4 2023-10-31

1ヶ月分を飲み切りました!
はじめて購入するサプリなので、まずは1ヶ月分を購入しました。
こちらのショップ様の商品を複数飲んでいるので、どの商品がどの程度効いているのか分かりづらいですが、健康状態もダイエットも順調です。
1ヶ月分を飲み切り、良い商品だと思ったのでお安く販売されているときにでもリピ買いしたいと思います。

• 蟹頭10さん
  • 蟹頭10さん

5 2023-12-17

目安量は1日に1粒。 小さな粒でとても飲みやすいです。
飲みはじめたばかりなのでまだわかりませんが、お腹周りがすっきりしてくれたらいいなと期待しています。

5 2024-02-21

ダイエットの為に購入。
コンブチャがダイエットにいいということで購入しました。リピート購入です。

5 2022-09-10

セール時に備蓄
1カ月分298円のセールだったので、思い立って9カ月分備蓄。でも、待っていれば、198円のセールのときもあるみたい。少し損した気持ち。でも、賞味期間は2年3カ月あるので無駄にはならない。効果は感じている

2022-09-26
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2022-09-08

リピ買いです。
とても飲みやすいカプセルで、中身も特にクセがある味ではありません。
コンブチャのドリンクは飲みにくい味の商品が多い中、カプセルだと抵抗なく飲めます。

2022-09-21

5 2023-03-21

安かったから買ってみました
まだ飲んでないから、効果するかまだ分からない。

5 2023-03-02

ダイエットの為に購入しました。
ダイエットにいいといわれるコンブチャに乳酸菌やビタミンが入っていてとてもいいと思います。

2023-03-22

5 2023-03-10

クーポンで安くなってたので、お試しに3ヶ月分購入しました。効果は分かりませんが、継続して飲んでみようと思います。

• kimi8470さん
  • kimi8470さん

5 2022-08-03

届けました.ありがとうございます。。。。。。。。

2022-08-30

5 2020-11-30

ダイエットっていう言葉にビビっと来たんだ。
くまちゃんよなぁ。運動してんだけど夏場ほどじゃないしなぁ。
まだ毎日1Lの牛乳1本のんでるしなぁぁ゛゛(;^_^A゜゜

健康は腸にありって思ってるから、これ飲むとガチョ〜んがアチョ〜んになって、
悪〜いやつが、んこになって、んでくそ〜って言って退散する。そんなイメージ(・・?゜

ちがうんかなぁ(・・?゜゜**
サプリは2種まで、基本は食生活寧♪゜目指せ80kg台のイケメン (^_-)-☆。
で、とっつあん腹いっぱい飯喰わしてどぎゃんする〜ん(;^_^A゜゜

2020-12-02

5 2022-01-18

奴は本気だ。今度ばかりは。
ここに来てあと数百gで百kgを切るところまでになった。
大体水分の取りすぎだ。それに子どもの時のように牛乳を1ℓも飲まないでいいんだ。
金麦だって毎日飲んでいるだろう。
夏場は汗をかいた分減るものの、冬場はそうはいかない。
水分の溜まらない体にしないと減量は無理なんだ。それにやっと気づいたのか。

目標は1月の2桁。それから1月毎に1kg以上を減らし、夏には90kgを切るというもの。
健気に飲んでるこの品が切れそうになったので買った。
気休めでもいいんだ。励みになれば。それくらいの手伝いはできる。なぁくまちゃん。

2022-02-02

5 2021-07-28

昆布茶と間違えて買った゜゜ん(・・?゜んなぁこたぁない゜゜
まだとっつあん大丈夫だしwww゜゜

くまちゃん用なんだけんど、何がどう効くのかは分かんねぇ゜゜
内側から綺麗にするってぇから、ぽんぽこりんのお掃除ですか〜っ゜゜
あやつ100kg切ったところで足踏みしてやんの゜゜目指せ95kgだ象♪

2021-07-29

5 2020-01-22

セールで備蓄
体に良さそう。お腹にガスがたまるので外出時は要注意。飲みやすい

5 2019-09-15

SALE中に購入
KOMBUCHA1ヵ月分×2袋を、クーポン利用で税込596円にてP購入。

KOMBUCHAは海外で最近ブームですが、大昔前に流行った紅茶キノコです。
実家でも紅茶キノコって数十年前にやってた。
蜂蜜の空き瓶とかが3.4個並んでて、怪しげなキノコが栽培されてた様な・・・
当時は気持ち悪くて一度も飲む事は有りませんでしたが。。。

このサプリは1日1粒タイプで、発酵紅茶エキス末、オリーブ油、こめ油、植物性乳酸菌末、デキストリン、大豆ペプチド乳酸 菌発酵物、乳酸菌生 産物質、フラクトオリゴ糖、ガラクト オリゴ糖、酵母ペプチド/ゼラチン、グリセリン、グ リセリン脂肪酸エステル、植物レシチン(大豆由 来)、ビタミンC、ナイアシン、ビタミンE、パントテン 酸カルシウム、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、 ビタミンA、葉酸、ビタミンD3、ビタミンB12 が原材料です。

今回、初購入なので効果は?ですが…酵素ってなんだかんだ色々体に良さそうじゃ〜ん。
2ヶ月だけお試ししてみます。。。(o^ー')b

5 2022-03-05

効き目を感じる
1カ月分298円セールで備蓄。コンブチャ、サラシア、病院処方の酸化マグネシウムの3点セットで、ここ1年ほど利用しているが、便通はほぼ良好。ガスは多めかもしれないが。賞味期間は2年10カ月

2022-03-09

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他