エントリーでポイント10倍!好評価レビュー...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-11
  • 食べやすい
  • 発売してすぐ購入、2日で届きびっくりです。まず開けて、意外と小さめの袋なので持ち歩きしやすそう。味はプルーンな感じです。某お高い万◯酵素はチョコと味噌を混ぜたような濃厚な味ですが、こちらはもっとフルーティというか、お子様でも嫌がらずに食べてくれそうな味です。つるんと食べられる、とありますがゼリーのような物ではありません。どろっとした液体です。暫くパニック障害、鬱病に悩まされてお ・・・(続きを読む
  • julia7starさん
  • 3 2019-09-19
  • トロッとしたハチミツ状態のサプリで、始めは抵抗がありましたが、食べ慣れれば気にせず食べる事ができます。甘めなので食べやすいかと。日々の疲れや朝の辛さが減ればと期待して食べています。食べ始めて1週間程ですが、夜に取ることが多いです。便通が良いような?朝もほんの気持ち楽なような……。まだまだ取り始めたばかりなので、目に見えるような変化はないですが、他のサプリより価格帯が高いので効果を期待したいです。そのまま取るか、ヨーグルトにかけ ・・・(続きを読む
  • 77561さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,752

5 2019-09-19

いい感じ(*^▽^*)!
大変おいしい酵素です。
他社のペースト状酵素も沢山食べてきて、
比較すると本品は食べやすいです。
1包4gで、たっぷり入ってます。
しかも、
国産野菜・果物・キノコのみ使用との事!!
安心安全でクーポン使用で超〜特価!!
そして肝心のお味が美味しいときたもんだ!
これは、もう買うしかないですよねw
今なら期間限定でお得です!(*^▽^*)!
早々にリピしたいと思います。

4 2019-09-13

9月の楽天スーパーSALEにて購入
私はペースト状の酵素が苦手ですが、こちらの酵素はプルーンジャムのようにフルーティで、ほんのり黒糖のような風味もして、とっても美味しいです。ゼリーよりも柔らかでジュレよりも濃くがありとろける味わい。効果が感じられたら携帯にも便利な形状なので続けやすいですね。

5 2019-09-21

ポイントUP!にて購入
もしかしたら私だけかも知れないのですが、就寝前って意外と身体が疲れていて、甘いものが欲しくなる時がありませんか?何となく私はそう感じたので、あじわい酵素はいつ摂取しても良いものですが、就寝する歯磨き直前に、冷やして一包ちゅるんと戴いています。するとですね、ボディのつるつる加減は翌朝に、そして3日目の早朝に驚きの形で訪れました。顔の輪郭がやや上がり小顔になっていたので、おおっ!とビックリ嘘だろう…の瞬間ですね。良く良く考えました。私、何かした?と。野草酵素と金時しょうが酵素は以前から飲んでいるし、他にも良かれと思うものは摂取すれども、目に見える効果はコレが初めてで、考えられるのは、あじわい酵素をプラス一包した時から。お風呂上りに自身をみると明らかに痩せてました。これが雑誌とかで見る摂取前と摂取後の変化と言うことですね。そしてさらに再考。太ったと思っていたのは代謝が上手くいかず浮腫みだったのでは?と。その状態を放置しておくと本当に太ってしまうのではないかと気付かされました。つたない私の最近の変化記録を記させていただきました。

5 2019-09-27

9月のお買い物マラソンにて購入
私にとっては脳を満たしてくれるスイーツのような存在です。フルーティで、和をも感じる上品な甘さ、良くあるゼリータイプの個包装よりもミニで、絶妙な味が口の中でとろけます。そして何より結果を後押ししてくれた私には嬉しい酵素。定価ではとても継続リピートは厳しいですが本格的な実力派酵素です。

4 2019-09-11

食べやすい
暫くパニック障害、鬱病に悩まされており、それに伴い運動量が激減、身体も弱ってしまい、今夏の暑さの中でも時には具合が悪くなったり、冷房が効いているところに長時間いるとすぐ喉が痛くなってしまったり、かと思えば蕁麻疹が一部に出たり、肘だけ乾燥して痛いくらいになったり、かなり深刻な気がする…と思っていたところなので、こちらを食べながら体質改善、滋養強壮に臨めたらと思います。
こちらの青汁にもお世話になっています。それからこちらの葉酸&鉄分を取り始めたら何故か精神的な方は落ち着いてきていてビックリしています。病院でも因果関係は分からないようですが、体調が良いのは確かなので安い時に買って飲んでます。
こちらの製品で全成分摂れたら楽でしたがそれは難しいですね、それぞれカプセルであったりする事に意味もあるのでしょう、プラシーボのように言う方もいますが、実際こちらの別商品で改善された部分はありますので、こちらにも期待したいです。

5 2019-09-23

実感分かるようになりました
270693‐20190920‐01149738 リピートです 仕事がハード過ぎて 3日又は2日に一回は栄養ドリンク剤飲まないと辛い毎日でした この酵素飲みだしてまだ半月も過ぎてませんが 栄養ドリンク剤を飲まなくても 毎日元気なんです 今までの変えた事は この酵素しかないので この酵素のお陰だと思いました 前回は3箱買い 職場の人にも分けてあげて 今回二箱購入 無くなるのが近くなりましたら また購入したいです お値段が高額なのでお安くなれたら助かります ありがとうございました
ちなみに夜飲んでます 前回レビューには苦手と入れましたが 今は美味しい
1回分が足りないくらい美味しいです

5 2019-09-27

おいしい!
LINEと、特別クーポンと、公式版と3種類の同様クーポンが届き
ましたので1枚当たりの最大数6個を3回、合計18個を新発売のお安い
時期に購入させて頂きました。
良く早朝や深夜の時間帯、ブランチ辺りの時間帯などにやってる健康
食品などの通販番組で「こんなに大げさに効果を感じる事ってあるんだ
ろうか?」と疑問に思っていましたが、自身が同じくらいに実感した物
というのが、今迄「にんにく卵黄(他社様)」「牡蠣エキス(シードコムス
さん)」でしたが、こちらの商品も割と実感が感じられた商品です。
味は甘酸っぱいアンズのようなペースト。コラーゲンゼリーみたいな
ぷるぷるのゼリータイプでは無く、どちらかというとそのまま飲みこむ
タイプの形状です。色は真っ黒ですがフルーツジャムを食べている様で
美味しく、これが酵素なのか?と疑ってしまう位でした。1日目の夕飯後
に1袋、次の日のお昼に1袋を飲んだのですが、2日目の夜のお通じが良く
「もしかして?」と感じました。
元々健康オタクという所もあり、他にも健康茶やサプリなども飲んでい
る所がある為、正直「この酵素が全ての要員か」と言うと判断に難しい所
ではありますが、暫く賞味期限あるようですし、継続して1日1袋ずつ試し
てみたいと思いますが、元々の定価が結構なお値段するのでリピートする
かどうかは怪しい所です。
お寿司に付いてくる醤油パック位の小さいサイズですので持ち運びや旅
行のお供にも良いので、しばらく続けてみたいと思います。

5 2019-09-25

こちらの酵素 とっても美味しくて 飲みやすいです。
量が少ないからすぐに飲みきります。
量が少ないのでこれで効きめはどうかしら?と思いましたが、飲むようになってからは 便秘をしなくなりました。こんなに効くものなんですね。ちょっとびっくりです。他社の青汁やら 炭の入った黒汁やら あまり美味しくないのを飲んでも効果がなかったんですが 美味しくて効果があったのでとても良かったです。

5 2019-09-18

大人買い
便秘薬がないと通じがない私。
そろそろ便秘薬から卒業したいので
乳酸菌100億個に期待して
思い切って6箱購入。
昨日から、あじわい酵素はじめ
一日目、ちょっとお腹が痛くなり通じがありそうだったけど
残念!!!!
今日はどうだろう・・
でも、美味しいので続けていきたいです。
定価では買えないので
時々安くなってほしいです(クーポン)

4 2019-09-23

食べ始めてまだ1週間経っていないくらいですが○○酵素みたいな独特な風味はなく、プルーン味で食べやすかったのでリピートしました。
お腹の中で良い菌が増えてくれることを期待しています。

4 2019-09-16

思ったより美味しい。
あまり味は期待していなかったけど..意外に食べやすい。皆さんのレビューにあるように、フルーティーかな。私もプルーンの味に近いと思います。手軽に続けられそう〜
特に何か効果はというと、まだ3日目なので。
生酵素ではないとの事ですが、身体に良いとは思うので続けてみたいと思ってます。
クーポンが使えるうちに リピしようかな?

• yaaya1064さん
  • yaaya1064さん

5 2019-09-14

便秘解消
プルーン味で美味しい!朝から2回すっきりで便秘の方にはすごくおすすめ!

4 2019-09-13

からだにはいいかもね
初めてなもので、最初はこの濃厚さに驚いたが、、その日は久しぶりのお通じ!!
こんなん嬉しいなぁ
これといったことしてないし、この酵素のおかげかも!
なんで、ちょっと地道に続けたいな
んで、確信をもちたいな
いつも御世話になっております!
こちらのショップ大好きです~!
ずっと続けてくださいね

5 2019-10-14

リピート
最初は味に慣れませんでしたが、毎日、続けていく内に、寝起きがよくなり、味にも慣れてきました。
母と飲んでいます。

5 2019-10-06

毎日のんでます。
リピです。
薬臭くなくおいしいと思います。
これを飲み始めてから毎日お通じがあります。
持ち運びにも便利なので、旅行や出張にも持って行け水無しで飲めるので凄く良いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他