5 2023-09-16

母のために
母の栄養不足のためにと青汁をさがしてました。以前と違うところてましたが無事に届きました。

4 2023-09-10

サプリ
野菜不足なんでお手頃価格でしかも飲みやすいでしたありがとうございますまたお願いします

5 2024-01-05

色々入っているのにクセがない。美味しい青汁です。
牛乳や豆乳、プロテインと割って飲んでいます。
また注文したいです。

5 2023-12-16

コスパ良く、満足しています。
溶けやすい・飲みやすい、また ペットボトルにも入れやすい青汁です。

5 2023-10-01

個包装になっているので持ち運びができるのがいいです。
お水にさっと溶けて飲みやすいので気に入っています。

4 2023-02-09

初めて購入しました。水に溶かしてよく混ぜて飲みましたがコップの底に溶け残りがありました。ぬるま湯でためしてみようと思います。飲みやすかったです。

2023-02-10
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2022-08-27

野菜がいっぱい取れて飲みやすくて良かった。

2022-09-08

5 2022-07-24

何年もリピート購入しております。
お手ごろなお値段で、梱包もお送りも丁寧で迅速なため、とても安心して愛用しております。
体の調子もとても良いです。
ありがとうございます。

2022-08-25

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
リピートしていただき、ありがとうございます。

4 2022-03-24

飲みやすいです。チアシードやヨーグルトに混ぜて美味しい味になります。家族も飲むようになったので、多めに注文しました。

2022-04-05

5 2022-03-04

初めて。
おじいちゃんに買いました。配送お願いします。3月7日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

2022-03-08
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2021-04-27

青汁ホットミルクにハマっています。身体の調子がとても良いです^ ^

2021-04-28

5 2020-10-02

牛乳に入れたら美味しい
牛乳に入れて飲めば美味しいですよ。
コレステロール値が気になるので飲み始めましたが、未だ効果は、???

2020-10-05

5 2022-02-06

飲みやすく、ヨーグルトに混ぜても食べやすくて良い。

2022-02-15

5 2021-10-14

1日1包家族と半分ずつ、ぬるま湯に溶かして摂取しています。ストレス発散にコーヒーに入れて飲んで、なるべく病院を受診しなくてもすむよう、健康でいるように努力しています。不調を起こさないための必須サプリ。お得な時に、多めに買い抜けることが出来て、少し安心しています。

2021-10-15

4 2021-09-24

セール中だったのでリピしました。苦みもなくて本当に飲みやすいです。豆乳に混ぜて飲んでます。

2021-09-29
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。