マカ 約3ヵ月分 cc(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

元気が出るような気がして♪
続けています。
お安くなっていたので、夏に向けて(気が早いですか?暑いの嫌いなもので)在庫に買っておきました。
1日3〜4粒。270粒ですので、3粒で3ヶ月分。
私、4粒飲んでいますので、もっと早く飲みおわります。
ソフトカプセルではありません。が小さめ粒で飲みやすいです。

今、深夜。ミント眠くて倒れてます。ごめんね、もう寝る。

5 2019-06-10

効果有り
食欲が無くて1日1食〜1.5食程度しか食べれないので、普段から仕事中もフラ付く感じの私です・・・。
ドリンクも飲んでいますが、それだけでは栄養不足(低血糖症)なのでマカを飲んでいますが、飲むのと飲まないのとでは少し体が違うように思います。
「サプリ専門SHOP シードコムス」さんのサプリは安いけど、効果があるので気に入っています♪

5 2019-06-28

効果はあると思います。
疑い深いのもあるので基本的に1年くらいのスパンで試してみて「これは必要」「これはいらない」とわけていってますが、最終的に飲み続けることを確定した数少ない"効果を実感できた"サプリです。
男性器の元気度的な話にスポットするなら、疲労などによる影響は確実に受けにくくなりました。
何度か数ヶ月単位でやめてみたり飲んでみたりしてみたのですが、自分の場合は確実に変動がありました。
さすがにクタクタに疲れてたりすると根本的に休まないとダメですが、確かに夜の元気度では効果は出てます。
日常の疲労感軽減や元気度で考えると色々干渉するのでハッキリはわかりませんでしたが、夜の部分で変わってるなら日常の部分も変わってるはずかと思います。
続けていかないと意味のないサプリメントという存在なので、効果あってのこのコスパは助かります。
値上がってしまったら意味ないけど、安いうちはずっとお世話になるつもりでいつも購入しています。

4 2019-05-18

いい
基本のサプリで欠かさず家族で愛用しています。

4 2019-04-14

リピ
無くなったのでリピート購入。きいてるといいな。

5 2019-04-02

聞いてるんかなぁ?
効いてるか?分からないか続けて飲んでます。

4 2019-08-31

コスパが良い
栄養ドリンクよりもコストパフォーマンスが良く、手軽に摂取できるのでありがたいです

4 2019-07-22

毎回リピートです
スタミナが必要な夫の為に毎日欠かせないサプリです。
欲を言えばカプセルの方が(1カプセル)飲みやすいと思います。毎回リピートさせて貰っています。

5 2019-07-15

主人用
疲れがとれない〜と嘆く主人にサプリを色々用意していたらなかなかの金額に。
まずい…と思っていたらこちらがお手頃だったので購入してみました。
自身で飲んでいないので効果は実感できていませんが、一緒に購入したものは効果があったので期待しています☆

5 2019-07-03

いつもこちらのショップで購入してます。
今回、旦那が飲むのに買いました。
身体の調子は良さそうです。

5 2019-06-18

いい感じです。
リピートしてます。効果に期待して購入してます。

5 2019-04-25

お得
お得なサプリだと思います。いつもありがとうございます。

• kaigo950さん
  • kaigo950さん

5 2019-04-20

安い!
クーポンと期間限定ポイント利用しました、飲み始めたばかりで効いているのか分かりません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ