コンブチャ(KOMBUCHA)約1ヵ月分 酵素 コ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-09

コンブチャサプリ!
名前はコンブチャですが、昆布茶ではありません。
「酵母」+「乳酸菌」配合の酵素ドリンク【紅茶キノコ】です。
紅茶キノコが海外に渡っておしゃれに進化し、【KOMBUCHA】になり海外セレブやモデルの間で口コミで広がり再ブレイクしたそうです。
スパセ前でしたが、1ヵ月分1198円の所、75%OFFクーポンで購入できたので6ヶ月分購入しました。
飲み始めたばかりなので効果は?ですが、6ヵ月は続けてみようと思います。

5 2019-09-15

SALE中に購入
KOMBUCHA1ヵ月分×2袋を、クーポン利用で税込596円にてP購入。

KOMBUCHAは海外で最近ブームですが、大昔前に流行った紅茶キノコです。
実家でも紅茶キノコって数十年前にやってた。
蜂蜜の空き瓶とかが3.4個並んでて、怪しげなキノコが栽培されてた様な・・・
当時は気持ち悪くて一度も飲む事は有りませんでしたが。。。

このサプリは1日1粒タイプで、発酵紅茶エキス末、オリーブ油、こめ油、植物性乳酸菌末、デキストリン、大豆ペプチド乳酸 菌発酵物、乳酸菌生 産物質、フラクトオリゴ糖、ガラクト オリゴ糖、酵母ペプチド/ゼラチン、グリセリン、グ リセリン脂肪酸エステル、植物レシチン(大豆由 来)、ビタミンC、ナイアシン、ビタミンE、パントテン 酸カルシウム、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、 ビタミンA、葉酸、ビタミンD3、ビタミンB12 が原材料です。

今回、初購入なので効果は?ですが…酵素ってなんだかんだ色々体に良さそうじゃ〜ん。
2ヶ月だけお試ししてみます。。。(o^ー')b

• もん@さん
  • もん@さん

4 2019-10-05

紅茶キノコ?昔聞いたことあるな〜
うん、身体に良さそう♪ってポチした商品です(σ゚∀゚)σ
昔興味があっても試せなかった物がサプリで!!
しかもクーポンで安い☆
店長さん入荷待ってます( ´艸`)

4 2019-10-11

コンブチャ〈紅茶キノコ〉
再ブームのコンブチャ(紅茶キノコ)、興味津々で頂きました。
私の場合はダイエット目的ではなく、腸内環境改善に期待しています。(酵母+乳酸菌配合)
約3か月のお試し、お腹に良いものは特に気になる昨今です。

5 2019-08-31

買いました
いつも利用しているショップです。個人的意見ですが、自身にはこちらのショップの商品大変合っている感があり気に入っており様々な商品を購入しています。こちらのショップの商品、よくお買い得のクーポンが有るので、よく使用させてもらっています。今回の商品、乳酸菌も配合されているというので購入することにしました。乳酸菌サプリ探していたので、いいタイミングで良い商品発売されて良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他