コンブチャ(KOMBUCHA)約1ヵ月分 酵素 コ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 220件)次のページへ

5 2019-11-07

すごく安く良さそうなサプリいっぱい買えてよかったです!とりあえず毎日かかさず飲んでいきます。

5 2019-11-04

続けようかな
リピです。便通がかなり良くなりました。もう少し続けてみようと思います。

4 2019-11-04

コンブチャが、前から気になってて、お買い得だったので購入しました。効果が出てるのかは、飲みはじめなので分かりませんが、よかったらまた、購入したいと思います。

4 2019-11-03

思った以上に良かったと思います
効いてる気がします

4 2019-10-31

届きました、今日から飲むので効果のほどは追記で投稿しますが
昆布茶がサプリで簡単に飲めるのが嬉しいです

5 2019-10-30

安い!
安くて配送も早く助かりました。効果が出たらまた購入します!

5 2019-10-30

前回のセールで買って、飲み続けています。
まだ、良くわからないけど続けたいのでリピしました。
飲みやすいサイズだと思います。

5 2019-10-28

安い!
コンブチャのサプリは初めてなので安く購入でき嬉しいです。ダイエットにいいそうなので飲み続けてみたいと思います。

• 匿名91さん
  • 匿名91さん

5 2019-10-23

コンブチャ試したかったので、安く購入できて満足です。

5 2019-10-21

お安く買えて良かった
ダイエット中、体に良さそうなので、続けてみようと思います。

4 2019-09-29

まだ食していませんが、効果を楽しみにしています。

4 2019-09-22

ファンです
サプリを安く買えて気に入ってます。何種類も飲んでいるので何が効いているかわからないけど、安心して飲めます。

4 2019-09-20

効果があればいいなぁーと思います。
いつもお得なクーポンをありがとうございます。
まだ効果があるかわかりませんが効果があればリピしたいと思います。

5 2019-09-19

飲み始めで効果はまだわかりませんがこの値段で購入できるなら続けていけそうです。

4 2019-09-19

まだ飲んでいないが、安く購入できてうれしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他