ブルーベリー 約1か月分 サプリ サプリメン...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,958

5 2020-06-15

ブルーベリーサプリ198円
1か月分198円だったので半年分リピしました。
これでトータル1年分購入しました。
ルティンを飲んだらピントが合わなくなり私には合わなかったので止めてブルーベリーにしました。
ブルーベリーを飲んでいるとPCで疲れた目のしょぼしょぼが減ります。

2020-06-17
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,958

5 2020-04-13

新発売!ブルーベリー
4/5注文 4/11ポストイン
超特売1か月分198円だったので6個=半年分購入しました。
こちらのブルーベリーは1日1粒だしコーティングされていてのどにひっかかりにくい形状です。
他店のブルーベリーを飲んでましたが1日5粒でのどにひっかかりやすい錠剤だったのでこちらに乗り換えます。
以前はヨーグルトにブルーベリージャムを入れて毎朝食べていたのですが最近たまにしか食べないしPCで動画ばかり見ているので目がしょぼついて衰えてきたように感じてました。
これで改善されることを期待します♪

5 2020-05-04

ブルーベリーサプリ!!!
現在他メーカーのブルーベリーを飲んでいます。
在庫が少なくなってきたタイミングでこちらの商品を発見♪
クーポン使ってお得に購入できました。
12か月分購入しました。(1袋3か月分で4袋で届きました。)

2020-05-13
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

弊社は企画開発から販売までを一貫して行うことで無駄なコストを省き、お求めやすい価格でお客様にご提供しております。

今後もお客様の健康管理のお手伝いができればと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-10-23

疲れ目にブルーベリーサプリメント
最近、目が疲れるので初めてブルーベリーのサプリメントを買ってみました。まだ飲みはじめなのでわかりませんが、遠近両用の眼鏡が必要なので目のためにいいだろうと思いのんでみます。ブルーベリー、ビルべリーめぐすりのき、ビタミン、ポリフェノール等はいっているようです。クーポンで155円でした。
yua様、Grace様、ビビ様、天楽様、とくちゃん、shinji様お名前拝見です。

2020-10-27

5 2020-11-19

サプリメント
クーポンで易く購入出来るので購入。
目の疲れや調子が良くなると良いかな?
スマホやPCを長時間使うので効果が出るよ良いな!

2020-11-20

5 2020-09-08

【アイケア特集クーポンで198円】ブルーベリー
約1か月分 サプリ サプリメント ブルーベリー
ビルベリー メグスリノキ アイブライト ビタミン
ポリフェノール アントシニアン タンニン

2020-09-09
レビューの投稿もありがとうございます。

5 2020-11-11

期間限定で155円
販売期間は確か数日だと短かった記憶があります。
1ヶ月分通常価格890円→155円で求める事が出来ました。
最近、年齢のせいもあるのでしょうが
目が良く見えない。
老眼はもちろんの事、乱視が結構強くなり近くは見えても文字がダブル。
2重に物が見える。
鳥でもないのに(*^-^*)
薄暗くなるとはっきりと見えない
色々と見え方に支障を来す日々です。
サプリは、飲みました♪ハイ!!速攻効果が現れましたと言う事はありません。
継続が大事だと言われています。
継続しても実感はあまり感じませんが、
逆に言えば、当たり前の事は気付かないのかもしれないですね。
効果があっても気付かずに
もっと上を求めるのが人間。
それと気持ちの問題もあるのかもしれませんね。
安値でお試し出来た点は大満足しています。
お気に入り様方のお名前も沢山拝見しております。

2020-11-13

5 2020-11-01

◆眼精疲労の克服に!
◆体に良いとされるサプリメントを効率よく摂取して、健全生活と運動・休養をまんべんなく実施して様子を見ています。しかし、仕事で無理し睡眠時間を極小に縮め、慢性睡眠不足の私には目を酷使せざるを得ないので効果が微妙なところです。リピートです。
◆ブルーベリー 約1か月分 サプリ サプリメント ブルーベリー ビルベリー メグスリノキ アイブライト ビタミン ポリフェノール アントシニアン タンニン コンタクト ・ めがね の方に
商品単価:890円 商品個数:1 注文番号:270693-20200907-05748841

2020-11-04

5 2020-06-18

クーポン利用で198円★アイサポートに♪
● 目のサプリである「ルテイン」とともに「ブルーベリーサプリ」を同時に摂取すると、互いの吸収率を高めると言われている。ブルーベリーには「ルテインを目の奥まで運ぶ働き(役割)」があるようだ。
・ここ半年間で、目の不調をとみに実感するようになり、ルテインを飲み始めると同時に「ブルーベリー」も飲み始めた。

★「ブルーベリー(1か月分・30粒)」⇒ ¥890のところ、「198円」♪
・→ ※ 「3か月分」で「594円」でした♪

● 年齢的なものからくる不調以上に、目にダメージを与えているのが「スマホやPCから受ける青色光」ではないかと感じている。いわゆるデジタル機器による不調が大なのではないかと。
・眼精疲労&目のショボショボ感&ボヤボヤ感を始めとして、とにかく長時間のPC作業がつらい。
・ブルーベリーの約3〜5倍の「アントシアニン」を含むと言われているビルベリーの入ったサプリのようなので、ルテインの吸収を高めてくれればと期待している。

☆「1日1粒」でOK♪
☆ 現在飲んでいるものは錠剤タイプだが、こちらは「コーティングされたタイプ」なので飲みやすい♪
☆ 継続しやすい価格で購入できる点が有難い♪

画像1、3か月分が1袋にまとめられて届いたもの。
画像2、3、手前が本サプリ。奥が錠剤タイプのもの。

2020-06-19

4 2020-08-27

急遽購入
ブルーベリー1ヵ月分がクーポン利用で送料無料・税込198円だったので2ヵ月分購入。
アイケアのベースサプリでルテインを飲んでますが…其方が切れ為、急遽購入です。

このサプリは1日1粒タイプで、こめ油(国内製造)、ブルーベリー濃縮果汁末(デキストリン、ブルーベリー濃縮果汁)、ビルベリーエキス末、メグスリノキエキス末(デキストリン、メグスリノキ抽出物)、カシス抽出物(カシス抽出物、デキストリン)、クコシエキス末(デキストリン、クコシ抽出物)、アイブライトエキス末(アイブライト抽出物、デキストリン)/ゼラチン、グリセリン、ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル、アントシアニン色素、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンB1、ビタミンA、ビタミンB12が原材料です。

ルテインとの併用が効果的かと思われますが、これだけ単独で飲んでみると・・・
個人的にはルテインの方が合っているかな?
PC使用後の目のショボショボがイマイチ取れません。

サプリの効果は解りづらいし、人によっても違いますがベースサプリとしては、又ルテインに戻す予定です。

2020-08-28

5 2020-11-01

◆体酷使との葛藤!
◆【アイケア特集!クーポンで198円】ブルーベリー 約1か月分 サプリ サプリメント ブルーベリー ビルベリー メグスリノキ アイブライト ビタミン ポリフェノール アントシニアン タンニン コンタクト ・ めがね の方に
商品単価:890円 商品個数:1 注文番号:270693-20200823-05172827

2020-11-04

5 2020-10-24

ルテインを目の奥に届ける為の必需品♪
● 目のサプリである「ルテイン」とともに「ブルーベリーサプリ」を同時に摂取すると、互いの吸収率を高める!と言われています。ブルーベリーには「ルテインを目の奥まで運ぶ働き(役割)」があるようです。
・できれば「ビルベリー」の含有が多いものを!と、ある時期から2つのサプリを同時に飲むようにしています。希少価値の高い果実ですので、現実的には食生活に摂り入れるのが難しいため、サプリで補うように心がけている事と、目の不調を実感している事&こちらは少し多めに飲んでいる事などが購入の動機。
・(食品感覚で、朝夕1〜2粒づつ飲んでいます。)

★ 今までにない最安値でした♪
・⇒ ※ 通常¥890 ⇒ ★ 送料税込み「155円」♪
・⇒ ※( これまでは、クーポン利用で¥198でした。)
・⇒ ※ 4が月分を補充購入♪

画像1、手前が「3か月分」まとめられた袋。奥が「1月分」の小袋。(友人のお試し用です。)
画像2、手前が本商品(ソフトカプセルタイプで飲みやすい)。奥は錠剤タイプ。

2020-10-27

5 2020-10-17

欠かせないアイサプリ★1ヵ月\155で♪
● 最近PC画面を覗くことさえ辛い時があります。目の機能は、年齢とともに衰えますが、それ以上にPCやスマホ画面のブルーライトから受けるダメージが大きいと感じています。ある時期から、ルテインと一緒に必ず取り入れるようにしているのがこの「ブルーベリー」サプリ。
・ルテインについては、せっかく飲んでも目に届かないものもあるので、きちんとした承認マークのあるものを選ぶようにしていますが、ブルーベリーについては特にこだわりはありません。お安くなったタイミングで、ストックを切らさないようにしています。

★ ブルーベリーには「ルテインを目の奥まで運ぶ働き」があるようです。
★ 2つ同時に摂取すると、互いの吸収率を高めると言われています。
★ はじめたのは、上記のこんなきっかけからでした。
★ 1日「1粒」でOKですが、目の状態がしんどいので「2粒」飲んでいます♪
画像3、手前が本サプリ(コーティングされていて飲みやすい)。奥が錠剤タイプ。

★「ブルーベリー(1ヵ月分・30粒)」
・⇒ ※ 通常¥890 ⇒ ★ クーポン利用で「155円」♪
・⇒ ※「6か月分」購入♪(3か月分ごとにまとめられて、大袋の2袋で届きます。)

yuaさん
Amazing Graceさん
shinji9999様
お名前拝見しています♪
(*^▽^*)

2020-10-20

5 2020-05-01

効果に期待して
1か月分がクーポンで198円って!!初販で買い損ね、26日からの再販で購入致しました。
品名はブルーベリーですが、輝き成分としてブルーベリー・ビルベリー・カシス・メグスリノキ・クコシ・アイブライトの6種類も入っているので期待しています。
6か月分注文しましたが、2人で飲むので3か月はしっかり飲めます。
良ければリピートしたいです。

2020-05-07
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

今後もお客様の健康管理のお手伝いができればと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-07-14

リピート購入
前回6ヶ月分購入しましたが、家族で摂取しているので在庫が少なくなってきました。
今回もクーポンで安価に購入出来たので、6ヶ月分注文致しました。
目に関するサプリは色々摂取していますが、正直なところ効果はよく分かりません。
パソコンやスマホなど、眼を酷使し過ぎていますしね!
気休め的な感じもありますが、内容成分を見ると止める気にもならずって所でしょうか?
定期的にクーポンを出して頂けるのは嬉しいですね。

2020-07-16
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー