2020/02/14
    朝夜倍量で飲むと・・・
    価格が安いので、効果はないと思っていました。 気休め的にコラーゲンを摂取していればまぁ良いだろう!そんな気持ちで価格で飛びついて購入。 . 2月の大盤振舞企画より1袋(1ヶ月分)が298円でした。 つい先日本品を購入し、朝2錠・夜2錠を数日続けるました。増量効果って事もあるでしょうね。 朝起きると、肌に張りがーーーー(^_^)v やったーと微笑み、気をよくして追加購入しました。 . サプリは食品、その効果は人それぞれです。逆に調子が悪くなる事もあったりと 自分責任で求めなくてはなりません。 沢山飲んだからと言って、効果的には変わらないかも・・・もありますし コラーゲン類は飲み過ぎるとお腹が緩くなる場合もある様です。 (個人的には緩くなって欲しい~~) 結果として、特に体調の変化もなく肌のぷるぷる感を実感出来ました。 2月中にもう少し纏め買いをしておこうかな??とさえ思い始めて来ましたよ。 . 写真と動画を添付しています。 ソフトカプセルで色は薄茶色と言うのでしょうか? スルーっと喉を通って行きます。香りに関しては特に感じませんでした。 .
    注文日:2020/02/11
    2020/10/21
    ピーコ0961さん
    ぷるぷるすっぽんコラーゲン198円♪
    初めて飲みます。 薄茶のソフトカプセル。 年と共に顔が垂れて来たようで、遅いかも知れませんが、レビューがいいので飲んで見ることに。日頃、健康系のサプリは多く取っていても、美容系はつい後回しでした。 経験から1ヶ月ではわからないだろうと、3ヶ月分求めました。 頑張って飲んでみます。 ショップ様、ありがとうございました。 ・ nekonekomico様、ビビマロ様、レビュー参考にさせて頂きました♪(^^)
    注文日:2020/10/14
    2020/10/23
    この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/02/11
    すっぽんコラーゲン
    2月の大盤振る舞いとのショップ様のメルマガで 誘われてつい買ってしまったすっぽんコラーゲンサプリです。 . クーポンを利用して1ヶ月分298円。 これはかっておかねば・・・と数ヶ月分纏め買いをしました。 クーポンの種類によりますが、 併用使用可と不可とあり、この時は併用不可でしたので、本品の割引クーポンのみを使用。 しかし、通常価格よりもぐんとお安く求める事が出来、価格には大満足しています。 . サプリの写真を撮影しました。 色が何でしょう??何色と表現すればいいかな?? 薄茶とグレーをプラスして割った様な色のソフトカプセルです。 . 服用したからと言って すぐに効果は表れる訳ではありませんが、何も飲まないよりは~~ きっとお肌の状態が良くなるかも・・・と継続してみようと思っています。 .
    注文日:2020/02/07
    2024/01/25
    nekonekomicoさん
    クーポンでお得に頂けました。
    美容系のサプリはコラーゲンしか飲んでいません。 あれこれと試してみても 老化現象は否めない事もありますが、まだ女性を捨てておりません。 . 規則正しい生活を心がけていても 気持ちだけで運動もせず、身体は衰えて行く一方です。 家にいるのでお肌のケアくらいしっかりとすれば良いでしょうが 簡単にジェルを塗るだけでお肌も老化・・・。 . サプリの力を借りて手軽にケア出来るなら 飲むだけで何もしなくても楽です。 服用後約30分程経過すると、不思議な事にお肌にハリが出てきます。 持続時間は短いですが、 何も飲まないのと服用している時と比べると効果は違います。 . 今回クーポンで1ヶ月分111円でご提供なさり 有難く12ヶ月分を頂きました。 . 3ヶ月分ずつ1袋に入っていて 添付画像は届き開封した直後に撮影しました。 .
    注文日:2024/01/13
    2021/04/10
    ピーコ0961さん
    すっぽんコラーゲン♪
    リピートです。 前回、美容のために購入させて頂いて、少しだけでは効果はよくわからず、 次に他店で粉末を購入してみたのですが、実は自分粉末が苦手で、 飲みにくい日にはこちらを手軽にと、3ヶ月分頂きました。 今度は、年齢で、骨にもコラーゲンの弾力が必要とテレビで見て、こちらも骨の足しになればいいのになあ、という思いも含めて、購入しました。 ショップ様、お安くしていただいて助かります。ありがとうございました。 ☆ nekonekomico様、ビビマロ様のお名前拝見しています。(^^)
    注文日:2021/04/02
    2021/04/15
    この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。 これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/09/03
    nekonekomicoさん
    クーポン発行時に買いました。
    継続的に続けている訳ではございませんが、 時々クーポンを発行なさり、1ヶ月分が198円。 . この時を待っていて購入しました。 すっぽんコラーゲンのクーポンは割と頻繁に発行なさるために 数ヶ月分は買わず、少量買いで申し訳なく思っていますが、他のサプリを買ったので 許して下さるでしょう。 . 1ヶ月分より ネコポスで送ってくださいますのでお試し的に入りやすいかなと思います。 ソフトカプセルで粒は大きくなく飲みやすいと感じます。 .
    注文日:2021/08/30
    2021/09/07
    2021/05/20
    ピーコ0961さん
    今なら198円、すっぽんコラーゲン♪
    お気に入り様の、ビビマロ様がレビュー上げてらしたので♪(^^) コラーゲン、遅ればせながら、最近取るようになったので。 粉末が良いかと挑戦するも、どうも飲みにくくて。 こちら、飲みやすいキャラメル色のソフトカプセル、夕食後に、1~2粒飲んでいます。 わかるほどの効果は?なのですが、美容に、効いてくれれば骨の弾力にもと、続けています。 今回、クーポンで、198円でしたので、6ヶ月分頂いておきました。 ビビマロ様、お揃い嬉しいです。 ショップ様、どうもありがとうございます。
    注文日:2021/05/16
    2021/05/21
    2020/10/29
    クーポン利用で198円
    前回の購入では1袋298円でした。 又198円企画があればなぁ~~と心の中で願っていて 数回企画があった様ですが、見送っておりました。 . 普段別のタイプのコラーゲンを摂取しています。 ある日の事(#^.^#) ふと、鏡に写った自分の顔を見て「誰??このおばあちゃん」と思った事がありました。 サプリを服用後3時間程は肌の潤いは持続します。 時間の経過とともに、ハリが失われて行くこの年齢。 . 価格が安い為に増量して服用する事が出来る有難さ♪ 夜3粒程飲めば、翌朝はプリっとした弾力を感じる事が出来ます。 ・・・が、上記にも記しました通り持続は年齢的には難しかな。 . 価格が安い時を狙ってばかりの購入で申し訳ありませんんが まだ試した事のない方も、198円でしたら気軽に利用出来ると思いますので 是非とも赤字でしょうが企画を又宜しくお願い致します。 . ソフトカプセルは小さめタイプなので 飲み込み易さはありますが、カプセルにゼラチンが含まれている為 アレルギーがある方やゼラチンでお腹が緩くなるタイプの方々には 摂取には注意が必要だと思います。 . . お気に入り ★ピーコ0961様 ★ビビマロ7384様 お名前を拝見しています♪ .
    注文日:2020/10/23
    2020/10/30
    2022/01/29
    1ヶ月分198円
    クーポンが定期的でしょうか?出るのを待っておりました。 少し前に濃いプラセンタを買ったので、もう買わずとも良いかな~~と メルマガの案内を見た時一瞬思いましたが、 次のクーポンまで待てないと心が言いますので、3ヶ月分だけ購入しました。 . 飲んでいる時は特に感じないのがサプリの特徴だと思います。 切れると、何だかお肌のツッパリ感があるかも?? かも?ですが・・・・ 年齢的にどこもかしこもカサついて来る肌。 . 冬場は暖房の影響で湿度が低くカサカサになって来る気もします。 食事では補え切れないコラーゲン類はサプリの力を借りるのがベスト。 . 安い点と送料無料の点、ご対応が毎回早い点は大変助かっています。 . 割と小粒で飲みやすいです。 .
    注文日:2022/01/21
    2022/02/09
    2023/06/14
    体内外の潤いのため
    カサカサ乾燥肌や体内の血管とかの潤いのため。ゼリーや寒天よりも手軽なので、購入しました。
    注文日:2023/03/26
    2022/08/30
    nekonekomicoさん
    企画で安い時に買っています。
    おひとり様6袋まで購入出来ました。 クーポンを利用し1袋(1ヶ月分)99円。 . メルマガのご案内をいつも頂いていましたが、 久し振りに本品を買ってみました。 . サプリは基本食品なので摂取時間や個数に制限はなく 目安としての摂取量の記載はあります。 . 個人により効果の感じ方も様々ですが 摂取30分経過後辺りから、肌が気持ち弾力が増してくる様に思えます。 . ソフトカプセルで粒は一般的なサイズだと思います。 何色と表現するのが適切か分かりませんが、 珈琲にミルクを少し足した様な色です。 . 2粒同時に飲んでおり、喉につっかえる事もなく 年齢的に肌の衰えは日々進行中なので、少しでも取り戻せれば良いなぁ~ と、棚ぼた期待もあります。 .
    注文日:2022/08/26
    2022/09/09
    2021/08/31
    nekonekomicoさん
    服用後30分程度でハリが出ます。
    持続効果(実感)としては長くはないですが、 服用後約30分程度で、肌のハリを実感出来ます。 その後暫くすると普通のハリに戻りますが、数分でも何だか肌が綺麗になった気がして クーポンが利用出来る際には時々リピートしています。 . 沢山飲んだからと言って飲んだ分だけ 若返れば一番良いのでしょうが、重力には逆らえず。。。 . 適度な運動とバランスの良い食事あってのサプリなのでしょう。 沢山買いたい所ですがお財布事情により、お店様は赤字でしょうが今回は1ヶ月分だけ 他のサプリと同梱購入しました。 .
    注文日:2021/08/27
    2021/09/01
    2020/10/18
    娘のお試し用に★1ヵ月分\198
    ● パッケージが変わりましたね。自分が飲んでいて良かったので、ブルーベリーサプリを購入するついでに。娘の産後のケア用にと購入してみましたが、「授乳中は、医師とご相談下さい。」って書いてあるよ!と娘に言われ、なるほどそうでしたね!と自分用にすることに。 ・それならばもっと補充しておくのだったww * ● サプリの類は、真面目に買ったらお高いものもあるのですが、こちらの店舗さんは頻繁にお値打ち企画を実施していただけるので助かります。 ☆ 安くて、効果が感じられるのは嬉しい♪ ☆ 飲みやすいソフトカプセルで、とってもお安いので続けやすいのがいいですね♪ * nekonekomicoさん お名前拝見しています♪ お揃い嬉しい♪ (*^▽^*)
    注文日:2020/10/15
    2020/10/22
    2020/10/18
    ビビマロ7384さん
    愛用中(^^♪★すっぽんコラーゲン♪
    ●「コラーゲン」=「お肌ぷるぷるっ!」を目指して飲んでます。今や自分の中では、プラセンタと同じ位置付けになってきてますね。(o^―^o)ニコ ・劇的な効果があるかと言えば、、、ですが、それなりに効果はあると感じています。 ・こちらの良い点は、単に美容サプリとしてだけではなく、疲労回復にも良い事♪ ・すっぽんには「アミノ酸」が豊富に含まれてるでしょ。そのせいかな? ・ちょっと調べたら、すっぽんはダイエットにも良いらしいですよ。 ・サプリのは効能は、人それぞれですが、安くて、効果を感じられるのは嬉しい♪ * 未投稿Rを片付けていますので、同じような内容でごめんなさい。 みなさん、スルーしてね♪ (;^ω^)エヘヘ
    注文日:2020/02/15
    2020/10/22
    2020/10/17
    ビビマロ7384さん
    すっぽんコラーゲン★1ヵ月分¥198で♪
    ● 女性はコラーゲンって言葉に弱いですよね。「コラーゲン」=「お肌のプルプル!」を期待して、つい目に留まってしまったのがこちらの美容サプリ。おまけに、アミノ酸豊富な「すっぽん末」まで入っているとなれば、身体がしんどかったり、辛いなぁ!と感じた時にも良いのでは?と期待増大。(^^♪ ・「すっぽん」という言葉の響きについつい引き寄せられるかのようにお試し購入。 ・プラセンタは、あちこち試していますが「ぷるぷるすっぽんコラーゲン」を頂くのは初めて。 * ★ クーポン利用で、送料税込み「198円」♪ * ● 現在は「プラセンタ」と一緒に飲んでいます。( 朝夕1粒~2粒づつ。) ・同時に摂取したほうが良い感じがしていますが、自分にあったコラーゲンサプリを選び出すのも難しいですよね。 ・こちらは「ソフトカプセル」タイプで飲みやすい!&お安いので続けやすい!・・・そんな理由で摂り入れています。 ・いきなり「ぷるぷるっ!」にはなりませんが、かすかな手ごたえはあるようです。 ・お守りですかね?⇒ ※ 飲まないよりは、のんでいたほうがいい!そんな位置づけです。 ・やっぱりすっぽんは疲労回復にも効くのでしょうか? ・⇒ ※ 体がしんどい時に少し多めに飲むと、楽になる気がします。 * 【1粒当たりの含有量】は ★ フィッシュコラーゲンペプチド:25mg ★ すっぽん末(国産):60mg ★ ヒアルロン酸:1mg のようです。
    注文日:2019/12/24
    2020/10/20
    2020/10/28
    ビビマロ7384さん
    クーポン利用で¥198(^^♪
    ● あらら、見投稿分(5月)がまだありました。スルーして下さいね。 ・チョウザメの軟骨から抽出した「キャビアコラーゲン」etc、、、いろいろなタイプのコラーゲンサプリをお試ししてきましたが、こちらのショップ様はとにかくお安い! ・クーポン利用で1ヵ月分が「198円」なんてお知らせが届くものですから、この時は5か月分を購入。 * ● 女性はコラーゲンって言葉に弱いですよね。ついつい、「コラーゲン」=「お肌のプルプル!」を期待してしまいます。なんだかね、チョウザメよりスッポンって響きのほうがパワーがある感じで、これまた期待しがちなものです。例によって、私もそんな期待を寄せた一人なんです。笑 * ● 今では、プラセンタとともにベースサプリとなっています。いきなり「プルプルッ!」とはなりませんが、お守りみたいなものですかね?飲まないよりは飲んでいたほうが良い!そんな位置づけです。 ・美容サプリとしての効果は?と聞かれると、、、ですが、自分には「すっぽん末」の持つアミノ酸のほうが効いているようにも感じます。(疲労回復効果) ・ちょっと疲れたなぁ!という時には少し多めに飲むようにしています。 ・サプリの効能は、人それぞれですが、継続できるお値段でなければ続きません。 ・自分にあったサプリを選び出すのも難しいですね。
    注文日:2020/05/20
    2020/10/29
    2024/01/13
    Nanaさん
    すっぽんコラーゲン★リピリピリピ……
    リピし続けているサプリです! 毎日飲んでいます。 他にもコラーゲンは取り入れてますが、サプリメントはシードコムスさんのこちらだけです。 飲んでるのと飲んでないのとでは違いを感じます。 飲めない日があった時に肌がいつもより乾燥してるように感じたので、やはりこれの違いが出てるんだと思いました。 サプリは薬ではないから即結果が出るような物ではなく飲み続けていくうちに効果がでるものだと考えていますのでこちらも然りで、 劇的変化があるようなものでもないため飲んでる時は目に見えて分かりにくいのですが、飲めない日が2、3日続いた時に普段との違いを感じれました。 なので、あんまりわからないなぁ…と思っていても試しに止めてみるとわかるかもしれませんよ♪ 1日1粒ということですが、自己責任で3粒飲んでいます。 過去に何方かのレビューで3粒飲まれているのを知って、自分も同じように変えてみたら、1粒の時よりいいように感じたため、特に問題もありませんでしたので以来3粒にしました。 減りは早いですが、調子が良くなったと思うので3粒で続けています♪ 何より、シードコムスさんのサプリは製造からすべて徹底管理されており品質管理に安心できる商品なので、安全な商品を口に入れられるという事が一番です! 不安なく注文できており、こちらでは他のサプリも沢山いただいています♪
    注文日:2021/02/10
    2023/06/07
    すっぽんコラーゲン・サプリ
    6袋まで購入出来ました。クーポンで(1ヶ月分)¥99。他のコラーゲンもとっているので、このサプリ1ケとる時は、他のサプリは、無飲用です。ほほが、ふっくらプルプルします。エスラチン入り。コラーゲンを支えてしばるエスラチンと一緒にとらないと効果減る。ほほにはりが、なくなったころに飲んでます。
    注文日:2022/08/30
    2022/07/22
    ラリマー12mmさん
    朝の目覚めの悪い奥さんに購入しました。 「プルプルになるんだって(^^♪」と言うと「これ以上綺麗になったらどうしよう」との事(^^; はいはいお好きなように(>_<) どんなサプリでも強制的に続けるように1年分の購入をしますので、いつか何かの効果があれば良いかなと思っています。 あれ以上綺麗になったらどうしよう・・・どうもせんわい(^^;
    注文日:2022/07/14
    2022/08/23
    2021/05/26
    Nanaさん
    記載の量より多く飲んで‥♪
    飲む数を増やしたら、それまで全然分からなかった効果的なものを感じれるように♪ 飲む量が多いほうが実感しやすくなるんだ!と思いました。 ずっと同じ調子で飲み続けてましたが、 最近になってぐんと飲む数を増やしました★ そうすると、 以前飲んでた数の時よりも、お肌の感じが違ってるふうに感じます。 肌の水分量に影響が出てるみたい? 潤いが増したような気がします♪ もともと水分量は問題なくあるほうなのですが、だったら違いはわかりにくいはずなんですが違いを感じたんです。 (ただ乾燥の季節が終わった時期に変えたのでその影響も考えられるし一概には言えませんが‥) ★飲む数で、効果への実感が変わります! 自分が体感したことです。全ての人がそうなのかはわかりませんが。 飲む粒量を増やせばそれだけ反映してくれるんだと、私はそのように思っています。 増やしてからは、元の量に減らす気になれません。 ○1日1粒、とされてますが、 もっと多く飲むようにしました! 1日1粒‥それだけでは実感できないと思います。 (実感される方もいらっしゃるかもしれませんが、個人的には実感できませんでしたから) 自分の体験から、わかりにくい方は増やして試してみるといいと思います♪ 増やすと違いを感じれるかもしれませんよ♪ ※但し、そこは自己責任です。 ・ 私は1ヶ月に飲む量が3ヶ月分必要になりましたが、効果感じれるならその方がいいと思っています。 今後もたくさん飲み続けていきたいと思います。 乾燥の時期に実感できるのか楽しみ。
    注文日:2020/05/16
    2021/05/27
    この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。 これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/22
    プルプル すっぽんコラーゲン
    コラーゲンサプリを3個 購入。ほほ の プルプル感がなくなった時 、飲みます 。111円でした 。エスラチン入りで頬がふっくらするので満足です。
    注文日:2024/01/15
    2023/01/01
    ボーグワン29さん
    お試し
    いつもお世話になります、クーポンホンマに助かりまっせ! 今届いたので、効果の程はまだ判りまへん。!(^^)!
    注文日:2022/12/29
    2023/01/11
    2021/06/30
    とくちゃん2004さん
    リピートなんですが
    青汁と一緒に購入致しました。 年齢的にも効果の程はさておき?クーポンに釣られて再注文しました。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/01
    2021/05/20
    ビビマロ7384さん
    美容サプリ+アミノ酸★79%オフで♪
    ● コラーゲン=「お肌のプルプル&モチモチの弾力補給に!」を期待して、プラセンタと一緒に飲んでいるベースサプリです。 ・クーポン利用でお安くなっていたので、3か月分補充しました。 ・ソフトカプセルタイプで飲みやすい&続けやすい価格であるから!、そんな理由で摂り入れています。 * ☆ 目安は「1日1粒」ですが、体調に合わせて「朝夕に1粒~2粒」づつ飲んでいます。 ☆ 美容サプリとしてだけはでなく、疲労回復にも良いアミノ酸豊富な「すっぽん末」が入っていることが購入の決め手♪ ・→ ※ 体がしんどいなぁ~!つらいなぁ~!という時に、「1日4粒」飲むと体が楽になる気がします。 * ☆「すっぽん黒酢」も試しましたが、私にはこちらのほうが合っている気がしています。 ☆【1粒当たりの含有量】 ★ フッシュペプチド:25mg ★ すっぽん末(国産):60mg ★ヒアルロン酸;1mg * ★ 5/16~「79%オフ」で\949 ⇒ ★¥198♪
    注文日:2021/05/17
    2021/05/21
    2024/02/07
    izu3469さん
    プルプルコラーゲン
    コラーゲンに皮膚繊維強化のエラスチン配合で良いかと思って購入しました。 いかんせん、サプリは飲み忘れることが多いので効果の程は不明ですが、飲まないより飲んだ方がいいと思っています。 お買い得クーポンが出た時に購入です。
    注文日:2023/03/30
    2022/01/27
    すっぽんコラーゲン・サプリ★リピ継続‥
    何度もリピしているサプリです! ・ 家の在庫がまだまだ大量に余っていても、セール価格の時には最大数注文して買い足しています!! ・ どんどん追加していって数えられないほど家にあります。 1日1粒 と書かれていますが 私は起きたら1粒、寝る前に3粒、飲んでいて(自己責任で) 消費も早いし、今後も飲み続けたいから、大量にストックしたいと思っています。 また、 親族やお友達にも、これいいよ~と薦めて、試し飲みに渡したりもしています♪ 飲んでみて、気に入って注文してる方もいます。 ・ 最初の頃1粒ではあまりわかりませんでしたが、どなたかが他の種類のサプリで3粒飲んでると買いてらしたのを見て‥ このサプリで私も増量してみる事にしました。以来3粒飲むようになりました。 1粒の時よりいい感じです♪ コラーゲンは、他でも摂取(サプリではなく)してますのでこれだけではありませんが、 敏感肌なのですが肌荒れはなくなりました♪ キメが整ってツルツルです~♪ 何より、お安くコラーゲンが飲めるのが有り難く、そのおかげで沢山体に取り入れる事ができて 他のものでは増量させられなくてもこちらのサプリは増量できるからたっぷりとコラーゲン摂取できているお陰だと思っています! ・ いつも賞味期限が長いのを届けてくださるから安心★ これからもいっぱい買いたいと思います! ・ ・ ・ お名前省略させていただきますがm(_ _)m ★こちらは複数の気に入り様♪たちもご購入されています♪ ・ ・ 買っている数にレビューが追いついてなくて‥ 此方は2020年12月15日注文分のページに投稿していますが その後も何度も注文しています!
    注文日:2020/12/15
    2022/02/08
    この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。 リピートしていただき、ありがとうございます。 これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/03/30
    miyo@miyoさん
    安くて良い品
    お客様へのプレゼント 大変喜んで頂いてます。 安くて良いお品いつも有難うございます。
    注文日:2021/03/26
    2021/04/05
    2022/11/14
    すっぽんコラーゲン・サプリ
    ¥198なので2ケ、ブルーベリーに同梱で注文です。他のコラーゲンもとっているので、このサプリ1ケとる時は、他のサプリは、半分にへらしてます。顔がプルプルします。エスラチン入りなので、エスラチは、 とらなくてもいいので、うれしいです。コラーゲンを支えてしばるエスラチンと一緒にとらないと効果減る。
    注文日:2022/05/25
    2022/11/25
    2021/10/16
    TMOR chanさん
    美容と健康増進のために購入しました。服用感良好です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/08/19
    2021/10/18
    2021/03/27
    mk9402さん
    ドリンクも毎日飲むのは大変だし、そこまでお金をかけても・・って考えなのでカプセルは楽チンで助かります。何事も試してみないと。すっぽんと酵素カプセルと水素カプセルを一緒に飲み効果があればもうけものです。
    注文日:2020/12/20
    2021/04/02