5 2023-06-30

即効性は無いが、飲んでいると効き目はあります。 止めると下半身が膨らんで来ます・・・

5 2023-07-27

おでぶのお守りサプリ
5/10注文分
155円だったので6か月分在庫補充しました。
ダイエットできずスイーツを止められないので飲み続けています。
サラシア、コンブチャ同様、私のおでぶのお守りサプリの1つです。

5 2023-12-23

リピーターです。
12/5注文分
クーポンで188円だったので6か月分在庫補充しました。

5 2023-05-29

下がるコレステロール値サプリ
色んなサイトで購入してるので、同じレビューになりますが、このサプリを飲んでいると血中コレステロール値が必ず下がるので、ずっと愛用しています。
定期的に安くなるので、クーポンが発行された時に買っています。
飲めば痩せるということは無いですが、コレステロール値の高い方にはおすすめのサプリですね。

5 2023-07-21

炭水化物が大好きです。白いんげんエキスだけではなく、明日葉、アフリカンマンゴノキエキスが入っているので購入しました。痩せる目的ではなく現状維持のために飲んでいます。これかあると罪悪感なく炭水化物か食べられます。

• mssrpさん
  • mssrpさん

4 2023-04-28

痩せはしていませんが、現状維持は出来ているので、これからも続けたいと思います。

4 2023-07-08

効果はありますから愛飲しています
ずっとずっと愛飲しています。
少し多めに飲みます。
効果はあります。
脂こいご飯には多めに、
お通じにも良いです。
も少しお安いときにしか買えないですから★4つです。

• HEART8445さん
  • HEART8445さん

4 2023-12-14

健康第一
明日葉は普段自分では食べることはあまりない食品のためサプリで取り入れてます。明日葉には血流改善、むくみ解消、セルライト解消などの効果があるみたいなので求めやすい価格の時は購入しています

5 2024-02-19

体重は減りませんが…
痩せません‼️
3ヶ月飲み続けています。
やはり飲むだけでダイエットは無理ですね…
運動と食生活の見直ししながら続けると結果が出るのかな…
ただ‼️
便通がすこぶる良いのです!
本当に沢山出て排便の後のスッキリした感じはもう何十年ぶりでしょう…嬉しい
便秘と下痢を繰り返し、出掛ける時にはトイレの場所を確認が必要。
出勤も何度も電車を降りてトイレに駆け込む事を繰り返し、
出掛ける事も億劫になってました。
このサプリを飲み始めて健康な状態の排便習慣が戻り、飲み忘れると戻ってしまうので飲み忘れが怖かなってしまうほどです。
このサプリを飲む前から生活は野菜中心。ウォーキングも10.000〜20.000歩いてます。
色々なサプリ飲んでも、病院で薬を出してもらっても改善出来なかったのに!
私の体質にはあっているようです。
もう、手放せません!
リピートして健康な生活を心がけていきます!

• バベスさん
  • バベスさん

4 2023-09-29

クーポンがあったので、試してみようと思って注文しました。白インゲンに興味がありました。

5 2024-03-04

初めて購入
いつもシードコムスさんで色々なサプリメントを購入していますが、こちらの商品は初めて買ってみました。
12ヶ月分購入!まだ、飲んでませんが…
なかなか飲みやすく良さそうです。

4 2023-05-12

食べ過ぎてしまうので、お腹周りの脂肪とお通じに…期待しています。(笑)

4 2023-04-23

明日葉アフリカンマンゴー白いんげん豆
まだ飲み始めたばかりですが、お通じはよくなったように思います。お腹回りの脂肪を減らしたいです!ここのサプリ全般お値段が安くて続けやすいと思います。

5 2024-02-21

やっと届いたー
リピです。お飲み始めて2週間くらいかな?少し引き締まりましたね^ ^仕事がら動いているからかもしれませんけど。寝る前にお腹を満たして暴飲暴食タイプ!お腹のお肉が気になってましたが、飲み始めての変わらぬ日常で、ウエスト減!大幅には変わってませんが、ポッコリすることも無く、2か月経ってのリピです。1日2粒の倍の量はのんでいますが。今回は半額クーポンがあったのでお得に買えて嬉しいです。サプリは、体質等合わない方もいると思います。自分に合ったサプリ選んで下さい〜
私は当分飲み続けまーす。

4 2023-12-09

娘とお守りのように飲んでいます。正直実感はないのですが、飲んでいると安心する、そんな感じで切れたらリピしてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他