売り切れましたが。。。。【店長暴走】クー...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-13
  • シードコムスさんのサプリ愛用
  • 野草酵素と明日葉を飲んでますが、こちらも追加してみようと思いました。なんと言っても、この安さ!!続けるのも試すのも、ありがたい限りです。効果もあると良いですね...とにかく痩せたい笑運動や食事も気をつけてますが、後押ししてくれるといいな。店長暴走の一言も面白くて良いです笑良ければリピします!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-13
  • まだ届いたばかりなので
  • 今日届いて飲み始めたので効果はわかりませんが、サンプルで野草酵素の10錠が入ってて少し嬉しくなりました&#1285 22;錠剤は糖衣とかではなく少し飲みにくいような表面してました。2錠なのでそんなに大変ではないと思いますが、色も黒に近いような茶?でまずそうです。味はなにもしませんが。とっても安かったので上限いっぱいまで買ったので一年試してみようと思います ・・・(続きを読む
  • いもぞん0727さん
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,650

5 2019-02-10

1か月分155円!
おでぶ必須サプリのサラシア
店長暴走 赤字覚悟の超格安1ヶ月分155円!
3か月分599円で購入して悔しかったので7か月分購入しました。
これで在庫が1年7か月分に・・・(^。^;)
1日2粒だけど3粒飲もうかな〜。

4 2019-02-16

主人のために
糖尿病に足を踏み入れてしまった為、、、何かいいものはないかと探していると
糖の吸収を抑えるとうたっているこちらのサプリをみつけました
安くなっていたのと期待を込めて12袋購入!
お昼は外食のためなかなか糖質制限難しいと思い
お昼前に一粒飲んでもらっています!
基本糖尿病は食事や運動が大切なのでこちらに依存するようでは困ると思い気休め程度にと1日一粒で様子を見たいと思っております!
お安く提供してくれた店長さんありがとうございます!

4 2019-02-13

いいかも
ダイエット中の知人女性に。
自分でも飲んでみたんですが
以前飲んでいた「明日葉+」より
溶け具合が速いように感じます。
でもこれ飲んで安心してしまい
食べ過ぎないか逆に心配(^^;・。
5か月分発注すると
3ヶ月分1袋と1か月分2袋で
届きました。
それぞれ分ける場合があるので
1か月分ずつを
選択可能にして戴けると
助かるのですが・・。

5 2019-02-14

お得です
今までは、サラシアオブロンガを良く購入していました。
高価で継続は難しいと思っていました。
今回こちらに驚きの価格で出ていましたので、
早速購入しました。
たくさん食べる前に2粒飲んで試してみます。
バナバ、菊芋が入っているのも効果があるのではと期待しています。
血糖値は低めで安定させたいです。

4 2019-02-13

ダイエット対策
娘と一緒に、ダイエットしたいので、まとめて購入しました。クーポンで、お安く購入出来て、助かります。

5 2019-02-11

期待を込めて
こちらのショップはいつも利用してますが今回のサプリは初でダイエットの補助になればと思い購入。
見た目は茶色い錠剤です。食前に飲んで様子を見ます。

5 2019-02-16

続けてのんでいます
効果はわかりませんが、続けてのんでいます。

4 2019-02-15

炭水化物に
炭水化物のために購入しました。安くて良かったです。ありがとうございました。

ありがとう♪
最近こちらからちょくちょく色々買わせて頂いています。効果を期待して♪

5 2019-02-15

とても値段が安くてありがたいと思います。あとは、効果があればですね。

• trebol2158さん
  • trebol2158さん

4 2019-02-15

これからです。
初めて購入しました。かなりお安くなっていたのと、店長さんの面白いコメントに乗ってしまいました(笑)今日届きましたので、飲むのはこれからなので星4つ。飲み続けて効果があるようだったら、再度購入します。

• jinjintanさん
  • jinjintanさん

5 2019-02-15

年齢的に太りやすいのでダイエットサプリは必需品、この価格で提供して頂けるととても助かります!ありがとうございます。

5 2019-02-15

前回の分も残っているのですが、今回安さにつられて購入しました。今までで一番安かったです。

4 2019-02-14

もう届きました。
安く買えて良かったです。しばらくきちんと飲んでみます。

5 2019-02-14

店長ありがとう!!
サラシア、気になっていましたが155円になったので試しに注文してみました。子供の卒業式までに3キロ痩せてスーツを格好よく着たいので運動と組み合わせて期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容サラシア配合