2019/09/27
    朱 李庵さん
    おいしい!
    LINEと、特別クーポンと、公式版と3種類の同様クーポンが届き ましたので1枚当たりの最大数6個を3回、合計18個を新発売のお安い 時期に購入させて頂きました。 良く早朝や深夜の時間帯、ブランチ辺りの時間帯などにやってる健康 食品などの通販番組で「こんなに大げさに効果を感じる事ってあるんだ ろうか?」と疑問に思っていましたが、自身が同じくらいに実感した物 というのが、今迄「にんにく卵黄(他社様)」「牡蠣エキス(シードコムス さん)」でしたが、こちらの商品も割と実感が感じられた商品です。 味は甘酸っぱいアンズのようなペースト。コラーゲンゼリーみたいな ぷるぷるのゼリータイプでは無く、どちらかというとそのまま飲みこむ タイプの形状です。色は真っ黒ですがフルーツジャムを食べている様で 美味しく、これが酵素なのか?と疑ってしまう位でした。1日目の夕飯後 に1袋、次の日のお昼に1袋を飲んだのですが、2日目の夜のお通じが良く 「もしかして?」と感じました。 元々健康オタクという所もあり、他にも健康茶やサプリなども飲んでい る所がある為、正直「この酵素が全ての要員か」と言うと判断に難しい所 ではありますが、暫く賞味期限あるようですし、継続して1日1袋ずつ試し てみたいと思いますが、元々の定価が結構なお値段するのでリピートする かどうかは怪しい所です。 お寿司に付いてくる醤油パック位の小さいサイズですので持ち運びや旅 行のお供にも良いので、しばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2019/09/10