明日葉&コレウスフォルスコリ&白いんげん...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,720

5 2019-04-06

店長暴走133円!
またも買いました。
サラシアだけにしようと思ったんですが、店長暴走企画に釣られました。
やはりおでぶのお守りなのでほしくなります。
甘いものを食べる前に飲んでいます。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,720

5 2019-09-30

111円明日葉コレウスフォルスコリ
おデブご用達(笑)
1ヶ月111円だったので9袋でリピしました。
これとサラシアを飲んでいるとケーキを食べても体重が増えていない気がします。

5 2019-10-03

リピ
クーポン使用にて激安でした。
ダイエット サプリ燃焼系 みたいです。
沢山食べても体重は増えずに現状維持できています。
(*^▽^*)♪ルン!

5 2019-04-07

サラシアが無くなってきたんで・・・
サラシアが欲しかったんだけど、高いので、
明日葉の方を買いました。133円と、お安いので。
これで、ダイエット、頑張らないとね!
yua様!サラシアに続き、明日葉仲間〜♪ですね^^

5 2019-09-30

再購入です
いつもお世話になってるショップです。今回購入の商品の在庫が少なくなってきたので、今回も大変お買い得クーポンを使用させてもらってリピート購入をしました。こちらのショップの商品はいずれも飲用しやすく、いつもレビューに書かせてもらっているのですが、自身には本当にこちらのショップの商品すごく良い感じなので、いつも購入させてもらってます。

5 2019-04-05

再購入です
まだまだ以前購入したのが在庫ありますが、今回もメールマガジンでお買い得情報得たので、購入しておこうと思い、注文しました。今服用しているのがもう少しでなくなるので、もう一袋(3か月分)在庫ありますが、今回のは1か月分の袋1つだけですが、自分では飲んでて調子もいいので、購入することにしました。

5 2019-11-14

これ、いいと思います!!
ダイエットサプリ等は色々出ている様ですが、何気なく特別セールのタダの様にお安い時に購入して、これまでチョクチョク健康茶とかも購入したことがありますがどれも高いだけでぱっとしなかった経験から、これはなぜか気に入りました。 明日葉が身体に合うのかもしれません。 気張らず続けてみたいと思っています。
------------------------------------------------------------ --------------
※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。

5 2019-04-19

白インゲン豆は高価だと聞いていましたので、こんなにお安く手に入るなんて信じられません。
これまでサラシアを摂っていましたが、どちらにしようか思案中です。
期待を込めて☆5にします。

5 2019-04-23

クーポンで安く買えた!
効果のほどは
全くわかりませんが
気休め程度に(笑)

5 2019-04-19

飲んでないと何となく体重が増えそうで、1年間飲み続けています!
余り運動していなくてゴロゴロしていた日や、沢山食べ過ぎた翌日でも、体重が増えていないので効いている...と思って飲み続けてます♪

5 2019-10-28

糖尿病予防で
少しでも予防になればと毎食前にせっせと飲んでいます。
1日1粒なのだと思いますが、私は3粒になるので安い時にまとめ買いです。
血糖値に影響しているかは不明ですが、飲んでいると多少暴食しても
体重はふえませんので良いのかなと思っています。

5 2019-10-25

お買い得!
カプセルが飲みやすいです。続けて結果でたらなぁと思います。

5 2019-10-25

クーポンでお安く購入しました。
効果はまだわかりませんが、このお値段なら気軽に続けられそうです。

• ana1997さん
  • ana1997さん

5 2019-10-19

お得に買えました
クーポン利用で、お得に試せてうれしいです。

• 6753275さん
  • 6753275さん

5 2019-10-18

いつも店長が暴走してくれるおかげで助かります(爆笑)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他