2023/12/04
    飲んでいると体臭がほんのり変化します。良さそうなのでまた購入します。
    注文日:2023/11/10
    2023/02/07
    2回目の購入です。クーポンで600円だったので、何個か買えば良かったと後悔してます…。 バラのサプリを飲んでいて(シードコムスさんの違う種類のもの)、久々にラベンダーにしたくて購入しました。 バラとラベンダー、どちらも久々に飲んでみましたがラベンダーは香りが分かりづらいです。 バラの方はいつも飲んでるのよりも香りが強く、スキンケアも出来るので、いつも飲んでるのがなくなったらこちらに変えたいと思います。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/09
    この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 2回目のご購入、大変嬉しく思います。 これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/09
    すっぽんコラーゲンなどと一緒に購入!こういうのは継続してみないと分からないのでとにかくまずは様子見です。バラの香りが大好きなので汗の匂いなどに変化があればとても嬉しいです。
    注文日:2022/10/04
    2022/11/01
    この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/15
    女性4283さん
    まだ飲み始めたばかりなので、効果のほどは分かりませんが、効いてくれたらいいなぁーと期待を込めて購入しました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/04
    2022/09/02
    2022/06/30
    ラッキーとハッピーさん
    飲み始めから約1週間。 ローズの香りはしないけど、汗の匂いは若干引いたような?
    注文日:2022/06/23
    2022/07/28
    2022/06/14
    しゅんママ8300さん
    今までローズサプリを飲んでいましたが、ラベンダーとセット売りがあったので気になり購入しました。 個人的にはラベンダーの方が好みです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/30
    2022/07/07
    2023/03/08
    ラベンダー❗
    初めて購入しました。ラベンダーが楽しみでした。 仕事の休憩中に一粒。勤務に戻って、ある時に ※かわいくゲップをしてしまいました。 ラベンダー❗ またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/02/21
    2023/02/06
    ふぉーす7851さん
    とても親切な優しいショップですね! また必ずリピします。 この度は本当にありがとうございました♪♪
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/02
    2023/02/09
    2022/07/30
    ラベンダーをお試ししたくて、セットでお得に購入させてもらいました。ローズは夏場活躍しています。ラベンダーも楽しみです。
    注文日:2022/07/22
    2022/08/29
    2022/07/21
    飲む前のカプセルからも、ほんのりラベンダーの良い香り! 飲んで1から2時間後には、ゲップすると、ラベンダーのいい香りがします!笑 ちょっとビックリしますが笑 本当に、ラベンダーのオイル入ってるんだ!と、感動しました。 リラックスしたい時、食後にスッキリしたい時に、飲んでます。
    注文日:2022/07/01
    2022/08/23
    2022/07/02
    レビューを見て気になったので今回注文してみました!それにかなりお得なお値段だし!! まだ飲み始めたばかりなので 分からないので星4つにしました。 良かったらまたリピしたいと思います。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/29
    2022/06/24
    去年まで夏にローズの方を飲んでいましたが はじめてラベンダーを飲んでみます 自分では臭いはわかりませんが続けてみようとおもいます
    注文日:2022/06/18
    2022/07/25
    2020/06/24
    Micha/LOTUSさん
    変化を感じます
    いつもお世話になっています。こちらのお品は微香ですが、飲む度体臭の変化を感じます。具体的に言うと、飲むと汗の匂いが軽減されることがわかります。また小粒なので、続けやすいです。
    注文日:2020/06/17
    2020/06/25
    この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。 これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/05/17
    レビューを見て気になる商品だったのでついで買いしてみました。到着後にラベンダーを試した所、ゲップしたらラベンダーの匂い。持続はしなかったです。飲んで4時間もしたら普通のゲップ臭でした(笑) 飲み続けたら体臭も変わるのかな?
    注文日:2020/05/10
    2020/05/25
    2021/06/29
    スキンケアも出来る!
    デオドラントサプリが気になっている方にぜひ試して頂きたいです!女性に人気の香りが2種類の初回おすすめセット。ちなみに私はラベンダー派です。美容成分入りがポイント高いと思います。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/01
    2019/11/20
    ラベンダーの香りが好きなので、ローズと香り比べしてみたく、こちらをお試し購入しました。 香りはラベンダーの方が強めのような感じがします。 飲んでからゲップ(汚くてすみません^^;)をすると胃の中からラベンダーの香りがします…^^; まだ少ししか飲んでいないので、効果の程はよく分かりませんが、飲み続けていくと体臭が変わったりするのかなぁ…? 何となく香りで気分転換したいような時に飲んでいます。
    注文日:2019/11/10
    2019/09/22
    今年の汗は臭いと感じてしまったので、もう夏も終わりですがお試しから始めることにしました。どちらか気に入ったほうをリピートする予定です。 ラベンダーのほうは効果が分かりませんでした。 ローズは飲み始めて3週間ほどで仕事中にユニフォームの下から香りがしてくるのが判るようになりました。1日仕事をしたあとの体臭もマシになってきました。更に続けたらもっと良くなる気がします。
    注文日:2019/09/19
    2019/08/14
    ゆきの1130さん
    サプリからもほのかに香ってきます
    粒がちょっと大きいかなと思いましたが問題なく飲めました。 サプリ本体からもほのかに香りがして、ローズ飲んでるなという実感があります。 ラベンダーは3ヶ月分とかが見当たらない(探し漏れしてるのかな)ので作って欲しいです。 香り系のサプリは他にもありますが、コスパ面で言えばここが一番いいと思います。
    注文日:2019/08/07
    2022/02/13
    Supermoon777さん
    気になっていたので、購入してみました。 暫く飲んでみます。
    注文日:2022/01/01
    2022/02/22
    2021/09/15
    pupruさん
    お試し
    お試しで購入。ラベンダーはどうなのかなあと思いましたが意外と良かったです。安くなっている時に購入しようかと思います。お試しが出来るのは有り難いです。購入して良かったです。
    注文日:2021/08/20
    2021/09/21
    2021/08/12
    リーバジュニアさん
    今年はローズサプリの特価はないようですが、このセットを半額で買えたのは良かったです。プレゼントに最適です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/08/04
    2021/08/16
    2021/05/12
    本当は香りはラベンダーが好きですが、ローズの方が安かったので悩んでたところ見つけて即買いでした!
    注文日:2021/04/27
    2021/05/13
    2020/06/01
    ずっとローズを飲んでます。ラベンダーも気になったので今回こちらを購入しました。どちらも悪くないです(^^)
    注文日:2020/05/07
    2020/06/03
    2019/11/03
    レプリカモデルYO-HNさん
    どちらも良いです。
    バラもラベンダーも、効果実感してます。 切らすと不安になりますね。 加齢臭対策です
    注文日:2019/10/15
    2024/04/16
    みけ3784さん
    真正ラベンダー
    初めてだったのでついで買いしちゃいました。 お買い得!って感じの書きぶりだったけど全然そんなことなかったorz 気を取り直して、ローズは他店でもよく見るのでラベンダーから。 カプセルが既に微かなラベンダーの香り!こちらにもアスタキサンチン配合なのですね(ローズだけなのかと思っていました) 半日くらいは自分の内側からラベンダーの香りが漂う感じがわかる…気がします。 朝飲んで、昼下がりにはもうよく分からなくなるかなぁ(自分自身では) 周りからは特に反応無いので分かりませんが… 今度はニンニクを使ったお食事の後などに飲んでみたいです。 ラベンダー自体はとっても好きなタイプのいい香りです(*´ω`*)
    注文日:2024/03/26
    2023/09/12
    効果を感じられず
    レビューが結構良かったので購入し、試しに気になっていたラベンダーを飲んでみましたが、全然効果を感じられなかったです。 私だけ...?
    注文日:2023/08/23
    2023/01/15
    ローズとラベンダーのセットだと思ってたら、ローズだけ届きました(・・;)ちょっとわかりづらかったです。
    注文日:2023/01/10
    2023/03/21
    この度は商品が未着という事で大変ご迷惑をお掛け致しました。 至急、個別でご連絡をさせて頂きます。
    2022/05/26
    瑞桜1027さん
    左がローズ、右がラベンダーです。 綺麗なカプセルですね! ローズはリピートで、ラベンダーを試したかったので、セットで購入しました。 効果はイマイチわかりませんが、飲みやすいので夏に期待して飲み続けています。
    注文日:2022/05/23
    2022/06/27
    2021/11/28
    Kazp33さん
    微妙
    今のところあまり香りを感じません。確かどなたかが投稿していたと思いますが、ゲップをした時に自分だけがわかる感じです。しばらく様子を見てみます。
    注文日:2021/11/17
    2021/12/07
    2021/01/25
    vht50さん
    たしかに胃の中からローズやラベンダーの香りを感じることがあります。 周りからどう匂っているのかは自分にはわかりません。
    注文日:2021/01/20
    2021/01/27