サラシア 約1ヵ月分 ショップオブザイヤー...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-05
  • 便秘症の私には
  • 使用して3日目くらいから毎日のお通じがありますいつもは生理前にはひどい便秘に悩まされるのですが今回はスルスルと出ています!2日間飲み忘れてしまった時はお通じが止まりましたが再び服用したらお通じも再開したことからこのサプリの効き目の認識が強くなりました私にはあっているみたいです目的のダイエット効果は…食事量はさほど変わらず半月ほどで一キロ程度ですがウエストニッパーのホックが2つ細 ・・・(続きを読む
  • qootan8さん
  • 3 2019-02-13
  • まだ届いたばかりなので
  • 今日届いて飲み始めたので効果はわかりませんが、サンプルで野草酵素の10錠が入ってて少し嬉しくなりました&#1285 22;錠剤は糖衣とかではなく少し飲みにくいような表面してました。2錠なのでそんなに大変ではないと思いますが、色も黒に近いような茶?でまずそうです。味はなにもしませんが。とっても安かったので上限いっぱいまで買ったので一年試してみようと思います ・・・(続きを読む
  • いもぞん0727さん

4 2019-02-27

ダイエット効果に期待?
食べ過ぎます。サラシアを飲んでダイエットに挑戦したいと思います。
そして、食後の血糖値にも心配なので継続して飲んでみます。

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,861

5 2019-02-10

1か月分155円!
おでぶ必須サプリのサラシア
店長暴走 赤字覚悟の超格安1ヶ月分155円!
3か月分599円で購入して悔しかったので7か月分購入しました。
これで在庫が1年7か月分に・・・(^。^;)
1日2粒だけど3粒飲もうかな〜。

5 2019-03-15

また安くなったら買いたい!
炭水化物が大好きなんで、サラシアを飲んでみようかな。
と思って買いました。飲み始めると、体に変化が。
トイレによく行くようになりました。
体重は、変わってませんが、飲んでなかったら、もっと
増えてるかな?と思って。
また、お安くなったら買いたい!です。

4 2019-02-13

いいかも
ダイエット中の知人女性に。
自分でも飲んでみたんですが
以前飲んでいた「明日葉+」より
溶け具合が速いように感じます。
でもこれ飲んで安心してしまい
食べ過ぎないか逆に心配(^^;・。
5か月分発注すると
3ヶ月分1袋と1か月分2袋で
届きました。
それぞれ分ける場合があるので
1か月分ずつを
選択可能にして戴けると
助かるのですが・・。

• mamin*さん
  • mamin*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,404

5 2019-02-16

マラソン価格でお得に買えました。
どうせならちょっと続けてみようと思ってます。
三日連続で飲みましたがお通じがとても良くなりました。(元々便秘ではありません)

5 2019-02-14

お得です
今までは、サラシアオブロンガを良く購入していました。
高価で継続は難しいと思っていました。
今回こちらに驚きの価格で出ていましたので、
早速購入しました。
たくさん食べる前に2粒飲んで試してみます。
バナバ、菊芋が入っているのも効果があるのではと期待しています。
血糖値は低めで安定させたいです。

4 2019-02-13

ダイエット対策
娘と一緒に、ダイエットしたいので、まとめて購入しました。クーポンで、お安く購入出来て、助かります。

5 2019-02-11

期待を込めて
こちらのショップはいつも利用してますが今回のサプリは初でダイエットの補助になればと思い購入。
見た目は茶色い錠剤です。食前に飲んで様子を見ます。

4 2019-02-16

主人のために
糖尿病に足を踏み入れてしまった為、、、何かいいものはないかと探していると
糖の吸収を抑えるとうたっているこちらのサプリをみつけました
安くなっていたのと期待を込めて12袋購入!
お昼は外食のためなかなか糖質制限難しいと思い
お昼前に一粒飲んでもらっています!
基本糖尿病は食事や運動が大切なのでこちらに依存するようでは困ると思い気休め程度にと1日一粒で様子を見たいと思っております!
お安く提供してくれた店長さんありがとうございます!

4 2019-02-25

続けやすいです。
時々クーポン企画があるので、その分おトクに購入できる。あてにしているわけではないのですが、他にはない続けやすい理由です。
今3ヶ月分入りを半分過ぎたところ。
なんとなく体重が減ってきたり、今までより少し食事の量が減っても満足感があったり。
サラシアを飲み続けていて、変わったと言えば変わったところです。
フォルスコリや白いんげん豆では、体調などによりたまに下痢気味になることがありました。
サラシアでは、今のところ極端な便通になるようなことは起きてません。
皆さんそれぞれに使用実感に違いがあると思いつつ、自分の場合の実感はこんなところです。

5 2019-02-28

また買っちゃった
一度、安かったのでお試しに一袋買ってみたら、なかなかのお気に入りして、また店長暴走を見つけて買っちゃいましたー。
前のレビューにも書いたんですが、すごく体重が減ったなんてことはないけど、飲んでから食べると、今までより体重が、増えにくくなってる気がします。安心して普通に食べることが出来るって、ストレスなくていいですね。

4 2019-02-18

まとめ買いしました。
焦って数ヶ月分購入してしまったので、もったいなかったけれど、気休めになってくれるので12ヶ月分購入させていただきました。他にフォルスコリや野草酵素も飲んでいるのでどれが効いているのかな?ご飯前はフォルスコリ、おやつ前はこちらを飲んでいます。でも、最近食べ過ぎるので少し体重増加(>_<) やはりサプリメントだけに頼らず制限や運動、ストレスを溜めない事も大切ですね(T_T)

5 2019-02-13

シードコムスさんのサプリ愛用
野草酵素と明日葉を飲んでますが、
こちらも追加してみようと思いました。
なんと言っても、この安さ!!
続けるのも試すのも、
ありがたい限りです。
効果もあると良いですね...
とにかく痩せたい笑
運動や食事も気をつけてますが、
後押ししてくれるといいな。
店長暴走の一言も面白くて良いです笑
良ければリピします!!

4 2019-04-12

良かった
毎日飲んでいます。めちゃくちゃ食べ過ぎても、腸の動きが良くなった感じでお通じがしっかりあるので太りにくいかなと思います。値段もお安いので飲んでおいたほうがいいと思います。

• かお7135さん
  • かお7135さん

5 2019-04-11

悪くなさそうです
使い心地は悪くなさそうです。
何となく、お腹の調子が落ち着いたような気がします。たまたまかも知れませんが。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスサラシア