2023/12/16
    るぅ6366さん
    コンブチャ
    カプセル?とは違いますが 味も感じないので飲みやすいです。 まだ効果とかは感じないですが、リピートして見たいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/20
    2020/10/22
    あやちゃん5017さん
    まだ1ヶ月たってないけど何も変化なしです! 2週間と1日しかたってないからかもしれない!痩せたいのでねがいを込めて4ヶ月分かったので頑張ってのんでみます!
    注文日:2020/10/11
    2020/10/26
    この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/10/09
    あやちゃん5017さん
    まだ飲み始めて2日目なので効果は全くなしです! また1ヶ月後に痩せたらレビューします! 痩せなくてもレビューします! 痩せたいのでちょっと軽く運動も少ししてみようかな!
    注文日:2020/10/03
    2020/10/12
    2020/06/21
    トコ1817さん
    良い
    レビューを見て良かったので~先日 スッポン黒酢を他社で飲んでいたのをやめてこちらで購入しました~パンフレットを見てみたら 色々なサプリメントが有って コンブチャってこんなに安くて飲めるの?と思いましたが試しに買ってみました~まだ 効果の程はわかりませんが~青汁も プラセンタ入りとのことで買ってみました~お値段的にも続けられるサプリメントでありがたいです~
    注文日:2020/06/13
    2020/06/24
    この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 弊社は企画開発から販売までを一貫して行うことで無駄なコストを省き、お求めやすい価格でお客様にご提供しております。 今後もお客様の健康管理のお手伝いができればと思います。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。