• 4 2020-09-05
  • 効果あると嬉しいなぁ(笑)
  • 以前から炭と酵母酵素の組み合わせで体内に溜め込まれている宿便解消されて5kgは痩せる&#9825 ;って広告見てたので気になってた商品がお安くなってたので購入させて頂きました。酵素は申し訳ありませんが、他社さんで粉末タイプのを飲んでいるのでもしかしたら?と期待して飲み始めてますが…到着から飲み始めてはまだ日にちも経ってないからかも知れないですが、トイレが壊れるのでは?と驚くような排便は ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-16
  • う〜ん……正直なところ、毎日これを1粒だけだと効果はみられないかな。なので、他メーカーのチャコールクレンズサプリの摂取量を減らして一緒に併用してます。おかげで毎日スッキリします。低価格だったので効果は納得のうえですし、他メーカーの商品があまりに高額なので、補足のサブサプリとしては満足して飲ませてもらっていますが…この商品だけでは効果としては頼りないので今のところリピは検討中です。これだけで効果があれば良かったのですが…期待した ・・・(続きを読む

5 2020-09-29

リピ
これはかなり飲んじゃうのでお安い時にリピートで沢山購入してます、お腹の調子が良いので初めて買った時からずっとリピしてます!

2020-10-02
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

5 2021-02-17

昨年100kgを切ったくまちゃん。
せっかくよ5kgになったのに、冬場は肉を着込んで超えちまった(;^_^A゜゜
最近温かくなったんでその肉を脱がんといかん。
3月には100kg切ると張り切っとるwww゜゜
ま、ちとした応援だね♪気つけ薬ってえか動機付けだ゜゜
夏には90kgを切るのが目標なんだとか(;^_^A゜゜くまちゃんよ、成功を祈る゜゜

2021-02-19

5 2020-12-12

リピ
いつもリピしてます、風邪薬飲むと便秘気味になるんですが、こちら飲んでると穏やかです、下るとかも無いですし、整腸感あります、だからリピずっとしていて、お安い時に購入してます、助かります。

2020-12-17
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

4 2021-04-23

ダイエットサプリ!!!
3/30購入
1月分、1280円のサプリに1000円のクーポンがでて、298円で販売されました。
6か月分購入しました。
炭ダイエット♪効果は分かりませんが、とりあえず6カ月飲んでみます。

2021-04-26

5 2020-05-30

★10個くらいあげたい
2回目の購入です。
私はひどい時は丸4日間も便がでません。
今まで便通を良くするために数え切れないほどのサプリや漢方を飲み、食事改善もやってきましたが全く効果がないかお腹が下ると言った感じでした。
飲み始めた最初の1〜2日はあまり変化がなかったり、ちょっとお腹痛いかも?と思うのですが、3日目くらいからお腹も痛くなることなく便が普通にでます!
絶対守って欲しいポイントがあって、【空腹時に服用する】ことです。炭は空腹時に摂取しないと意味が無いと聞きましたし、私もそう思います。
平均で2日に1回の便通だったのに、昨日は1日に2回も出てトイレの中でガッツポーズしました。
一生リピートしたいくらい私には合ってるので、大感謝です(^^)/

2020-06-02
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、なんだかこちらまでとても嬉しくなってきました!

5 2020-10-29

メタボ体形の主人に飲ませているサプリです
以前は別のショップで買っていましたが、値段が高かったのでクーポンで安くなっていたこちらの商品に替えました
炭サプリを飲むようになってからトイレにいく回数が増えたようですが悪い物がでている感じがするそうで続けたいと言っています

2020-10-30

5 2021-04-03

メタボ体形の主人に飲ませているサプリです
以前は別のショップで買っていましたが、値段が高かったので時々クーポンで安く買えるこちらの商品に替えました
細くて小粒なのも飲みやすいそうです

2021-04-07

4 2020-05-29

チャコールダイエットをしようとパウダー状のものを以前に購入した事がありますがどうしても飲めなかった。ジャリジャリした物が口の中に残り気持ち悪くて無理でした。
こちらをたまたま見つけてカプセルに入っているし、クーポンで安い!と思って購入。正直ダイエットへの効果は不明。でもオナラや大のニオイがかなり軽減。超便秘症ですがなんとなく回数が増えた気がします。

2020-06-02

4 2020-11-15

続けたい!
かなりお安く買えたので手軽に試す事ができてありがたいです。
普段、便秘はしないほうですが軟便体質でよく腹痛におそわれて整腸剤を服用したりします。
飲み始めてまだ3日目ですが、とても快便で嫌な腹痛も無くお腹の調子が良いです。
これで体質改善できればと期待しつつ、まずは3ヶ月続けてみようと思います。さらに体重も減ってくれたら…その時はまたレビューしたいと思います。

2020-11-17

5 2020-07-29

便通は良くなったように思います。
服用し始めの頃は、2〜3日とてもお腹が痛かったのですが、
便通の通りが良くなったせいか、痛みはなくなりました。
1日1カプセルのみの服用なので、からだに悪い気はしないので
このまま続けて服用していきたいと思っています。

2020-08-05

4 2020-11-09

とりあえず3ヶ月頑張ってみます
チャコールクレンズ、一度飲んで見たかったので今回低価格で頼ませていただきました 期待を込めて★4つです

2020-11-12

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,998

5 2020-09-05

身体に良いと思って購入
太り気味で、とても安価で身体に良いと思って購入しました。

2020-09-07

5 2020-07-17

リピです、これを飲み始めて朝一で出るようになりました、割引クーポンが発行されていたので追加で半年分購入しました^ ^

2020-07-20

4 2020-09-05

効果あると嬉しいなぁ(笑)
以前から炭と酵母酵素の組み合わせで体内に溜め込まれている宿便解消されて5kgは痩せる♡って広告見てたので
気になってた商品がお安くなってたので購入させて頂きました。
到着から飲み始めてはまだ日にちも経ってないからかも知れないですが、トイレが壊れるのでは?と驚くような排便はまだないです(〃ノωノ)
効果あったら★5つにしたいですが、今後様子見してみます(笑)
PS.一日一粒と鬼才ありましたが一粒では交換なく……
毎日一粒づつ増やして寝る前に飲んでたら4粒飲んだ翌朝、炭のおかげなのか黒っぽい便が結構出ました(;・∀・)
毎日続けたら便秘症の私には良いのかなぁと思いましたが、毎晩4粒飲んでたらセール中だったので3ヶ月分お試しで買ってみましたがあっという間に無くなり(笑)
もう少し購入しておけば良かったと思いました(笑)
トイレが壊れるのではないかと言う位の宿便は出なかったし、特に痩せてはいないので★4つですが便秘症の方には量調節しながら良いと思います。
毎回素敵なはがきも同封下さり嬉しく思ってます。
ありがとうございました♪

2020-09-07

5 2020-05-13

割引きクーポンが来てたので購入しました、また来てたいですが、炭は便秘に良いみたいなので楽しみです^ ^

2020-05-21

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

また、弊社のサプリメントはお値段だけではなく、商品もご満足頂けるように
今後とも商品づくりに努めてまいります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維