2 2019-11-20

ダメだこりゃ
安く買えたのは良いのですが…
酵素が無いとなかなか快便出来ない私で、他のメーカーの酵素を買っていましたがこちらがとても安く出していたのでクーポン利用して購入してみました。初めは効果有ると思っていたのですが、どうやらこちらの酵素だけに絞って飲んでみたところ便秘に戻りましたT^Tそれも規定量の倍以上飲んでもこの始末。そして体重も増える結果に…焦ってまた他メーカーの酵素を買い飲んでみるとまたすぐに快便に戻りました。という結果になったので、いくら安くても二度とリピはありません。

2 2019-11-19

わからない
のみだして、2ヶ月ちょい。
わからない。

2 2019-11-18

便秘は解消
とりあえず1か月お試しで飲んだところ、便秘は解消したが痩せるには至らず。1か月では効果は出なかった。値段も安いので続けるにはいいと思う。

• mechan1031さん
  • mechan1031さん

2 2019-11-12

発送も早く梱包も丁寧でした。
体質の問題だと思いますが、私は飲むとお腹が痛く緩くなってしまったので途中で人にあげてしまいました。
後日その人にも感想を聞いてみると、2袋飲みきったそうですが、今のところ体重や便通に変化はないそうです。

2 2019-11-01

商品はリピートです。
配達ミスで二週間後に到着。
ネコポス怖いです。

• もん@さん
  • もん@さん

2 2019-10-31

うーん…偶然かもしれませんが
これを飲むと口の横に吹き出物が(´д`)
緑の「野草酵素」の方は大丈夫なんですけどね。
相性もありますし、アレルギー体質なので
何かの成分に反応してるのかもしれません。
ああ残念ε=(>ε<) プーッ!!
なのでリピは出来ませんが、
不良品とかではなく個人的な事情で☆2評価です。

2 2019-10-23

体によいかと思いましたが、私には合わなかったみたいで、残念です。

2 2019-10-14

半年分を購入し、毎朝飲んでいます。
が、元々便秘でない挙句飲むタイミングが悪いのか何にも効果を感じません。
とりあえず買ったし、無くなるまで飲もうとは思いますが、次はないですね。
期待はしたらダメですね。

2 2019-10-14

お腹がゆるくなる
人によるのだと思いますが私は飲むとお腹がゆるくなるので続けられませんでした。残念。

2 2019-10-11

釣り?
約半年がたちましたが特に変化はありません。当時は今だけかと思い大量に購入しましたが未だに衝撃価格
最近空腹で飲んでみましたが便通も何も特にありませんでした。酵素を作るのって時間が掛かる気がするけど衝撃価格でどれくらい売って、いつまで続けるのかしら?そう考えると何が入ってるのか不安になり飲むのを止めました
止めてからダイエットをしたら4キロ減。サプリに頼った自分が情けないです。

2 2019-10-11

安かったので購入
飲み続けてみましたが特に何も変化はありません。
約半年がたち、空腹で飲んでみましたが便通が起こるとか特に何も無いので逆に何が入ってるのか不安になり飲むのを止めました。

2 2019-10-09

何か製法変わった??
以前から何度かリピしてるのですが今回の奴は見た目が前のと違う気がする。。。なんか分離?してるし中で結晶化してるような??(これまでのは茶色一色だったような)
製品表示にある「多少の色の違い」に含まれるのでしょうか。。。このまま飲んで大丈夫なのかな。。。ちと不安(^◇^;)
何か変わったんなら告知したほうが良いと思います

2 2019-09-23

クーポンがあった安い時に、購入。1か月は飲んでますが、??です。残っていますが、もうやめます。

• 妃美瑚さん
  • 妃美瑚さん

2 2019-08-27

効果を感じられず
まだひとつき経ちませんので、効果はでないのかも知れませんが。リピは無しです。

• メン梟さん
  • メン梟さん

2 2019-08-21

まだまだわかりません
お試し購入のため良かったらリピートしようかなと思います♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他