝きの青汁を愛飲していましたが、大麦若葉が青汁の4倍という表記を見てビックリ!こちらに変えようと思います

5 2023-12-25

早くで発送で、とても助かりました。。。。

4 2023-12-08

何度もリピしています。野菜不足を感じた時など持ち歩きやすいし簡単に摂れて便利です。

4 2023-11-30

量が少ないんですけど、おいしいです。^_^

レビュアー投稿画像