あじわい酵素(31包入り)ペーストサプリ ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-13
  • 父の鼻の蓄膿症が少々改善!?
  • こちらの商品を2019年の12月から購入させていただき、お買い物マラソンにはほぼ毎回クーポン利用で購入させていただいております。私と父で利用させてもらってますが、なんと父が鼻の蓄膿症を患ってましてその蓄膿症の膿が鼻の中で詰まり目にも影響が出ているほど悪化してました…訳があり病院にも行かせてあげられず蓄膿症用の薬を試してみて!と利用させたところ、あまり効果が得られませんでした。そんなこ ・・・(続きを読む
  • ナナ02227273さん
  • 3 2020-02-22
  • 旦那用に
  • 夫婦揃って青汁、サラシア愛飲しております!今回は旦那が「だるい」「しんどい」とよく呟くようになったので、あじわい酵素を注文しました。青汁購入時にオマケで一包いただいたので二人で味見したのですが私は少し苦手(プルーン系はダメでして・・・)で旦那は甘く気に入ったみたいなので購入!年齢を重ねると体が上手く動かなくなるので早めの対策です。これで少しでも心身共に軽くなってくれたら嬉しいです ・・・(続きを読む
  • bunichanさん

5 2021-02-27

値引き幅があまりにも激しいんでついつい買った。
酵素だからいいんじゃないかと思って。
喰ってみると蜂蜜入りの液体ゼリーっていうところ。
美容は要らねぇけんど健康はほしいよなぁwww゜゜

2021-03-01
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2020-07-15

7月のお買い物マラソンにて購入
昨年の9月から毎日継続摂取しています。ペースト状の酵素は初めてでしたが、ほんのり黒糖のようなフルーティな味わいで甘く、長く冷蔵庫で保管していると少し寒天感も加わり、小袋ながらスイーツのよう。ちょっと甘さが欲しいなと思った時など、一口ほどなのに、甘味が深いので満たされる感があります。

2020-07-16
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

昨年9月からの毎日継続摂取も大変嬉しく思います。

5 2020-08-15

ポイントUP!にて購入
毎日1包、真面目に摂取し続けて、間もなく1年。それまでペースト状の酵素は他社製の試供品で口にしたことはありましたが、あじわい酵素は最初から続ける前提で注文していて、トロリとした食感とスイーツみたいな深みが広がる味わいにとても感動し、続けやすいセール時ばかりで申し訳なく思いながら、継続摂取させてもらっています。ペーストなので効きがなんとなく早いように感じます。

2020-08-18

5 2020-04-26

ポイントUP!で購入
粒の酵素で匠の野草酵素と金時しょうが酵素も併用で摂取しています。あじわい酵素はペースト状で濃くがあって美味しいです。とろーりと言うよりちゅるり。一回量も続けやすい小袋。ふわぁ〜と広がるフルーティな甘さがスイーツのよう。優しい風味です。

5 2020-04-01

3月のお買い物マラソンにて購入
あじわい酵素を摂り始めて半年以上が経過しました。それ以前から、匠の野草酵素と金時しょうが酵素も飲んでいるので、現在はそれらを併用していることになります。酵素は人間の体には大切なものですが、自分では作り出せない部分は、酵素不足にならないよう摂り入れる工夫は必要だと思います。最初は、こんな小さな小袋で大丈夫だろうかと感じましたが、意外と早い段階で実感できたので、風味もトロ〜リとフルーティなスイーツ感覚、続けることが楽しみになった小袋です。

• もん@さん
  • もん@さん

4 2020-05-12

指摘されている方もいますが、他のメーカーのように
「常温発酵」「非加熱」といった製造工程の記載がないのは??と思いますが(他の方のレビューではどうやら加熱済みのようです)
5,980円の品が83%オフの999円で買えることはまず無いので、お得に試すことが出来て感謝(人>ω<*)
味はフレッシュなプルーンを食べているようで美味しいです(^q^)

2020-05-27

この度は弊社の商品情報が不足という事で誠に申し訳ございませんでした。

今後、ご案内方法がもっとわかりやすい表記で出来ないかなどを
社内で検討させて頂きます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

5 2020-08-16

クーポンで安価でお試し♪
酵素のペーストは苦手なのですが、83%オフで安価だったのでお試しで購入。
思ったより美味しかったです。
甘いのでヨーグルトに…と思ったのですが、最後まで、そのままチュルっと食べてました。笑
リピートしたいと思うのですが、通常価格がちょっとお高いので、またセールがあれば…。

2020-08-19

5 2021-01-22

リピートです♪
初めて注文の際、クーポンで安価で購入できたので、又セールがないかなと待っていました!
5980円が999円だなんて、本当に嬉しいですね♪
プルーン、はちみつ、黒糖も入って、甘くて美味しいです☆
ヨーグルトにかけて食してもいい程の甘さですが、私はそのまま食べています。
美味しく体にも良いし、お勧めです☆

2021-01-25

5 2020-04-30

継続はしていきたいかな?
二回目の購入です。
毎日、朝もしくは夜1包頂いています。
食べやすいです。
継続していきたい商品ですね。
定価価格はお値段がするので、ずっとは
難しいかもしれませんけど。

5 2020-04-17

私には凄く合いました!買って良かった!便秘対策に、体質改善目的で別の酵素をのんでいましたが、いまいち実感がなく…こちらが発売されたので試しに続けてみたくて購入。2ヶ月以上、毎日飲み続けてます。乳酸菌が入っているからか、お腹の調子も良くなってきました。更に、花粉症持ちなのですが、今シーズン、症状がかなり軽かったのです!他に変わった事がないので、この商品のおかげかなと思います。

• panko.さん
  • panko.さん

5 2020-05-17

続けたい!!
気にはなっていたけど…値段が…となかなか買えずにいましたが、ついにクーポンでお安く購入!ちょっと甘いのですが義母とまったり摂取しています。なんだか飲まないよりは飲んだ方がいいような気がします!続けたいのでまたお安くなることを期待してます!

2020-05-25
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2020-03-26

健康ダイエット
いいがします
食べやすく持ち歩きやすく
暴飲暴食しても、太らなくなった気がします

5 2020-10-31

好きなYouTuberさんが飲んでいたので私も!年齢もお子さんも歳が近かったので、今イヤイヤ期真っ只中で、色々しんどくて、しかも産後でダイエットとかもしたくてついでに痩せられたらな&#12316;なんて感じで頼んでみました。なんと、たった2日とかで中々減らなかった体重が、どーんと1キロほど減ったんです!朝昼晩普通に食べて、なんなら結構食べてました(笑)ちょっとビックリしてます!顔もスッキリと、浮腫がなくなったようなきもします!他に軽い運動とかしかしてないので、多分このせいです!ぜーったいリピートします!

2020-11-02

5 2020-06-20

つい先日も購入したばかりでしたが安いうちに又買いました。
割引で1000円って本当に安くて助かります!
酵素は液体、粉末(カプセル)等いろいろですけれど持ち運びや頂きやすさ含め個包装のペーストが1番便利だと思います。
今回『しょうが美人』のサンプル2包が添えられていました(超嬉しい
)!
味わい酵素同様のパウチにエキスが……早速味見(笑)?
しょうがそのものより酸味が…嫌いじゃないです!ほんのひと口なので(チュッと吸ったら終わります)
自分は昔から冷たい飲み物が手放せない体質?(たんに好き)ですけれど炭酸水とか、サイダーに溶かしても美味しいかな?…と思いました。
しょうが大好きで週に半分はお料理に使用する位なので勿論そのままでも良かったです!
酵素とダブル使いしたくなりました(笑)!

2020-06-24

4 2020-06-07

何故か二日酔いが楽になる
前回のセールでなんとなく3箱初購入してみました。
毎日食べたら3ヶ月分だけど、サプリと違って開けて食べるのが手間で2〜3日に一度ペースです。
そんなこんなで半年ぐらいもってしまったんですが、酵素って何?と思ってたんですが、私は何故かお酒に強くなり。
お酒が残った感がある朝に食べると時間が経つと楽になる。とーっても不思議。
今までも肝臓系のサプリやシジミとかを飲んだりした事ありますが、一番効いている。
飲む量が増えて困ってますが、きっと体が良く回っているからなんだろうな?と。
しばらく保管しておくと袋がパンパンになって、生きてる!と驚きました。
他店で安い酵素サプリとかありますが、何となくジュレ状で袋の膨らむこちらの方が沢山取れるような気がしてリピートしました。
今回は欠かさず毎日食べてみてより効果を実感できたらずっとリピートしますね。

2020-06-09
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしていただいたことも大変嬉しく思います。