2021/03/13
    shinji9999さん
    SALE中に購入
    マルチビタミン&マルチミネラル1ヵ月分がクーポン利用で送料無料・税込198円だったので5ヵ月分リピ購入。 マルチビタミン系のサプリは、他社さん含めて在庫は十分有りましたが・・・ 今回、月末のP調整で急遽購入しました。 期限有りのPは早めに使用してますが、今回300P程ですが月末近くにP付与。 期限も超短く、無難なサプリを購入で消化しました。 SALE中のオマケPなら納得出来るけど…通常のPはもう少し使用期限が欲しいナ。 あっ、此方のお店とは関係無い話です( ^ω^)・・・ マルチビタミン系はベースサプリの一つで必ず摂取してます。 此方のお店のマルチビタミンもお安い時に良く買うのですが、この商品はマルチビタミンにマルチミネラルを加えた物みたいです。 1日1粒タイプですが、ビタミンだけみると普通のマルチビタミンの方が含有量が多い様な… 袋に細かい成分表示がして有りますが、老眼で良く見えない。 サプリは数種類飲んでいるので、どれが効果的なのかはわかりませんがマルチ系は飲んでると何と無く安心できるサプリです。
    注文日:2021/02/28
    2021/03/15
    この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。