1件~15件 (全 2,664件)次のページへ

5 2024-01-25

クーポンでお得に頂けました。
美容系のサプリはコラーゲンしか飲んでいません。
あれこれと試してみても
老化現象は否めない事もありますが、まだ女性を捨てておりません。
規則正しい生活を心がけていても
気持ちだけで運動もせず、身体は衰えて行く一方です。
家にいるのでお肌のケアくらいしっかりとすれば良いでしょうが
簡単にジェルを塗るだけでお肌も老化・・・。
サプリの力を借りて手軽にケア出来るなら
飲むだけで何もしなくても楽です。
服用後約30分程経過すると、不思議な事にお肌にハリが出てきます。
持続時間は短いですが、
何も飲まないのと服用している時と比べると効果は違います。
今回クーポンで1ヶ月分111円でご提供なさり
有難く12ヶ月分を頂きました。
3ヶ月分ずつ1袋に入っていて
添付画像は届き開封した直後に撮影しました。

5 2023-06-07

すっぽんコラーゲン・サプリ
6袋まで購入出来ました。クーポンで(1ヶ月分)¥99。他のコラーゲンもとっているので、このサプリ1ケとる時は、他のサプリは、無飲用です。ほほが、ふっくらプルプルします。エスラチン入り。コラーゲンを支えてしばるエスラチンと一緒にとらないと効果減る。ほほにはりが、なくなったころに飲んでます。

5 2024-01-13

すっぽんコラーゲン★リピリピリピ……
リピし続けているサプリです!
毎日飲んでいます。
他にもコラーゲンは取り入れてますが、サプリメントはシードコムスさんのこちらだけです。
飲んでるのと飲んでないのとでは違いを感じます。
飲めない日があった時に肌がいつもより乾燥してるように感じたので、やはりこれの違いが出てるんだと思いました。
サプリは薬ではないから即結果が出るような物ではなく飲み続けていくうちに効果がでるものだと考えていますのでこちらも然りで、
劇的変化があるようなものでもないため飲んでる時は目に見えて分かりにくいのですが、飲めない日が2、3日続いた時に普段との違いを感じれました。
なので、あんまりわからないなぁ…と思っていても試しに止めてみるとわかるかもしれませんよ♪
1日1粒ということですが、自己責任で3粒飲んでいます。
過去に何方かのレビューで3粒飲まれているのを知って、自分も同じように変えてみたら、1粒の時よりいいように感じたため、特に問題もありませんでしたので以来3粒にしました。
減りは早いですが、調子が良くなったと思うので3粒で続けています♪
何より、シードコムスさんのサプリは製造からすべて徹底管理されており品質管理に安心できる商品なので、安全な商品を口に入れられるという事が一番です!
不安なく注文できており、こちらでは他のサプリも沢山いただいています♪

5 2024-01-22

プルプル すっぽんコラーゲン
コラーゲンサプリを3個 購入。ほほ の プルプル感がなくなった時 、飲みます 。111円でした 。エスラチン入りで頬がふっくらするので満足です。

5 2023-06-14

体内外の潤いのため
カサカサ乾燥肌や体内の血管とかの潤いのため。ゼリーや寒天よりも手軽なので、購入しました。

• izu3469さん
  • izu3469さん

4 2024-02-07

プルプルコラーゲン
コラーゲンに皮膚繊維強化のエラスチン配合で良いかと思って購入しました。
いかんせん、サプリは飲み忘れることが多いので効果の程は不明ですが、飲まないより飲んだ方がいいと思っています。
お買い得クーポンが出た時に購入です。

5 2024-01-17

すっぽんコラーゲン
本来ですと1ヶ月服用してのレビューですが現在コラーゲンのサプリを長いこと飲んでいまして、単独でないため1ヶ月後でもわからないと思ってるのが正直な感想です。コラーゲンとヒアルロン酸の含有量も少ないですので・・ここの所潤いが足りない感じがあるので今の物の補助的に1ヶ月飲んでみようかなと思いました。
大変お安く提供しているのも魅力です。国産すっぽん元気になりそうです。
期待とレビュー評価の良さで☆5にしました。

4 2023-09-07

関節痛にも効くといいな
クーポンで安く買えたので
ほかの方のレビューで関節痛も楽になったようなのを見たので期待してます。

5 2023-08-30

予備が無いのでリピしました。
他にも美容系サプリは飲んでいますが、長期間飲んでいると肌の違いが実感出来るサプリです。
また利用したいと思います♪

5 2023-11-17

価格がいい
無事到着しました。価格に対して、満足の商品でした。リピーターです。送料無料も選択の一因です。消耗品や食品はいつも安い店を検索して購入でしています。数百円のものが多いので、送付無料か格安でないとネット購入の意義がうすれてしまうので、無料のお店または他の商品と一緒に39対応のお店を選んでいます。お店も安心できるお店ですし、商品も、送付もいいのでまた購入を検討しますので、リピータ価格の設定よろしくお願いいたします。

• mw28さん
  • mw28さん

4 2023-08-15

リピート
はじめは価格の安さで気休め程度に使用していましたが、一時期、手持ちの物が無くなりそのまま過ごしていましたら肌荒れや爪が割れが気になり再度購入し、使用し始めました。やっぱり、違います。爪は割れにくくなり、肌荒れも軽くなりました。クーポン使用でお財布に優しいし、こちらの商品は続けやすくて有り難い。

5 2023-06-29

とっても安い(*´ω`*)
健康維持に続けています。今回もクーポンでお安くなっていたので購入しました。プルプルはあまり実感はないように思いますが、健康維持だけでもすごくありがたい年齢だしとってもお安いので本当の助かります。

5 2023-10-04

手軽に、飲みやすく🎵お安く購入!ありがとうございます。

5 2024-01-25

在庫が無くなりそうだったのでリピしました。
飲んでると多少ですが肌が良いようです♪

4 2024-01-18

カッターナイフで切られたような荷物が届いた。
気持ち悪いから、処分しようかなと思っていましたが、またこんな商品が届いたら嫌なので、問い合わせしたところ、早速不良の1袋送っていただきました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン