明日葉&コレウスフォルスコリ&白いんげん...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

飲んでないと何となく体重が増えそうで、1年間飲み続けています!
余り運動していなくてゴロゴロしていた日や、沢山食べ過ぎた翌日でも、体重が増えていないので効いている...と思って飲み続けてます♪

4 2019-11-03

1か月分111円とお安かったのでリピートしました。
他のサプリと併用しながら続けています。

5 2019-10-15

まだわかりませんが
ほかのと併用して飲んでます。続けますねぇ♡

5 2019-10-03

いつも…
ありがとうございます。
効果はわかりませんが…続けて飲んでみようと思える値段でありがたい!!

5 2019-10-03

リピ者
いつもお世話になってます。
SALE中に購入させて貰ってます。
今回はオマケ付きでした。
ありがとうございました

5 2019-09-29

すごく安く購入できて、満足です。毎日続けたいです。

5 2019-09-29

とてもお得な値段で購入できて、満足です。

4 2019-04-19

クーポンで激安
クーポンで激安だったので購入しました。
フォルスコリで腹痛はないがお腹が緩くなります。私の場合1粒以上飲むと下してしまうので説明通り1粒を守ります。

5 2019-04-19

お安く買えました
飲みやすく、毎日抵抗なく飲めます。
飲んだから痩せた!とかわからないですが、せっかく飲んでるので、痩せようとしていると自分に言い聞かせる効果はあると思います。

5 2019-04-16

よいよい
もとめて三ヶ月分をお得な時に購入してら野菜不足なんかの時にも、とりあえず飲んでいます。
効果はよくわかりませんが、飲まないより良いかなと思っています。今後も続けていきたいです。

3 2019-10-23

続けてみます
お安かったので購入しました。
便秘解消などの効果は今のところ感じられませんが,とりあえず1ヶ月飲んでみます!

• ks1234vさん
  • ks1234vさん

3 2019-10-10

価格が安くて良かったと思います。
また機会があれば購入したいと思います。

2 2019-09-02

効果不明です
お早い配送ありがとうございます。
効果はサプリメントだしお安いし感じませんでしたが…続ける気にはなれませんでした。すみません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他