【衝撃クーポンで198円】ぷるぷるすっぽん...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

朝夜倍量で飲むと・・・
価格が安いので、効果はないと思っていました。
気休め的にコラーゲンを摂取していればまぁ良いだろう!そんな気持ちで価格で飛びついて購入。
2月の大盤振舞企画より1袋(1ヶ月分)が298円でした。
つい先日本品を購入し、朝2錠・夜2錠を数日続けるました。増量効果って事もあるでしょうね。
朝起きると、肌に張りがーーーー(^_^)v
やったーと微笑み、気をよくして追加購入しました。
サプリは食品、その効果は人それぞれです。逆に調子が悪くなる事もあったりと
自分責任で求めなくてはなりません。
沢山飲んだからと言って、効果的には変わらないかも・・・もありますし
コラーゲン類は飲み過ぎるとお腹が緩くなる場合もある様です。
(個人的には緩くなって欲しい〜〜)
結果として、特に体調の変化もなく肌のぷるぷる感を実感出来ました。
2月中にもう少し纏め買いをしておこうかな??とさえ思い始めて来ましたよ。
写真と動画を添付しています。
ソフトカプセルで色は薄茶色と言うのでしょうか?
スルーっと喉を通って行きます。香りに関しては特に感じませんでした。

4 2020-02-11

すっぽんコラーゲン
2月の大盤振る舞いとのショップ様のメルマガで
誘われてつい買ってしまったすっぽんコラーゲンサプリです。
クーポンを利用して1ヶ月分298円。
これはかっておかねば・・・と数ヶ月分纏め買いをしました。
クーポンの種類によりますが、
併用使用可と不可とあり、この時は併用不可でしたので、本品の割引クーポンのみを使用。
しかし、通常価格よりもぐんとお安く求める事が出来、価格には大満足しています。
サプリの写真を撮影しました。
色が何でしょう??何色と表現すればいいかな??
薄茶とグレーをプラスして割った様な色のソフトカプセルです。
服用したからと言って
すぐに効果は表れる訳ではありませんが、何も飲まないよりは〜〜
きっとお肌の状態が良くなるかも・・・と継続してみようと思っています。

5 2020-10-18

娘のお試し用に★1ヵ月分\198
● パッケージが変わりましたね。自分が飲んでいて良かったので、ブルーベリーサプリを購入するついでに。娘の産後のケア用にと購入してみましたが、「授乳中は、医師とご相談下さい。」って書いてあるよ!と娘に言われ、なるほどそうでしたね!と自分用にすることに。
・それならばもっと補充しておくのだったww

● サプリの類は、真面目に買ったらお高いものもあるのですが、こちらの店舗さんは頻繁にお値打ち企画を実施していただけるので助かります。
☆ 安くて、効果が感じられるのは嬉しい♪
☆ 飲みやすいソフトカプセルで、とってもお安いので続けやすいのがいいですね♪

nekonekomicoさん
お名前拝見しています♪
お揃い嬉しい♪
(*^▽^*)

5 2020-10-18

愛用中(^^♪★すっぽんコラーゲン♪
●「コラーゲン」=「お肌ぷるぷるっ!」を目指して飲んでます。今や自分の中では、プラセンタと同じ位置付けになってきてますね。(o^―^o)ニコ
・劇的な効果があるかと言えば、、、ですが、それなりに効果はあると感じています。
・こちらの良い点は、単に美容サプリとしてだけではなく、疲労回復にも良い事♪
・すっぽんには「アミノ酸」が豊富に含まれてるでしょ。そのせいかな?
・ちょっと調べたら、すっぽんはダイエットにも良いらしいですよ。
・サプリのは効能は、人それぞれですが、安くて、効果を感じられるのは嬉しい♪

未投稿Rを片付けていますので、同じような内容でごめんなさい。
みなさん、スルーしてね♪
(;^ω^)エヘヘ

5 2020-10-17

すっぽんコラーゲン★1ヵ月分¥198で♪
● 女性はコラーゲンって言葉に弱いですよね。「コラーゲン」=「お肌のプルプル!」を期待して、つい目に留まってしまったのがこちらの美容サプリ。おまけに、アミノ酸豊富な「すっぽん末」まで入っているとなれば、身体がしんどかったり、辛いなぁ!と感じた時にも良いのでは?と期待増大。(^^♪
・「すっぽん」という言葉の響きについつい引き寄せられるかのようにお試し購入。
・プラセンタは、あちこち試していますが「ぷるぷるすっぽんコラーゲン」を頂くのは初めて。

★ クーポン利用で、送料税込み「198円」♪

● 現在は「プラセンタ」と一緒に飲んでいます。( 朝夕1粒〜2粒づつ。)
・同時に摂取したほうが良い感じがしていますが、自分にあったコラーゲンサプリを選び出すのも難しいですよね。
・こちらは「ソフトカプセル」タイプで飲みやすい!&お安いので続けやすい!・・・そんな理由で摂り入れています。
・いきなり「ぷるぷるっ!」にはなりませんが、かすかな手ごたえはあるようです。
・お守りですかね?⇒ ※ 飲まないよりは、のんでいたほうがいい!そんな位置づけです。
・やっぱりすっぽんは疲労回復にも効くのでしょうか?
・⇒ ※ 体がしんどい時に少し多めに飲むと、楽になる気がします。

【1粒当たりの含有量】は
★ フィッシュコラーゲンペプチド:25mg
★ すっぽん末(国産):60mg
★ ヒアルロン酸:1mg
のようです。

2020-10-20
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-02-10

続けています(э・ω・ε) むふ
クーポンで安くなるのですっぽんなのに続けやすくてお気に入りです。プルプルにはまだなっていませんが…元気になれそうなので健康維持で続けていこうと思っています。

• CHOKKO030さん
  • CHOKKO030さん

5 2019-12-28

まさかの出来事が!
実は他の商品を夜に飲み、こちらは補充程度に考えて朝に飲む用として購入。
飲み始めて一週間で、長年悩んでいた首イボが一個取れたんです。
この商品の効果か?はわかりませんが、他の首イボも小さくなっているように思えるので
しばらくしっかり飲み続けたいと思います。

5 2020-05-21

続けています(*'∇`*)
続けています。あまりプルプルにはなっていませんが、年齢が50代半ばの割には皴も少ないので劣化せず現状維持ができているだけでもありがたいです。とりあえ健康維持でも助かるのでまだまだ続けていきたいと思います。飲みやすくとてもお安いので続けやすいです。ちなみにパッケージが変わったようです。

2020-05-27
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

只今商品のラベルを切り替え時期で
ご案内が不十分でご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお客様をご満足頂ける様な
商品・サービスづくりを努めてまいりますので、
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-01-02

毎晩飲むようになって2週間ですが肌つやがよく体重が1.5キロ落ちてました♪
これこらも飲み続けたいと思います。

5 2019-12-20

痩せました
コラーゲン=お肌プルプルを期待して購入。
お肌への効果はあまりよくわかりませんが(笑)何故か痩せました。
調べてみたらスッポンってダイエットにも良いみたい。
思わぬ収穫に満足です。

5 2019-12-28

効果に期待
極プラセンタを購入して使ってみたところ効果が見られた為、こちらの商品も購入してみました。
飲み始めて数日で、本当にぷるぷる感を感じて感激!
効果が大きかったのか?2日間程ぷるぷる感と共にいくつか吹き出物も出来てしまいましたが、それもすぐに治り、ぷるぷる感は実感できているので、これから期待しているところです。
お安く購入出来たので大満足です。

5 2020-10-19

安いです(*´ω`*)
すっぽんコラーゲンがこの価格(衝撃クーポンで198円)なので何度もリピートしています。飲んでいるとやはり肌もふっくらするのでお気に入りです。身体にも良いので続けたいと思います。

5 2020-02-18

体がしんどい時、1錠飲むとびっくりするぐらい楽になります。バタバタ忙しくしんどくなりそうな時にも予防として飲んでます。こちらではお安く購入できるのでとてもありがたいです。なくなりそうになったらまたリピします。

4 2020-02-03

最近肌が調子よくなった
超敏感肌なのですが、これを飲むようになり、顔や身体、手先までも潤ってきた気ぐします

5 2020-02-02

疲労回復に◎
寝る2粒飲んで、疲労回復に使っています。
肌はカサつきが無いのでわかりませんが、疲労回復に良いです。胃腸も荒れません。
酢が入っているとお腹を壊すので、すっぽんの組み合わせがコラーゲンで助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン